у нас тоже кусочек трассы есть в километр , раз а то и 2 в год лось машину вылавливает или наоборот , за время что помню себя 3 труппа , кусок под гору все летят за сотню а знак так и не влепили что дикие животные , основные встречи ночью но и днём мигрируют . вот фото свежее этой зимы .
Вот как ни хвали наши машины а буржуйские всё-таки лучше. В том числе и по безопасности. Вот у Логана морда в хлам а салон целый.
Все понятно,Вов.Но у людей разные возможности,в том числе по содержанию этих машин.Запчасти на наши не сравнимы по цене с запчастями на иномарки.Знаю многих,для которых наличие отечественного авто,является спасением для семьи.А машины ,для своей цены,не плохи.У самого,не было отечественной машины,все иномарки,начиная с первой,но разве что,Луазик Украинский.
Вот как ни хвали наши машины а буржуйские всё-таки лучше. В том числе и по безопасности. Вот у Логана морда в хлам а салон целый.
Все понятно,Вов.Но у людей разные возможности,в том числе по содержанию этих машин.Запчасти на наши не сравнимы по цене с запчастями на иномарки.Знаю многих,для которых наличие отечественного авто,является спасением для семьи.А машины ,для своей цены,не плохи.У самого,не было отечественной машины,все иномарки,начиная с первой,но разве что,Луазик Украинский.
Так я с этим и не спорю. Просто констатировал факт. У самого штук шесть отечественных было, и сейчас Калина,и не про одно слова плохого не скажу. Правда её продавать собрался, только сфотографировать не получается надо чистую а дожди идут. Вроде устраивает но жена колготится давай тебе поновее возьмём да и самому комфорта хочется. Уже присмотрел трёхлеточку иномарочку себе ну если продадут раньше чем я свою другую найду. А самая машина которая в душу запала это Иж Ода. Фото смотрю аж сердце щемит. Продавалась бы такая новая даже не думал бы купил как машину на каждый день.
универсальная оправка до 150 мм.стоит 350 рублей.и забудете про пластины.гильзы и прочую лабуду.
КАК ??? этой оправкой вынуть гильзу из блока ???
поясни
Вы и igor1989 показываете оправку для забивания поршня с кольцами в гильзу , а он интересовался оправой (сьемником ) для вытаскивания гильзы из блока... Посты №15736 по № 15741...
Sibirius пишет:
У кого есть фотки(размеры) съёмника гильз на д-240?Скоро на денька 4 появится возможность поработать рядом с токарем ,так там(на съёмнике) по моему если память не изменяет тарелку(шайбу) точить надо,если всё окей то может и точнёт.И сам попробую сделать если готовый в продаже не найду.
.
юрий 34rus пишет:
Поршни д 240 на 110 , гильза чтото около 126 , я делал пластину диаметром 120 , но у меня она плашмя, шириной около 5 см. и приварил две полосочки мм. по пять высотой с диаметром 109 для центрации, в центре отверстие под длинный болт. Верхняя такого же плана как у Сергея , но так же с отверстием
http://kowel.rayon.in.ua/news/27895-ziavilosia-video-avariyi-z-marshrutk...
вот на днях в деревне где живу.
Олександер, а вот когда страшно, вы на Русском разговариваете?))))))))))))
у нас тоже кусочек трассы есть в километр , раз а то и 2 в год лось машину вылавливает или наоборот , за время что помню себя 3 труппа , кусок под гору все летят за сотню а знак так и не влепили что дикие животные , основные встречи ночью но и днём мигрируют . вот фото свежее этой зимы .
Больше "суржик " присутствует. Хотя есть и в нашем регионе русскоговорящие , проблем никаких нет.
Так я с этим и не спорю. Просто констатировал факт. У самого штук шесть отечественных было, и сейчас Калина,и не про одно слова плохого не скажу. Правда её продавать собрался, только сфотографировать не получается надо чистую а дожди идут. Вроде устраивает но жена колготится давай тебе поновее возьмём да и самому комфорта хочется. Уже присмотрел трёхлеточку иномарочку себе ну если продадут раньше чем я свою другую найду. А самая машина которая в душу запала это Иж Ода. Фото смотрю аж сердце щемит. Продавалась бы такая новая даже не думал бы купил как машину на каждый день.
Больше "суржик " присутствует. Хотя есть и в нашем регионе русскоговорящие , проблем никаки Они на этом зациклены
Да я о тех мужиках что сзади ехали, ругались то по Русски))) а так то у нас на Дону на суржике много кто чешет.
ну да,тупонул
Ребята , подскажите, что за деталь такая? На огороде нашел
Это рунический амулет.
плоскоцилиндрическийкруговерт
Я так и думал точнее деталь нло. Видать у нас даже в воздухе ямы такие, что тарелки раваливаются:)
Точно они потеряли)) я вот тоже бродил как то, смотрю гвоздь лежит в земле на 40 см глубины, интерес всегда берёт, кто его так и когда? интересно же.
ещё и колёса порастеряли .
Сегодня сок берёзовый ставил нашёл в логу.
Не амулеты такие
Это у нас на трассе мост из рамы от ЖД вагона.
Да, я тоже ни одной железки не пропущу:)
Это от колайдера,на прошлой неделе менял..
Что садишь в огороде ,то и растёт.Чо садил?
Распределительная шайба от аксиально-плунжерного насоса или гидромотора.
Да товарищ правильно подсказал, валяется где-то в гараже после разбора гидромотора такая же
Всех с праздником Пасхи!
Христос Воскресе!!!
Мужики,казаки,панове,дехкане мир дому вашему.Христос Воскресе.
Воистину Воскресе.
Всих зи святом ХРИСТОС ВОСКРЕС
Купил себе акум в Польше для СХ техники
И как он и что по цене ?