Едут из Ростова бараньи черева и прочие прибамбасы
У вас чё баранов ни кто не держит? вишь кто то и занимается этим, а мой сосед все потроха бараньи сабакам своим скармливает.
Один пожилой мужчина. И все . Сейгод уже не мог сенокосить , на запасах вытянул .
Сейгод сын его хочет со мной вместе . Наделы наши граничат .
А так скота практически не осталось , все есть в магазине . .. Сидим на транзите газа и нефти , железка .
Сотни га заброшенных земель . Раньше совхоз миллионер и пару колхозов было , у того же Газпрома подсобное было .
По черевам - 91 метр бараньих экстра стоит 1700 , свиные 1400 . Чистенькие , консервированные . Ни какой возьни лишней ))
но вот Чубайс почему то до сих пор не в тюрьме и живой!...
Ты ,Анатолий какой то зловредный тип.Убивец потенциальный.Раньше всё просто решалось,не нравится подданый узурпатору,объявляется врагом.Денежки узурпатору.Посмотрим ...ноне Путину последний срок.Ублюдков кроме него хватает.Конечно и он не золото.Иваныч проголосуй за девушку
Говорят бараньи кишки лучше подходят . Ещё читал из них нитки делают для операций. Не надо швы снимать сами рассасываются.
....................Кетгут. Кетгу́т (англ. catgut, сокр. от cattlegut — «кишечник крупного рогатого скота») — саморассасывающийся хирургический шовный материал, который изготовляют из очищенной соединительной ткани, полученной либо из серозного слоя кишечника крупного рогатого скота, либо из подслизистой оболочки кишечника овец. Также используется в качестве струн для струнных музыкальных инструментов. .....
Блин, и чо й то ка не делают из рогов и копыт бедных животных)) мы их и жрём и они нас ещё и лечат, когда был у меня инфаркт, капали один препарат, как прочитал из чего он сделан, то офигел, в общем с рогов и копыт КРс, там ещё чёто и из желудочного сока
Блин, и чо й то ка не делают из рогов и копыт бедных животных)) мы их и жрём и они нас ещё и лечат, когда был у меня инфаркт, капали один препарат, как прочитал из чего он сделан, то офигел, в общем с рогов и копыт КРс, там ещё чёто и из желудочного сока
Бывает что бывает, а бывает что и не бывает вообще. Нынче мало снега, примерно 5-10см, местами уже сошёл. Помню раньше лет эдак 10 назад, снегу навалило аж см30.
Не зёма, сегодня праздник, и погода, ну нах, жди как потеплеет, тогда буду заниматся, тут грипп подхватил, не понятный какой то, кости ломит, сопли, температуры нету, я уже и лекарствами и водкой, ни хрена не проходит. и Да, С Праздником мужики!!!
Один пожилой мужчина. И все . Сейгод уже не мог сенокосить , на запасах вытянул .
Сейгод сын его хочет со мной вместе . Наделы наши граничат .
А так скота практически не осталось , все есть в магазине . .. Сидим на транзите газа и нефти , железка .
Сотни га заброшенных земель . Раньше совхоз миллионер и пару колхозов было , у того же Газпрома подсобное было .
По черевам - 91 метр бараньих экстра стоит 1700 , свиные 1400 . Чистенькие , консервированные . Ни какой возьни лишней ))
Да у нас в магазине мясном тож продают, моя как то брала колбасу делала с бараньих, чёт они мне не понравились, со свиных вкуснее.
Мне диаметр 22/24 нужен для охотничьих колбасок .
Свиная 40/42 есть на колбасу и сардельки . На варенку в районе 70-80 идёт с Ростова . (Емколбаски )
10 тыр за голову и лицензия на лося . Хитрые . В поселок среди дня выбегают чтоб пулю не поймать .
Поспокойнее стало , прибирают потихоньку .
не говеное железо , например . . Сам знаешь.
Ты ,Анатолий какой то зловредный тип.Убивец потенциальный.Раньше всё просто решалось,не нравится подданый узурпатору,объявляется врагом.Денежки узурпатору.Посмотрим ...ноне Путину последний срок.Ублюдков кроме него хватает.Конечно и он не золото.Иваныч проголосуй за девушку
....................Кетгут. Кетгу́т (англ. catgut, сокр. от cattlegut — «кишечник крупного рогатого скота») — саморассасывающийся хирургический шовный материал, который изготовляют из очищенной соединительной ткани, полученной либо из серозного слоя кишечника крупного рогатого скота, либо из подслизистой оболочки кишечника овец. Также используется в качестве струн для струнных музыкальных инструментов. .....
Лошадиная сила.
сей час его у нас почему-то не применяют .. при Украине было обычным делом.
во мне этого кетгута наверное пол барана после операций после ранения
Присоединяюсь, поздравляю всех парней кто испытал прелести армейской жизни
Спасибо! И так же присоединяюсь к поздравлению всех служивых!...
С Праздником Мужики ! Всем чистого неба !
С праздником , Мужики ! Здоровья и счастья !
присоединяюсь.
Всех тоже с праздником!(мы уже начали.. .)
если не наживаются, зачем тогда берут?
Друзья с праздником
Сегодня в лесу заснял мини МТЗ
А это мой дровавоз
У Вас там снега нету вообще?И будет ли?Бывает ли?
Сеструха подарила, зацените.
Правильное видеоhttps://www.facebook.com/bestvideos4u/videos/1425612214232730/?hc_ref=AR...
А пить от куда?
У нас то в РО чо творится, сыпет и сыпет, надо фот взять хоть зиму поснимать.
Бывает что бывает, а бывает что и не бывает вообще. Нынче мало снега, примерно 5-10см, местами уже сошёл. Помню раньше лет эдак 10 назад, снегу навалило аж см30.
Не зёма, сегодня праздник, и погода, ну нах, жди как потеплеет, тогда буду заниматся, тут грипп подхватил, не понятный какой то, кости ломит, сопли, температуры нету, я уже и лекарствами и водкой, ни хрена не проходит. и Да, С Праздником мужики!!!
Не со ствола точно, калибр, не тот
Подарок если нельзя пить, то подарок гавно))))