У меня четыре механизатора получают такие зарплаты. А есть, кто только двадцатку. Но, я бы и двадцатку не платил бы. Узбеки в Россию за двадцатку уже ехать не хотят.
Так вы сильный фермер. У меня жена работает в гос учреждении зарплата 11 тыс.
Алексей, я изменил предыдущее сообщение. Дописал, что бы точно было. А у меня сосед, с большими деньгами зашел в сельское хозяйство, к нему бригада механизаторов вахтовым методом третий год приезжают, то ли с Самары, толи с Саратова, забыл точно город. Он им платит круглый год 40 -50 рублей. Но, они этого стоят, ребята рабочие. Человек десять ездят.
Алексей, я изменил предыдущее сообщение. Дописал, что бы точно было. А у меня сосед, с большими деньгами зашел в сельское хозяйство, к нему бригада механизаторов вахтовым методом третий год приезжают, то ли с Самары, толи с Саратова, забыл точно город. Он им платит круглый год 40 -50 рублей. Но, они этого стоят, ребята рабочие. Человек десять ездят.
Это хорошо. я считаю так как работает человек . ему нужно и хорошо платить. и можно немного больше дать. Тогда человек рабочий будет стараться на все 100% выложиться .
Здорова, мужики!!! Подскажите, предлагают ЛТЗ-60 толь АВ, толь АБ, не знаю точно. 95-96 года выпуска,был закреплён за сельсоветом, лет 5 стоял, но заводился, бездок, с двумя отвалами за 50 рублей. Стоит ли брать? Третий трактор брать мысль была, т.к имеем 2 МТЗ 80. Вот теперь сижу голову ломаю. Как он вообще, трактор нормальный?
Объяснил бы,почему у учителя с 40летним стажем з/п на 25проц. Меньше стала.
Часов не меньше р аботает
Так они после 40 лет стажа работают хуже, инвалиды умственного труда. По себе знаю, у меня в семье трое
Слышал, в какой то стране учителя после 15 лет работы переводят на другую работу, не связанную с прямым контактом с детьми, делают пометку в "трудовой". Им нельзя иметь оружие и все такое...
Это хорошо. я считаю так как работает человек . ему нужно и хорошо платить. и можно немного больше дать. Тогда человек рабочий будет стараться на все 100% выложиться .
Ох как сложно найти ответственного человека,вроде по началу старается думаешь надо финансово простимулировать а он в запой лишняя копейка в кармане появилась
Так они после 40 лет стажа работают хуже, инвалиды умственного труда. По себе знаю, у меня в семье трое
Слышал, в какой то стране учителя после 15 лет работы переводят на другую работу, не связанную с прямым контактом с детьми, делают пометку в "трудовой". Им нельзя иметь оружие и все такое...
Какое 40. Моя за 15 лет уже не совсем адекватная стала. Иногда начинает контролировать меня как будто мне три года. Пока не одернешь что мол ты не в детском садике, не на работе.
Какое 40. Моя за 15 лет уже не совсем адекватная стала. Иногда начинает контролировать меня как будто мне три года. Пока не одернешь что мол ты не в детском садике, не на работе.
У меня тоже преподаватель математики,мама тоже работала преподавателем а за тем директором школы
Аналогично Только встал с дивана, сразу вопрос - а ты куда?
У нас в школе, пара учительниц скружали напрочь, потом в дурке лечились. А все от нервов, ведь ученику в морду не даш и на...й не отправишь, а нервные клетки не восстанавливаются!
Ох как сложно найти ответственного человека,вроде по началу старается думаешь надо финансово простимулировать а он в запой лишняя копейка в кармане появилась
Вот и я о том же, поэтому работаю сам, и зарплату чуть больше 100 себе назначил по этому году, и ответственней меня в хозяйстве ни кого
Так вы сильный фермер. У меня жена работает в гос учреждении зарплата 11 тыс.
На 892 и с сервоустройством сцепление тяжолое по тому что в корзине стоят пружины с двоеные
так они везде сдвоенные
А ты не ошибаешся
только недавно разбирал корзину.
Не знаю у меня легкое
Я бы взял не думая.
Скорей всего я думаю там тяжелое сцепления из за неправильной регулировки сервоусилителя ? педаль сразу тяжело пересилить
Можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки не вывести никогда
Друг приехал на тракторе своём просит нужно заварить ая плачу вотки нужно много здоровья нет
Да мерс славится своей трухой,мерсы закончились на w124,в w210 99г видел как стакан передний выпрыгнул.
А год какой?
Что то с памятью моей стала,разве на мтз 80 так пружины стоят
1999 3 шестерки
До
После первый раз это х занимаюсь
У нас говорят :учитель это не профессия, учитель - это диагноз.
У меня тоже преподаватель математики,мама тоже работала преподавателем а за тем директором школы
Аналогично Только встал с дивана, сразу вопрос - а ты куда?
У нас в школе, пара учительниц скружали напрочь, потом в дурке лечились. А все от нервов, ведь ученику в морду не даш и на...й не отправишь, а нервные клетки не восстанавливаются!
Вот и я о том же, поэтому работаю сам, и зарплату чуть больше 100 себе назначил по этому году, и ответственней меня в хозяйстве ни кого
Ты там кадровиком работаешь? иль в ухо надуло?
Доказали, что восстанавливаются.
То шо закончились согласен, но гниют помедленнее прочих европеек однако.
У меня вот так