Гено́м — совокупность наследственного материала, заключенного в клетке организма. Геном содержит биологическую информацию, необходимую для построения и поддержания организма. Большинство геномов, в том числе геном человека и геномы всех остальных клеточных форм жизни, построены из ДНК. А ДНК состоит из нуклеотидов, последовательность этих нуклеотидов и отличает человека от соловья. Это если совсем примитивно
половой акт у пчёл длится около секунды и после него самец умирает. вот такой вот эротический триллер.
Данный факт (я не про эротический конец) имеет место быть не только у насекомых. К примеру живородящие рыбы такие как Xiphophorus hellerii (меченосец), Poecilia reticulata (гуппи). После спаривания самец конечно не умирает, но самка может обходиться без него и приносить приплод еще 4 - 6 раз.
Ой, да ладно прибедняться. Или северного сияния у вас не бывает? Ни снимок ни видео похоже не может передать весь эфект. Который ничем не хуже звездного неба.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 4 дня 20 часов назад
"Посторонним В." пишет:
а не ты ли начал сюда фотографии метеозонда закидывать?
и я тебя не троллю. много чести. я откровенно смеюсь над тобой.
Я тебя совершенно не трогал пока ты не начал приплетать ГМО и летающие тарелки.Или память подводит.Я тебе ответил фотографиями и метеозонд который сначала висел на одном месте,а потом резко исчез на север.я не встречал.
Мне лично ты по барабану.Но люди уже на тему не заходят.Боятся в срач попасть. Потому что есть ВСЕЗНАЙКА который знает все-это Посторонним.
ты вообще метеозонды встречал, чтобы судить об их движении?
коля, что ты хочешь мне доказать? что ты вменяемый, адекватный, с развитым аналитическим и логическим мышлением? не получается у тебя. я всё сказал. как в моих глазах ты был астралапитеком и лохом, которого развёл Мегре, так им и остался.
план даллеса по отуплению населения россии в действии. а оно и неплохо. чем больше дурачков в стране, тем проще живётся мне.
Но люди уже на тему не заходят.Боятся в срач попасть.
вот зато в теме про хопёр прям не протолкнуться от посетителей. я да алекс хоть там счетчик накручивали, пока ты редактору плакать не побежал. а сейчас там окромя тебя и нет никого. рад?
Потому что есть ВСЕЗНАЙКА который знает все-это Посторонним.
зависть, николя, - плохое чувство. не расстраивайся, зато ты суперастралознайка. ты способен в каждом камне летающую тарелку увидеть. мне до этого далеко, так и останусь невеждой с примитивной научной картиной мира.
"nikola1957" пишет:
Мне лично ты по барабану
был бы я тебе по барабану, ты бы фотографии мне не совал. да письма не писал бы то с призывами поискать в небе зеленых человечков, предварительно укурившись анастасийских зелий, то с угрозами изменить климат на отдельно взятом поле, если не покаюсь.
"Посторонним В." пишет:
был бы я тебе по барабану, ты бы фотографии мне не совал. да письма не писал бы то с призывами поискать в небе зеленых человечков, предварительно укурившись анастасийских зелий, то с угрозами изменить климат на отдельно взятом поле, если не покаюсь.
"Посторонним В." пишет:
вот зато в теме про хопёр прям не протолкнуться от посетителей. я да алекс хоть там счетчик накручивали, пока ты редактору плакать не побежал. а сейчас там окромя тебя и нет никого. рад?
колямба. прекращай. создавай тему "НЛО катастрофа" и туда заливай фотографии ночного неба. может, я туда приду. но это вряд ли. во всех твоих обидах виноват только ты.
если человек вдруг утверждает, что каждый день видит в чистом поле инопланетян, а те, кто не видят - это быдло и ничего не понимают, то он справедливо будет послан нахуй.
старческий маразм - это, конечно, неприятно, но это всё-таки лучше, чем геморрой. так что прекращай страдать от фимоза мозга и начинай уже получать от него удовольствие, как твой друг милиан.
Не много не о ГМО, но к тому что мы едим. Както купила сухие дрожжи в Магните. Оказалось - подделка. То, что подделка это 100%. Вместо 12 гр, весили 6 гр. Связалась с производителем и выслала серийный номер. Они подтвердили. Тексто тоже не поднялось. И зашел разговор со знакомой. Она там работала и свалила. Они там даты срока годности перебивают. Есть такие приблуды. Но что еще паршивей. Даже на детской молочке. Щас то уже мои полностью на своем. Но старшая в Москве росла. Привычка все пробывать самой прежд, чем дать ребенку. И не раз попадалось..
И не только даты, и не только в Магните.
В любой более-менее крупной сети такой х ней занимаются, или пускают в кулинарию (у кого она присутствует). А мелкие сетёшки иногда конкретным тухляком торгуют.
А в сетях электроники толкают откровенный левак.
Посторонним В. пишет:
да письма не писал бы то с призывами поискать в небе зеленых человечков, предварительно укурившись анастасийских зелий
Не много не о ГМО, но к тому что мы едим. Както купила сухие дрожжи в Магните. Оказалось - подделка. То, что подделка это 100%. Вместо 12 гр, весили 6 гр. Связалась с производителем и выслала серийный номер. Они подтвердили. Тексто тоже не поднялось. И зашел разговор со знакомой. Она там работала и свалила. Они там даты срока годности перебивают. Есть такие приблуды. Но что еще паршивей. Даже на детской молочке. Щас то уже мои полностью на своем. Но старшая в Москве росла. Привычка все пробывать самой прежд, чем дать ребенку. И не раз попадалось..
Quote:
Они там даты срока годности перебивают. Есть такие приблуды.
где вы это почерпнули?
Данный факт (я не про эротический конец) имеет место быть не только у насекомых. К примеру живородящие рыбы такие как Xiphophorus hellerii (меченосец), Poecilia reticulata (гуппи). После спаривания самец конечно не умирает, но самка может обходиться без него и приносить приплод еще 4 - 6 раз.
Каждый видит то что хочет увидеть. это низкая облачность А на небе НЛО.
где? стрелкой мне покажите, куда смотреть?
а вот это точно сказано. коля, ты сам не заметил, как полностью признал всю шизофреничность своих убеждений.
Это для Всезнайки форума Постороннему.Предвидел его вопрос и сделал контрольный снимок.
Произошло за 5-6 сек и объект исчез. в северном направление.
это вот та звёздочка над левым скатом сарая - нло?
не уподобайся долбоёбу и иногда почитывай учебники. меньше будет нло во всяком мусоре мерещиться.
Нифига не видно на снимке. Никакизх звездочек.
у вас хоть можно пытаться че то разглядеть :)
всё там есть.и гуманоиды вон в иллюминаторы смотрят. и кедр на люке растёт. просто нам власти заплатили, чтобы мы отрицали очевидное.
Ой, да ладно прибедняться. Или северного сияния у вас не бывает? Ни снимок ни видео похоже не может передать весь эфект. Который ничем не хуже звездного неба.
Каждый останется при своем. мнении.Так что не надо тролить. Здесь тема про ГМО.
а не ты ли начал сюда фотографии метеозонда закидывать?
и я тебя не троллю. много чести. я откровенно смеюсь над тобой.
Я тебя совершенно не трогал пока ты не начал приплетать ГМО и летающие тарелки.Или память подводит.Я тебе ответил фотографиями и метеозонд который сначала висел на одном месте,а потом резко исчез на север.я не встречал.
Мне лично ты по барабану.Но люди уже на тему не заходят.Боятся в срач попасть. Потому что есть ВСЕЗНАЙКА который знает все-это Посторонним.
ты вообще метеозонды встречал, чтобы судить об их движении?
коля, что ты хочешь мне доказать? что ты вменяемый, адекватный, с развитым аналитическим и логическим мышлением? не получается у тебя. я всё сказал. как в моих глазах ты был астралапитеком и лохом, которого развёл Мегре, так им и остался.
план даллеса по отуплению населения россии в действии. а оно и неплохо. чем больше дурачков в стране, тем проще живётся мне.
зависть, николя, - плохое чувство. не расстраивайся, зато ты суперастралознайка. ты способен в каждом камне летающую тарелку увидеть. мне до этого далеко, так и останусь невеждой с примитивной научной картиной мира.
бывает. видел один раз. в восьмом классе кажись.
А все таки дерьмо . ты.
Поэтому и счетчик отключили. Мне не важно что вы там делали.Мне важно что люди читают.
А сейчас не могу знать из за вас счетчик читающих отключили.отключили.И здесь срач начинается благодаря тебе А завидовать Кому -тебе .В чем. Знаниями ? Пока я их не вижу.Вижу один срач,а не знания.
а как ты можешь увидеть то, на что не смотришь?
колямба. прекращай. создавай тему "НЛО катастрофа" и туда заливай фотографии ночного неба. может, я туда приду. но это вряд ли. во всех твоих обидах виноват только ты.
если человек вдруг утверждает, что каждый день видит в чистом поле инопланетян, а те, кто не видят - это быдло и ничего не понимают, то он справедливо будет послан нахуй.
старческий маразм - это, конечно, неприятно, но это всё-таки лучше, чем геморрой. так что прекращай страдать от фимоза мозга и начинай уже получать от него удовольствие, как твой друг милиан.
Так не курил еще, вот и не видишь....
Видишь суслика в кустах?...Нет....И я не вижу, но это не значит, что его там нет!..
И не только даты, и не только в Магните.
В любой более-менее крупной сети такой х ней занимаются, или пускают в кулинарию (у кого она присутствует). А мелкие сетёшки иногда конкретным тухляком торгуют.
А в сетях электроники толкают откровенный левак.
ух вот ты какой? вот и понятно все стало доставь еще, /б/ратишка
ай лол!! ракодила прелепи
а при чем здесь ГМО ?