По 2 тонны возить?я в баржу\арбу,пульман и т.д.\ от трёх до 4-х свежесгреблённого набиваю да ито мтзюк считай порожняком идёт т-40иком раньше по две телеги таскал......
Парни подскажите. На телеге тент- белый брезент. После лета эксплуатации похож на козью морду- грязный, весь в разводах. Не подскажите можно его как то покрасить?
Парни подскажите. На телеге тент- белый брезент. После лета эксплуатации похож на козью морду- грязный, весь в разводах. Не подскажите можно его как то покрасить?
Сань привет ! Может анилиновый краситель ( зелёный например ) в брызгалку , и обрызгать . Даже если и получится разводами - камуфляж типа .
Помоему везде хреново куда не глянь сельское хоз. промка вся банки страховщики обнаглели про власть вообще труба . Но всётаки выживаем и не плохо
Вот говорят кризис настал, а мне кажется как он пришел в начале 90-х и никуда не уходил. На работе начальство сказало, что 3-4 года не будут поднимать зарплату, то есть заморозят в связи с тяжелым положением в стране, они бы лучше цены заморозили. По телевизору все предсказатели говорят, что Россию ждет светлое будущее,но помнится этоже говорили и в 90-х и оно почему-то не как не может наступить, живем одними надеждами и они почему-то не оправдываются..........
Помоему везде хреново куда не глянь сельское хоз. промка вся банки страховщики обнаглели про власть вообще труба . Но всётаки выживаем и не плохо
Вот говорят кризис настал, а мне кажется как он пришел в начале 90-х и никуда не уходил. На работе начальство сказало, что 3-4 года не будут поднимать зарплату, то есть заморозят в связи с тяжелым положением в стране, они бы лучше цены заморозили. По телевизору все предсказатели говорят, что Россию ждет светлое будущее,но помнится этоже говорили и в 90-х и оно почему-то не как не может наступить, живем одними надеждами и они почему-то не оправдываются..........
Хватит стонать уже. Замечательно живём. В магазинах очереди. в каждой семье две-три машины, одни стройки-ремонты у всех. Или вы сейчас голодные и в рваных трусах а компом сидите? Кстати, в инет то вы как выходите? Раз в месяц? Живёте же плохо.
Хватит стонать уже. Замечательно живём. В магазинах очереди. в каждой семье две-три машины, одни стройки-ремонты у всех. Или вы сейчас голодные и в рваных трусах а компом сидите? Кстати, в инет то вы как выходите? Раз в месяц? Живёте же плохо.
По разговорам со стариками, оказывается мы , кому примерно 50. плохо-то и не жили. А те девяностые которые для нас казались плохими, это ни-что по сравнению с 30-50 годами
Я скажу так нам с вами при любой власти наёбывать придётся.Самое поганое как себя ведут себя директора школ ,врачи с более менее квалификацией.В девяностые когда последний хуй без соли доедали так не считали.А сейчас когда зарплаты за 100,воли подавай.Прошу прощения за мат.,но из песни слов не выкинешь.Курим.
По разговорам со стариками, оказывается мы , кому примерно 50. плохо-то и не жили. А те девяностые которые для нас казались плохими, это ни-что по сравнению с 30-50 годами
У моего дядьки был тесть - дед, о котором я наверное всегда буду вспоминать с теплотой. Добрейшей души был человек, хотя повидал много.
Однажды сидим мы с ним на лавочке - а он говорит:
"Посмотрели бы наши отцы как наши Казаки преобразились! за 30 лет все дома кирпичные, большие, дома с окнами большушими, асфальт, вода, телефоны....... а у меня ведь домик был меньше ем у тебя гараж, окна в землю, соломой крыт......и все домики такие были".
НУ КАКОГО-ЖЕ ХРЕНА СТОНЕМ. Мы сами по-себе обленились.
так а кто мешает? вместо того чтоб в тырнете сидеть бегом в гараж,сарай и т.д. у нас тоже не сахар.....девальвация и т.д., главное работы хватает и жизнь продолжается независимо от курса доларса.
Аналогично. А так земля вообще сухая до невозможности, под чеснок копал комки хрен лопатой разобьёшь а пахал пыль стояла плуг не видно.
У нас с землей тоже самое . на некоторых огородах даже плуг вылетал .
Дождик наконец то дождался. А он оказался с сюрпризом. Побузил малость по посевам...
у нас похожее было 2 недели назад!
Зато на 4-й пахал и плуг на максимум аж через отвал переваливалось.
это как расскажите нам !сено мы складываем в копна по 20 центнеров а потом на стоговозе его домои !
Концепт кар МАЗ. Похож помоему на машину из универсального солдата с Ван-Дамом
тазосрач объявляется открытым!!!!
Зачем уж так позорить отечественного производителя
По 2 тонны возить?я в баржу\арбу,пульман и т.д.\ от трёх до 4-х свежесгреблённого набиваю да ито мтзюк считай порожняком идёт т-40иком раньше по две телеги таскал......
ИМПОРТНЫЕ ПРЕДЛАГАЮТ РАзМЕСТИТЬ ВОДИТЕЛЯ СПЕРЕДИ И СНИЗУ ПОД ГРУЗОМ таким образом уменьшить размер машин капс случайно
Директор швед,думаю доведёт до ума.Застой получился в автопроме.Китайцы молодцы слизывают с японок удачные разработки.
Сейчас Шойгу армию поднимет на автопром перейдет.
Времена сродни петровским.Кадры решают всё.Суки крашеные ,только до власти и сразу тырить.
Сергей, Вы вроде бы взрослый человек а все наивный как ребенок. Думаете во власть идут что бы о нас бедных день и ночь заботиться недоедая недосыпая.http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%...
"тазосрач" - это термин в интернетах, обозначающий бессмысленный и беспощадный спор на тему что лучше иномарки или наш автопромъ.
Современный Жуков ? ! Перекинут туда где хреново . А где хуже ? Автопром или сельское хозяйство?
может керхером его с автошампунью
Сань привет ! Может анилиновый краситель ( зелёный например ) в брызгалку , и обрызгать . Даже если и получится разводами - камуфляж типа .
Нет не на столько.Ну как говаривал один персонаж:,,За державу обидно".А о минталитете рассказал А.Толстой в романе ,,Пётр1".Замечательно и доходчиво.
А хочется жить еще лучше
Я скажу так нам с вами при любой власти наёбывать придётся.Самое поганое как себя ведут себя директора школ ,врачи с более менее квалификацией.В девяностые когда последний хуй без соли доедали так не считали.А сейчас когда зарплаты за 100,воли подавай.Прошу прощения за мат.,но из песни слов не выкинешь.Курим.
НУ КАКОГО-ЖЕ ХРЕНА СТОНЕМ. Мы сами по-себе обленились.
так а кто мешает? вместо того чтоб в тырнете сидеть бегом в гараж,сарай и т.д. у нас тоже не сахар.....девальвация и т.д., главное работы хватает и жизнь продолжается независимо от курса доларса.