Всем доброго времени . Может кто в курсе как фамилия этого компрессора , сегодня взял на металоприёмки коленвал и все остальное как новое а вот в цилиндрах есть налёт ржавчины .
мужыки вопрос на засыпку как поймать куницу 38 цыплят заноч зараза задушыла.
куниц у нас ловили или на петли. или капканами, я в свое время парочку поймал сачком...у меня тоже вопрос как поймать ужа, по теплицам шастают, жена боится войти
она гдето лазит поставь две доски домиком под ними капкан вобщем сделай так что бы она не могла миновать капкана если ставить петлю то шансов мало только если с очень тонкого тросика
А у меня дня 3 назад лис занадився за день две квочки одну цеплятами другую з яйцами забрал ставлю капкани обходит зделал ловушку з живой приманкой тоже неидет, чуе гад
Сегодня с утра соседи через дом горели.
Помогал пожарным, видел как они работают---это .
Подъехали быстро-вопросов нет. Раскидали рукава, начинают тушить, в это время горит веранда и крыша дома и в 5 метрах дровенник, баня. Один тушит баню, второй веранду (дом уже начинает гореть), третий ему помогает с рукавами. Вокруг всего этого ходит их начальник с радиостанцией , в защитном костюме, шлем и тд. Неподалёку мужик в повседневной форме --тоже пожарный видать , и чет звездит в радиостанцию, ну и два водителя.
В это время подъезжает газон лесной охраны, в нём только водитель-не знает чё делать, тут в кабину прыгает Вася (местный житель) и показывает что то, газон мчится с другой стороны улицы, въезжают через огород, раскидываем рукава, вода пошла. Секунд через 10 рукав разрывает, подсоединяем с трудом другой, этот продержался секунд 30, меняем.
А тем временем половина дома уже охвачена огнем. Подбегает пожарный и спрашивает лестницу---занавес.
Всяко бывало.На пожарах приходится присутствовать.Ночью бывает помогаю пожарным.То фонарём светану то шланг расправлю,то подтащу шланг.Рукав ,а не шланг.Запарил трохи
Помогал пожарным, видел как они работают---это cencenshok .
Пожарные пожарным рознь. у нас есть городская ПЧ и в каждом сельском поселении еще своя. так рабята наши деревенские кто в городской ПЧ служили все в сельские перевелись. в городской каждый день учеба тренировки зачеты а в сельских как спали от пожара до пожара так и спят.
Всяко бывало.На пожарах приходится присутствовать.Ночью бывает помогаю пожарным.То фонарём светану то шланг расправлю,то подтащу шланг.Рукав ,а не шланг.Запарил трохи
Вот и так бывает
Конечно редкость. но приятно ,что есть такие водители.
Один тушит баню, второй веранду (дом уже начинает гореть), третий ему помогает с рукавами. Вокруг всего этого ходит их начальник с радиостанцией , в защитном костюме, шлем и тд. Неподалёку мужик в повседневной форме --тоже пожарный видать , и чет звездит в радиостанцию, ну и два водителя.
чё то много вы насчитали народу.хотя кто вас знает какой у них состав караула.
andrej 73 пишет:
Пожарные пожарным рознь. у нас есть городская ПЧ и в каждом сельском поселении еще своя. так рабята наши деревенские кто в городской ПЧ служили все в сельские перевелись. в городской каждый день учеба тренировки зачеты а в сельских как спали от пожара до пожара так и спят.
с этого момента по подробнее-что за служба,какое финансирование,кому подчинение,состав караулов и режим смен?-если не трудно.самому интересно-у нас такого нет.формально дпк есть,реально его нет-я только водителем на машине в наличии и то когда не на смене.
Вот и так бывает
Прям как у нас. Пару лет назад горел дом, тушили все кто могли кто воду подвозил на тракторах, кто ведрами заливал огонь, уже все затушили и подъехали пожарные с милицией.
нужна была его консультация по сварке
для нужных людей могли бы амнистию разок провести,последнее китайское.
Однако он есть на chipmaker ЛЕО.КОТ , был 29 мая.
может что передать надо?связь имеется.
Было раз в апреле если не ошибаюсь. Но для этого надо было с поклоном к администрации сайта прийти и сказать "дядя, прости засранца."
не могу найти не кирилицей не латинецей
в какой теме то хоть
Всем доброго времени . Может кто в курсе как фамилия этого компрессора , сегодня взял на металоприёмки коленвал и все остальное как новое а вот в цилиндрах есть налёт ржавчины .
ты напиши здесь,он посмотрит и передаст с кем нибудь у кого есть с ним связь.можно через личку если что то секретное.
Узковато слишком для 157., но прикольный самопал, да ещё на полураме .
Точно куница?
http://prokyr.ru/kuryatniki-i-kletki/izbavlyaemsya-ot-hishhnikov-1194/
http://flv9.videochart.net/flv7/lbWWMpQYYCK9HNreGODRog==/api__tVL0gjqo5/...
да я устарожылов спрашывал все симптомы за шеи задавила но неела и ссобой незабрала неодново.
У нас таким делом могут заниматься хорьки. Однажды ребёнок(лет 5-7) в капкан поймал.Мы были в шоке...ставил он сам,типа на крысу...
У на с те и те водятся и ласка есть . Дед как то застал в курятнике поймал руками. так она куница ему все руки как лезвием порезала . ох и острые зубы
куниц у нас ловили или на петли. или капканами, я в свое время парочку поймал сачком...у меня тоже вопрос как поймать ужа, по теплицам шастают, жена боится войти
она гдето лазит поставь две доски домиком под ними капкан вобщем сделай так что бы она не могла миновать капкана если ставить петлю то шансов мало только если с очень тонкого тросика
А у меня дня 3 назад лис занадився за день две квочки одну цеплятами другую з яйцами забрал ставлю капкани обходит зделал ловушку з живой приманкой тоже неидет, чуе гад
Лопатой... обычно ловлю...
А лису поймать в капкан дело сложное,очень чуют всё.
http://www.chipmaker.ru/user/110729/
Кабытьто ссылку вставить удалось.
Мужики какой огнетушитель в дом купить? Я чет них...на в них не разбираюсь.
углекислотный оу5 или оу10-его и к полуавтомату можно подключить.или порошковый закачной-с манометром.
из универсальных BONTEL но дорогие они. А у наших углекислотных или порошковых узкая специализация плюс регулярная проверка и перезаправка.
Сегодня с утра соседи через дом горели.
Помогал пожарным, видел как они работают---это .
Подъехали быстро-вопросов нет. Раскидали рукава, начинают тушить, в это время горит веранда и крыша дома и в 5 метрах дровенник, баня. Один тушит баню, второй веранду (дом уже начинает гореть), третий ему помогает с рукавами. Вокруг всего этого ходит их начальник с радиостанцией , в защитном костюме, шлем и тд. Неподалёку мужик в повседневной форме --тоже пожарный видать , и чет звездит в радиостанцию, ну и два водителя.
В это время подъезжает газон лесной охраны, в нём только водитель-не знает чё делать, тут в кабину прыгает Вася (местный житель) и показывает что то, газон мчится с другой стороны улицы, въезжают через огород, раскидываем рукава, вода пошла. Секунд через 10 рукав разрывает, подсоединяем с трудом другой, этот продержался секунд 30, меняем.
А тем временем половина дома уже охвачена огнем. Подбегает пожарный и спрашивает лестницу---занавес.
Вот и так бывает
В доме оказался заблокирован ребёнок 8 лет, когда проснулся выйти уже не мог ---так он рукой стекло в окне разбил и вылез, весь изрезался.
чё то много вы насчитали народу.хотя кто вас знает какой у них состав караула.
с этого момента по подробнее-что за служба,какое финансирование,кому подчинение,состав караулов и режим смен?-если не трудно.самому интересно-у нас такого нет.формально дпк есть,реально его нет-я только водителем на машине в наличии и то когда не на смене.
Прям как у нас. Пару лет назад горел дом, тушили все кто могли кто воду подвозил на тракторах, кто ведрами заливал огонь, уже все затушили и подъехали пожарные с милицией.