А как ты хотел? с фермера шо с гуся вода, а с крупняка денюшка по жирнее в район идёт, да и рабочие места, и пр.
Не совсем так, у нас такой под боком, сперва набрал людей потом уволил, а главное он ни как не хочет участвовать в развитии и радении территории, ему тут увс е чужое, мы мелкота снег чистим, территорию убираем, всякие спонсорства в виде день пожилого, день матери, юношеский спорт, а у них копейки, а разницы по территории в сотни раз! Чужаки ни когда не будут думать о народе о поселке, о воспитании детей! Им главное набить карманы, и платят всегда меньше, а вот денюшка с них в карман районной власти понятно, тут приоритетно!
Ну это у вас не совсем так, а у нас до наоборот, все плюсы для администрации зарабатывает крупняк, валовка всегда у них выше чем у фермеров, обновление парка, орошение растёт, рабочие места, а это для районной администрации сплошные плюсики, да и для сельских администраций они тоже много делают, даже асфальт по посёлку.
Где то на ютюбе было видео всей этой котовасии, там мужичёк рассказывал последовательность действий по изменении конструкции, кажись волгу газ-21 они воротили с двигом от иномарки, у нас ездил мужик на головастике с двигом от т-25, правда не знаю как он его оформлял.
Малец тамыча был.Единственного за своего приняли.Топерича этому мальцу 32. Испугались не будет ноне ореха Через три года токма Выдерну я вас всё равно готовьтесь.
ребята проконсультируйте , купил мотоцикл у деда есть страховка и отдал тех паспорт , как правильно поставить на учёт , будит интересна любая информация по этому вопросу
ребята проконсультируйте , купил мотоцикл у деда есть страховка и отдал тех паспорт , как правильно поставить на учёт , будит интересна любая информация по этому вопросу
Не совсем так, у нас такой под боком, сперва набрал людей потом уволил, а главное он ни как не хочет участвовать в развитии и радении территории, ему тут увс е чужое, мы мелкота снег чистим, территорию убираем, всякие спонсорства в виде день пожилого, день матери, юношеский спорт, а у них копейки, а разницы по территории в сотни раз! Чужаки ни когда не будут думать о народе о поселке, о воспитании детей! Им главное набить карманы, и платят всегда меньше, а вот денюшка с них в карман районной власти понятно, тут приоритетно!
Ну это у вас не совсем так, а у нас до наоборот, все плюсы для администрации зарабатывает крупняк, валовка всегда у них выше чем у фермеров, обновление парка, орошение растёт, рабочие места, а это для районной администрации сплошные плюсики, да и для сельских администраций они тоже много делают, даже асфальт по посёлку.
Всё изнашивается, ни чего вечного нет.
Cпасибо но и тут голяк,требуют Vin,Т.О. и соглашение по оплате через Робокассу,дальше не прошёл :
Серега Привет! А как ты без тех осмотра хочешь получить страховку ? и VIN нужен.
Алексей Привет! А где в тракторе VIN
Умнее всего купить аналогичную машину с заводской(серийной)установкой дизеля.Горький опыт ,молодость,нехер делать:ГАЗ-52 --дизель Sigma,с оросительной системы,ЗИЛ ММЗ-554--дизель Д-240,
Бусик NYSA--дизель OM601.Все в чермете.
Объясняю по буквам.Взять 452го бензинку, загнать на фирму,впиндюрить дизель.Тайга манит,пенсия не за горами.
Так а чо тогда тут спрашиваешь? если фирма за твои бабосы всё сделает и уладит с оформлением то нормально.
По этому и спрашиваю можно так иль нет?
Конечно можно, главное найти того кто этим будет заниматься, не простое это занятие.
Где то на ютюбе было видео всей этой котовасии, там мужичёк рассказывал последовательность действий по изменении конструкции, кажись волгу газ-21 они воротили с двигом от иномарки, у нас ездил мужик на головастике с двигом от т-25, правда не знаю как он его оформлял.
Ладно Кронос.замучачу это дело приглашу -за шишкой иль за орехом.Токмо август иль сентябрь готовься.Отказ не принемаю.
Ты тоже теперь поедешь.
Так там есть # , без VIN если ставишь галочку.
Ну да чем. больше тем лучше....Комаров чем то кормить нуно Нууууу Кронос потом объясню чем казачья кровь лепше
Спасибо за приглашение, лучше вы к нам
Я не казак, жена у меня тех кровей, так шо мало мало знаю
Так до тебя без пробок езды то, всего 2 дня 8 часов 39 минут яндыкс знает всё, а так самая малость 3900 км.
Я всегда говорил сибиряк это сила,просрали б Москву А сила в том что у нас всех хватает.
В Анапе родственнички е.Перемещаемся.
Я еще не делал у меня в апреле нужно менять. делать можно не ранее чем за 2 месяца.
Малец тамыча был.Единственного за своего приняли.Топерича этому мальцу 32. Испугались не будет ноне ореха Через три года токма Выдерну я вас всё равно готовьтесь.
Был как то там, но мне показалось что там живут одни Греки родственники не Греки?
Да я ваш орех тока в водке и видел
Есть такой сайт УАЗБУКА. зайди там на любой уаз есть инфа,какой дизель поставить с меньшими переделками.
В гаи скажут. А так как автомобиль.
А договор купли-продажи или деда будеш с собой возить в ГАИ.
вот распечатай договор
http://auto-dogovor.ru/