Я тоже не могу представить. У нас со страховкой вообще никаких проблем, трактор 505 рублей, две машины обе по 3600 рублей. На каждую страховку по десять минут времени потратил.
Росгосчмошников вообще не расматривю, те готовы домой полис сами принести.
Пишите жалобу, с 1 января этого года, они ОБЯЗАНЫ предоставлять такую услугу, а эта конторка и не на такое способна
Я тоже не могу представить. У нас со страховкой вообще никаких проблем, трактор 505 рублей, две машины обе по 3600 рублей. На каждую страховку по десять минут времени потратил.
Какая компани и чё и Онлайн ОСАГО работает?
Компания Страж, про онлайн не знаю я в офисе страховал. Вот нашёл http://www.skstrazh.ru
Компания Страж, про онлайн не знаю я в офисе страховал. Вот нашёл http://www.skstrazh.ru
Володя у нас страж тоже тутфту такую гонит. Ездил лично в головной офис в липецке, толку 0 было до нового года.
Ну не знаю, Саш, у нас половина автовладельцев там страхуют все довольны, очередей нет (хотя у нас их ни в какой нет) и допов не навязывают.
уже зарегистрировался в Госуслугах сегодня даже в л/кабинет хер зашёл
Я сегодня в пенсионном был. не мог до конца зарегаться . снил вводил и выдавало .что уже зарегестрирован. В пенсионном проверили сменили пароль и внесли снилс. домой приехал заходить ,Бецла работы проводят . после обеда зашел да снилс есть все ввожу паспортные данные Кем выдано и все по новой, снилс уже зарегестрирован ранее . да ,чтож за еба..ь .
Да в тех надзоре делал страховку 1100 кажется. сам в шоке когда цену озвучили.
Вот верь дилерам , которые пытаются втюхнуть авто. На уши сели "клапана не гнутся при обрыве"
Итог-гнуты выпускные клапана. Новый ремень грм после замены заводского не прошел и 30000км
( причем старый прошел 75000опечатка 65000 ) Вот оно , качество!!!!
авто гранта спорт 126 дв
И закатают, она же самая демократическая, это вам ни это, Трамп в Россию не сбежит, у него уже есть золотой батон и хрен его у него заберут его
. Самое веселье только начнётся. Я чуть глянул як цыган в зелёном вертолёте улетал.
Я бы не обнадеживался.
Вспомните начало президентсва барака обамова - кнопка "перезагрузки".......,
Вспомните оттепель Хрущева и Кенеди...... и гонка вооружений.
Политика пиндосов - хаос во всем мире, за счет этого они и держатся.
Братьям украинца я думаю слив друга и главы предвыборного штаба Трампа зачтется черной меткой, такого не прощают.
Да я так в шутку, а логически, нам то шо с этого? лишь бы не было войны.
дело до оплаты дошло - я и остановился, хирассе, мне с 19-ти летним стажем, считают как студентке
у других проблема в чем, непонял
Росгосчмошников вообще не расматривю, те готовы домой полис сами принести.
Пишите жалобу, с 1 января этого года, они ОБЯЗАНЫ предоставлять такую услугу, а эта конторка и не на такое способна
Вот патра страховал у них, 6612
Ну не знаю, Саш, у нас половина автовладельцев там страхуют все довольны, очередей нет (хотя у нас их ни в какой нет) и допов не навязывают.
там уже анижедети быкуют..хочу посмотреть,как по демократически в асфальт катать будут.
Как говорят,нех плювать в колодец..
И закатают, она же самая демократическая, это вам ни это, Трамп в Россию не сбежит, у него уже есть золотой батон и хрен его у него заберут его
Я сегодня в пенсионном был. не мог до конца зарегаться . снил вводил и выдавало .что уже зарегестрирован. В пенсионном проверили сменили пароль и внесли снилс. домой приехал заходить ,Бецла работы проводят . после обеда зашел да снилс есть все ввожу паспортные данные Кем выдано и все по новой, снилс уже зарегестрирован ранее . да ,чтож за еба..ь .
Да в тех надзоре делал страховку 1100 кажется. сам в шоке когда цену озвучили.
На Госах зарегался вообще без проблем, час проверяли и вуаля
утреняя розрядка
. Самое веселье только начнётся. Я чуть глянул як цыган в зелёном вертолёте улетал.
Блин, телевизор выключил, а тут то же самое. .
Вот верь дилерам , которые пытаются втюхнуть авто. На уши сели "клапана не гнутся при обрыве"
Итог-гнуты выпускные клапана. Новый ремень грм после замены заводского не прошел и 30000км
( причем старый прошел
75000опечатка 65000 ) Вот оно , качество!!!!авто гранта спорт 126 дв
Та же история, только новый прошел всего тысяч двенадцать
А как же правило номер1 при покупке- НИКОГДА., НИКОГДА не верь торгашу.
Ремонт по гарантии?
Какая гарантия, если пробег больше сотки.
Кто производитель ремня ГРМ , Gates?
Во сколько ремонт обощёлся?
Надо было форумы читать,перед покупкой.Я таким макаром выбирал,чтоб не гнулись.Шо теперь..
Обязательно поменять масло, фильтры, и ГРМ. Даже если продавец утверждает что менял всё неделю назад.
Чёт я не понял,за обсуждение украины банят,а за америку нет?
Gates. Сейчас его же поставили. ( Сервисник пояснил , что прошлый - подделка ) Ремень -3500 , ремонт - 25000
Чот тут не понятного,кррефаны могут ошибаться,уроды нет.
Собрался брать головастика(уаз)борт.Хочу зараз воткнуть дизеля.Как умнее сделать?
На Гранту?
В смысле умнее?
да , в комплекте еще два ролика
Они что снашиваются? Какой ресурс ремня в км?