Нужна тарелка большая не меньше 1.8,,голова Си диапазона можно и Ку но там меньше каналов, а ещё лучше совмещённую, , и крутишь туда где солнце всходит))) Лёх, если не настраивал ни когда, то 90Е ты сам не настроишь, спутник висит низко, нужна сноровка и прибор Sat-Finder, лучше спеца просить.
Может быть ты и прав спорить не буду(не знаток)
Друг соньку купил не дорогую,так её смотреть не возможно у меня простой телек так же кажет. У брата 3д самец(самсунг) ну в 3д так малость посидели и всё.Ну простые тв(через приставку) каналы гораздо приятней смотреть чем у друга на соньке.
Так что думаю в телеке наверно лутше не скупится,гдето от 25т.р - качество картинки начинается.
KRONOS пишет:
3д так тоже баловство, посмотрел по началу, да летает всё конкретно, особенно ролики от лджи, но и чувствуешь себя как то хреново, на глаза давит, может это у меня так? хз.
есть такое.,
У меня еще и смарт впредачу. Повёлся на рекламу. А теперь смарт работает может раз в месяц а то и реже так киношку какую посмотреть. И чем дальше тем меньше бесплатного из того что официально предлагают. Просто по инету ходить с телека тоже не фонтан тупит, тормозит. 3D раз в полгода когда ребятишки на какой нибудь праздник соберутся мультики пол часа посмотрят. Получается зря переплачивать за ети функции. Лучше бы еще десяток дюймов к экрану за эти деньги добавил.
Да ладно..
Зы.Имя то не с потолка берёться.Заслужить надобно.Так что платите,за качество! Не за пустой звук!
Можно намного дешевле,с минимумом наворотов.На качестве изображения это никак не отражаеться.
Не разу ТВ вай фаем,3Д и пр. пр. пр. не пользовался.Х.з. не фанат значитцо.Оно вам действительно так надо?
А от этого уже не отвертется, это как смартфон и телефон, и рано или поздно в руках у вас окажется смартфон или ещё что то более продвинутое.
Сайбер_01 пишет:
Зы.Имя то не с потолка берёться.Заслужить надобно.Так что платите,за качество! Не за пустой звук!
Здесь ошибаетесь, поверьте. У самого "сони тринитрон" ещё работает и ничего плохого сказать о нём не могу, ни одного ремонта. Но когда пару лет назад стал вопрос о покупке нового лед телевизора я внимательно изучил тему. И среди двух марок ,Самсунг и Сони,на то время с одинаковыми техническими характеристиками, Сони стоил на треть дороже от Самсунга. Выбор пал на второй.
.Имя то не с потолка берёться.Заслужить надобно.Так что платите,за качество! Не за пустой звук!
Да ну. Судя по тенденции что четко прослеживается у телефонов сейчас имя не гарантия качества. Упор на другое , продержится телек несколько лет и ладно а там с помощью рекламы и добавления пары дорогих , громких но ненужных функций парить покупателю новый.
Да ну. Судя по тенденции что четко прослеживается у телефонов сейчас имя не гарантия качества
Ну да..Если есть ВВ,то он и в Африке влэкберри..Если речь идёт о ширпотребе,то да,они через каждые полгода устаревают,и глючат.
Старый добрый Нокиа рулит
Берега Вятки готовятся к двум редким событиям: сильные морозы и резкий температурный перепад в сопровождении падения атмосферного давления, метели и снегопада. Такое сочетание сразу двух редких событий произойдет в течении суток. Да, это уже не качели, а американские горки. Готовы прокатиться? Тогда пристегнитесь!
Похолодание уже началось и оно связано с гребнем арктического антициклона, который в ближайшие сутки будет смещаться через Волго-Вятский район, то есть через нас. 20 декабря окажется самым холодным днем месяца и за весь нынешний год. День ожидается малооблачным и безветренным. Температура воздуха в течение ночи будет понижаться и к утру составит в северной части области -35…-40 °С. В Кирове минимум температуры ожидается в пределах -34…-36 °С. Днем температура воздуха не поднимется выше отметок -27…-34 °С (на севере области -23...-25 °С), а вечером по югу области на короткое время снова понизится до -35°….-38 °С. Таким образом, по северу области минимум температуры ожидается утром 20 декабря, по югу - вечером.
Однако, очень холодный день, 20 декабря, закончится началом очень резкого потепления, в сопровождении падения давления, метели и снегопада. Причиной столь резкого изменения станет ныряющий циклон, который с очень высокой скоростью начнет перемещаться с Архангельской области. В его теплом секторе осуществится заток теплой и влажной воздушной массы с Норвежского моря. Вечером и в ночь на 21 декабря, начиная с северных районов области погода будет резко меняться. Ожидается усиление юго-западного ветра 7-12 м/с, снег, местами сильный снег и потепление. Днем 21 декабря ожидается повышение температуры до -1...-5 °С, а на востоке области до -8...-12 °С.
В четверг, 22 декабря, в тылу уходящего на юг, юго-восток циклона произойдет еще одно арктическое вторжение воздуха до -18...-23 °С вероятно только в восточной половине области. Затем произойдет продолжительно потепление, но насколько сильное, мы поговорим позднее.
Нужна тарелка большая не меньше 1.8,,голова Си диапазона можно и Ку но там меньше каналов, а ещё лучше совмещённую, , и крутишь туда где солнце всходит))) Лёх, если не настраивал ни когда, то 90Е ты сам не настроишь, спутник висит низко, нужна сноровка и прибор Sat-Finder, лучше спеца просить.
Эт ты зря.И про головку и сат-финдер и тарель На триколор и 0,8 хватит,а ты такой лопух вмастрячил.Двойная башка бестолковая и си путём не ловит и на ку.Мона и без этой пуздиклявки обойтись ,слюни палец чаще и всё.
Что-то начал подглючивать телефон, пора видно пришла. А на что менять? Есть ли для колхозника типа меня практическая польза от смартфона? У детей айфоны, сколько не пытался хотя бы что-то прочитать на фермере (о написании сообщения даже речи нет)- нифига не получается. Пальцы какие-то корявые, вечно тычут куда не нужно.
А так хотелось бы, чтоб батарея держала долго, чтоб пыли не боялся, фотик чтоб хотя бы более-менее. Может что посоветуете?
У друга Филипс был, какой не помню, заряжал примерно раз в месяц, камера так себе, в остальном гумно
У меня смарт разбился, упал с комбайна когда продувал радиаторы, купил дешёвый ДНС за 4 тыс, там батарейка 4500 ёмкостью, хватало на месяц иногда заряда, даже комбайном в поле его переехал, выковырял из земли а он работает)))) потом купил по круче тел, а ДНС отдал работяге, и шо вы думаете? хватило на три часа его, упустил и разбил экран)))
Сколько раз хотел сфотать, нет такого эффекта как когда сам видишь.
Нужен для таких вещёй штатив и диафрагму прикрыть, но то если туман стоит, а если движется то на открытой надо, но там ББ надо подогнать, сложно в общем такие вещи снимать.
Спасибо! Понял.
У меня еще и смарт впредачу. Повёлся на рекламу. А теперь смарт работает может раз в месяц а то и реже так киношку какую посмотреть. И чем дальше тем меньше бесплатного из того что официально предлагают. Просто по инету ходить с телека тоже не фонтан тупит, тормозит. 3D раз в полгода когда ребятишки на какой нибудь праздник соберутся мультики пол часа посмотрят. Получается зря переплачивать за ети функции. Лучше бы еще десяток дюймов к экрану за эти деньги добавил.
Да ладно..
Можно намного дешевле,с минимумом наворотов.На качестве изображения это никак не отражаеться.
Не разу ТВ вай фаем,3Д и пр. пр. пр. не пользовался.Х.з. не фанат значитцо.Оно вам действительно так надо?
Сыну такой же подарил,тока с меньшим набором функций.Он сказал нах надо..умней меня оказался
А от этого уже не отвертется, это как смартфон и телефон, и рано или поздно в руках у вас окажется смартфон или ещё что то более продвинутое.
Здесь ошибаетесь, поверьте. У самого "сони тринитрон" ещё работает и ничего плохого сказать о нём не могу, ни одного ремонта. Но когда пару лет назад стал вопрос о покупке нового лед телевизора я внимательно изучил тему. И среди двух марок ,Самсунг и Сони,на то время с одинаковыми техническими характеристиками, Сони стоил на треть дороже от Самсунга. Выбор пал на второй.
Да ну. Судя по тенденции что четко прослеживается у телефонов сейчас имя не гарантия качества. Упор на другое , продержится телек несколько лет и ладно а там с помощью рекламы и добавления пары дорогих , громких но ненужных функций парить покупателю новый.
Погода чудит. Вчера днём было -8. Сегодня утром-31, днём сегодня было за-20. Завтра снова обещают -6-8.
Ну да..Если есть ВВ,то он и в Африке влэкберри..Если речь идёт о ширпотребе,то да,они через каждые полгода устаревают,и глючат.
Старый добрый Нокиа рулит
Сименс ,по-моему а75 , первый мой телефон дважды постираный в спецовке. До сих пор как дежурный лежит. На случай поломок основных. Работает нормально
Блин,блинский, ща на ютюбе глянул новый видос от Шария, за 11 минут 10 000 просмотров, охренеть блогер.
Две бравиа стоят , первый Самсунг что на фото , второй соньку взяли - больше понравился , ну и следующий тоже Сонька по умолчанию.
- 43 утром было , Сейчас - 18 , Киров в 550 км .
+5 за бортом, днём +7 было, и лёгкая изморось
у нас-50 град .всем доброго утра и тепла
Эт ты зря.И про головку и сат-финдер и тарель На триколор и 0,8 хватит,а ты такой лопух вмастрячил.Двойная башка бестолковая и си путём не ловит и на ку.Мона и без этой пуздиклявки обойтись ,слюни палец чаще и всё.
это от вас к нам прилетело.
У нас такая же история. Всем службам объявлена готовность 1.
-41 сегодня
+2 и ближайшие дни без изменений,весь снег сошел лужи,зима
Что-то начал подглючивать телефон, пора видно пришла. А на что менять? Есть ли для колхозника типа меня практическая польза от смартфона? У детей айфоны, сколько не пытался хотя бы что-то прочитать на фермере (о написании сообщения даже речи нет)- нифига не получается. Пальцы какие-то корявые, вечно тычут куда не нужно.
А так хотелось бы, чтоб батарея держала долго, чтоб пыли не боялся, фотик чтоб хотя бы более-менее. Может что посоветуете?
У друга Филипс был, какой не помню, заряжал примерно раз в месяц, камера так себе, в остальном гумно
Ну это уже на фиг нужно, хотя бы дня 4, в идеале неделю.
В Ижевске в районе южной автостанции ночью было -35. Дежурил на работе в связи с холодами. Сейчас отсыпаюсь
Оп земляки подтянулись!
У меня смарт разбился, упал с комбайна когда продувал радиаторы, купил дешёвый ДНС за 4 тыс, там батарейка 4500 ёмкостью, хватало на месяц иногда заряда, даже комбайном в поле его переехал, выковырял из земли а он работает)))) потом купил по круче тел, а ДНС отдал работяге, и шо вы думаете? хватило на три часа его, упустил и разбил экран)))
Накаркал)) утром -15, но дизелёк мой завёлся, и даже поехал)))
Нужен для таких вещёй штатив и диафрагму прикрыть, но то если туман стоит, а если движется то на открытой надо, но там ББ надо подогнать, сложно в общем такие вещи снимать.
Во сынок соорудил казбека, по полю гасали, плывет по снегу, ну прям шайтан машина.
Зверь аппарат . Шины с чего.