ЕС хочет отказаться от российского газа
закупают американский это ж" дешевле" а платить то будут не депутаты и по качеству он другой он жарче но это не есть хорошо тк вся аппаратура настроена на российский у же две аварии человек чуть не сгорел живьём
печально всё это
газ говно дорого
там ведь не как российский а каждая партия разная они ж его из сланца давят а там смесь разных всяких горючих газов
На деле ГАЗПРОМ строительство уже полным ходом ведет, когда в планах на следующий год только было.
Да и рубль к доллару упал более чем вдвое .
Если и американский газ , то купленный у РФ и сжиженный в Гамбурге(допустим ). Думаете газпром так просто рынок сбыта отдаст .
portnews.ru/comments/1786/
у нас район полностью газифицирован а соседний район новопокровский не весь 7 больших станиц без газа ваще значит или пиз- и деньги или нах не нужно районному начальству
Мы в Архипо - Осиповке были в 2014 году так там трубы лежат ,а газа нет.
Имею вопрос.
Нужны диски выпуклые, типа как от лущильника только меньшего диаметра
мм бы 250-300. Хорошо бы со ступицей. На какой технике есть подобные?
Прикупил бы штучки 4.
ситуэйшен такой менял проводку с розетками всё работало чики дрики сегодня как уе бало током мама не обрадуется стал разбираться так кабелю трындец надо замена так ещё на крайнюю розетку перепутал ноль с фазой но станок работал нормально : розетка последняя но не единственная но станок месяц отработал в таком режиме переставил всё хорошо но мне не хорошо уж сильно меня ёб нуло
TUGARIN пишет:
мне не хорошо уж сильно меня ёб нуло
Я сегодня это уже читал, только немного другими словами
Вот и мне на ум пришло или е...кнуло или дежавю ..но все равно жалкопарня ..а если жена дверь еше не откроет и он еще рубильник начнет менять... ты там ТУГАРИН держись пиши если что поможем ..дверь открыть
на розетке когда монтировал поставил нижнии контакты местами но станок работал а ноль был просто оголлённый провод он годами не мешал ноль и ноль а кабель трёх жильный а тут промок да сыро стало и станок стал рычать не долго думая решил розетку вытащить вытащил аккуратно не ударило а стал ставит в мокрых печатках взялся и за ноль вот и всё
просто поскулил
кто меня ещё пожалеет как не форумчане
На деле ГАЗПРОМ строительство уже полным ходом ведет, когда в планах на следующий год только было.
Да и рубль к доллару упал более чем вдвое .
Если и американский газ , то купленный у РФ и сжиженный в Гамбурге(допустим ). Думаете газпром так просто рынок сбыта отдаст .
portnews.ru/comments/1786/
уПСка отпадает,намерял 420. Значит СУПН старого образца маркеры,там точно меньше.У соседа на картофелесажачке такие.на 280мм.
Типа таких вам надо
Спасибо! Именно такие и буду искать. На форумчан большие надежды питаю...
Или этакие:
neftianka.ru/spg-bunkerovka-novye-ekostandarty-novyj-rynok/
Интересно , нефть долго тогда дешевая будет , а газ выростет в спросе.
Дубль.
вот те что я писал выше
ошибка
электрики
такое может быть если фазу подать на ноль что бы станок нормально работал и током не бил в сухом помещении
Мы в Архипо - Осиповке были в 2014 году так там трубы лежат ,а газа нет.
эх весна пришла.... скоро ремонт
Московская область,газа нет!Может деревенька маленькая,в соседних селах есть.
Будет короткое замыкание.
Не они хотят местами поменять. типа поедет в другую сторону. как на 3 ф движке
Может фазу с нулем поменять местами?
Не понятно что он хочет сделать
Выше почитай. предложение было .
Так можно вилку повернуть и она поменяеется
Так как в электро поезде вилку поменять!?
https://garden-shop.ru/okuchnik-diskovyij.html
кУПИЛ СЕБЕ НА ОКУЧНИК стойки переварить вполне вариант железо крепкое на ощупь ( кувалдой) а там решай мож БУ есть.
[quote=KRONOS
Так можно вилку повернуть и она поменяеется :laugh:[/quote]
Само собой.
С таким вопросом появится еще много и много ответов.
прямо как в жизни
ситуэйшен такой менял проводку с розетками всё работало чики дрики сегодня как уе бало током мама не обрадуется стал разбираться так кабелю трындец надо замена так ещё на крайнюю розетку перепутал ноль с фазой но станок работал нормально : розетка последняя но не единственная но станок месяц отработал в таком режиме переставил всё хорошо но мне не хорошо уж сильно меня ёб нуло
У меня дежавю или
Я сегодня это уже читал, только немного другими словами
ты береги себя то как он без тебя станок то ...
а если по нормальному так рубильник есть иль жена в рубилку не пускает проштрафился иль в за пое ...
Вот и мне на ум пришло или е...кнуло или дежавю ..но все равно жалкопарня ..а если жена дверь еше не откроет и он еще рубильник начнет менять... ты там ТУГАРИН держись пиши если что поможем ..дверь открыть
ладно жив и станок работает всё хорошо
как фазу с нолём попутал кто его знает ?
на каждую линию свой рубильник тока он не сработал хотя и новый
А в Европе как с евророзетками? сложно? заземление присутствует? УЗО стоит?
ссср система круглые розетки на 380
Звиздеж как всегда, для поддержания разговора...
и теперь скажите что у вас вилка не стандартная, и вы каждый контакт по отдельноости суете.
на розетке когда монтировал поставил нижнии контакты местами но станок работал а ноль был просто оголлённый провод он годами не мешал ноль и ноль а кабель трёх жильный а тут промок да сыро стало и станок стал рычать не долго думая решил розетку вытащить вытащил аккуратно не ударило а стал ставит в мокрых печатках взялся и за ноль вот и всё
просто поскулил
кто меня ещё пожалеет как не форумчане