Подскажите с какого двигателя форсунки? и с чего подойдут распылители? [изображение] [изображение]
Известно что это- дизель генератор, четырех цилиндровый, двигатель большой как СМД, и очень старый годов 60х.
Вот как всегда-кто то найти не может,а у кого то неликвидом пылится,а ведь вихрекамерные дизеля до сих пор самыми надежными считаются.Ленд Крузер до сих пор с такими движками выпускается
Подскажите с какого двигателя форсунки? и с чего подойдут распылители? [изображение] [изображение]
Известно что это- дизель генератор, четырех цилиндровый, двигатель большой как СМД, и очень старый годов 60х.
Двигатель д-60р ,такие на ДТ -54 ставят.
Форсунка Штифтовая смд-14 мтз-50 .
Форкамера в головке .У меня на ск-5 стоял такой двигатель.
Не а че так нормально. Кучеряво жить не запретишь .
У него(ИП) в нашем селе два магазина продуктовый и хоз-ры, небольшая пекарня, сейчас маслозавод ремонтирует, в планах овощеводство. В общем человек крутится-работает.
У него(ИП) в нашем селе два магазина продуктовый и хоз-ры, небольшая пекарня, сейчас маслозавод ремонтирует, в планах овощеводство. В общем человек крутится-работает.
Так тогда ясно. Обычно такие очень экономные . Как говорят экономят даже на спичках.
Слышал такой разговор-что нужно зимой заливать в диз.топливо тормозную жидкость типа "НИВА", дескать потом топливо совсем не сможет замерзнуть. Как думаете правда ли??? Я думаю БРЕД.
Слышал такой разговор-что нужно зимой заливать в диз.топливо тормозную жидкость типа "НИВА", дескать потом топливо совсем не сможет замерзнуть. Как думаете правда ли??? Я думаю БРЕД.
Не знаю. Я лил 80 бензин и при -20 работал на летней соляре
Я тоже такое слышал от своего дядьки он гоняет камазы.
Правда. Любой дальнобой подтвердит. Может и плохо для топливной, но в экстренных случаях лучше чем в мороз встать.
я купил в автомагазине дизельный антигель 0.5 литр на 110литр солярки не замерзает до-40град стоит у нас 300рубл .еще не пробовал у меня солярка летняя . у нас уже морозы 30град .замучился фильтр топливный поливать горячей водой.
или как камазисты в бак лампочку .Только с лампочкой чет очк cen то .
ничего! у меня раз в бак с бензином фонарик горящий падал.
Менял датчик на баке на ГАЗоне и не шел болтик, положил фонарик и легонько ударил молотоком по нему, бак сыграл и ведь надо!!! фонарик подпрыгнул и попал точно в отверстие для датчика.
Я брык на пол и лежу........ смотрю ничего не происходит.... глянул в бак а он где то там светится взял проволоку и начал "ловить"
Щас смешно млин......
А контакты лампочки резерва-то в баке... Искрят... И ничего. В баке всегда перенасыщенные пары. Воспламенить их не так-то просто. Бычок сигаретный на спор в бензине тушил. По резче вбросишь - пшик и всё. Жив-здоров как видите...
Правда. Любой дальнобой подтвердит. Может и плохо для топливной, но в экстренных случаях лучше чем в мороз встать.
Есть такое дело,сам проверил.Прошлый год на дт-75..Работает.Но смысл действия тормзухи немного иной: Топливо как таковое не замерзает,замерзает вода!Так вот, тормозуха гигроскопична(впитывает в себя влагу),а впитав её не замерзает.В итоге нигде не скапливается вода,в виде снега(которую путаем с замерзшей солярой,которая если бы замерзла,то весь бак,особенно утром.)От себя добавлю,ездил на летней соляре в -30,Утром заглянешь в бак: ну все,пиз-ц,работы не будет...Ан нет,всё нормально..И это без тормозухи и прочей херни,просто бак был очень чистый...Другой тракторист на этой же соляре еб-я весь день...Трактора одинаковые.
Двигатель д-60р ,такие на ДТ -54 ставят.
по Yanmar скорее всего надо смотреть
На двигателе то надпись Кубота (и на капоте была наклейка). Вы хотите сказать, что на Yanmar ставят двигатели Кубота (или наоборот)
я ничего не хочу сказать, просто думаю по куботе вы искали точно, а вот по янмару не знаю.
Спасибо. Посмотрю и там
Вот распылитель. Неликвид со склада.
Вот как всегда-кто то найти не может,а у кого то неликвидом пылится,а ведь вихрекамерные дизеля до сих пор самыми надежными считаются.Ленд Крузер до сих пор с такими движками выпускается
Форсунка Штифтовая смд-14 мтз-50 .
Форкамера в головке .У меня на ск-5 стоял такой двигатель.
Я объяснил хозяину форсунок с чего могут пойти распылители, а он сказал- х...й с ими эти работают да и ладно а потом новый генератор куплю.
Не а че так нормально. Кучеряво жить не запретишь .
Так тогда ясно. Обычно такие очень экономные . Как говорят экономят даже на спичках.
Во-во,как говорил Л.И.Брежнев:прикуривать у костра спичками-разорять советскую экономику
Только буржуй сидя у костра прикуривает от спички.
Не знаю. Я лил 80 бензин и при -20 работал на летней соляре
Я тоже такое слышал от своего дядьки он гоняет камазы.
Я тоже так делаю, иногда бензин разбавляю с маслом.
Мы в -20 на летней без бензина ездим.
я купил в автомагазине дизельный антигель 0.5 литр на 110литр солярки не замерзает до-40град стоит у нас 300рубл .еще не пробовал у меня солярка летняя . у нас уже морозы 30град .замучился фильтр топливный поливать горячей водой.
Сын на дизельном мерсе всю прошлую зиму так отъездил.......и что интересно посоветовали люди ,,южные,, краснодарцы.
тогда нужен подогрев вот такой
или как камазисты в бак лампочку .Только с лампочкой чет очк то .
Гель нужно заливать при + температуре а не когда - тогда она не становится киселём. Тогда эффект есть.
Такие с отцом сделали
На машинах пробовали
А контакты лампочки резерва-то в баке... Искрят... И ничего. В баке всегда перенасыщенные пары. Воспламенить их не так-то просто. Бычок сигаретный на спор в бензине тушил. По резче вбросишь - пшик и всё. Жив-здоров как видите...
Есть такое дело,сам проверил.Прошлый год на дт-75..Работает.Но смысл действия тормзухи немного иной: Топливо как таковое не замерзает,замерзает вода!Так вот, тормозуха гигроскопична(впитывает в себя влагу),а впитав её не замерзает.В итоге нигде не скапливается вода,в виде снега(которую путаем с замерзшей солярой,которая если бы замерзла,то весь бак,особенно утром.)От себя добавлю,ездил на летней соляре в -30,Утром заглянешь в бак: ну все,пиз-ц,работы не будет...Ан нет,всё нормально..И это без тормозухи и прочей херни,просто бак был очень чистый...Другой тракторист на этой же соляре еб-я весь день...Трактора одинаковые.
Не вода, а кристализуется парафин, образуются шарики парафина в солярке, которые забивают фильтр, насос, форсунки.