К крестьянину, обрабатывающему поле у края дороги, подходит запыхавшийся турист и говорит:
- Вы не будете возражать, если я пересеку ваше поле, чтобы успеть на поезд, отправляющийся в 18.45?
- Пожалуйста! Но если вас увидит мой бык, вы успеете на поезд, отправляющийся в 18.15!
dread
Муравей лежит под танком:
"Блин, че с пьяну не притащишь"
Белокатай , чем могу вам помочь ? Заказывайте танк , оплачивайте и все доставим , и бантик соответствующий упаковке сделаем и надпись красивую на бантике . Работаем только с VIP заказами .
Иллар, не могу посмотреть сюжеты по ссылкам . В нашем тупике скорости нет . Но почитал коммменты , что то про жареные апельсины . Похоже фонтан и еще какой .
Не, там видно как человек ищет метафору (видно раньше мог найти) потом плюет и заменяет привычным оборотом. Есть просто сбои: "во всем мире и даже за рубежом". Я думаю, он уже и на трезвую голову затрудняется с подбором слов. Это деградация. Ребенка жалко.
Знаю врача из одной нашей больницы. Тёзка мой. Лечил людей от алкоголизма и сам спился.))))) Закончил карьеру в жёлтом доме на Алтынке.))) Вот это судьба.
Все тайное становится ясным, и здесь тоже этим пытался развлекаться.
...когда грибочков жахну
грибочки в сторону отложить и получится
К крестьянину, обрабатывающему поле у края дороги, подходит запыхавшийся турист и говорит:
- Вы не будете возражать, если я пересеку ваше поле, чтобы успеть на поезд, отправляющийся в 18.45?
- Пожалуйста! Но если вас увидит мой бык, вы успеете на поезд, отправляющийся в 18.15!
dread
Белокатай , чем могу вам помочь ? Заказывайте танк , оплачивайте и все доставим , и бантик соответствующий упаковке сделаем и надпись красивую на бантике . Работаем только с VIP заказами .
Идеальная жена - как таракан. Её видишь или ночью, или на кухне.

прайс и расчетный счет в студию
Из классики ;
штучка рубль , кучка три . Кому апельсинчики , кому витаминчики .
По апельсинам тоже занятный в Консервировании рецепт приводится http://www.youtube.com/watch?v=-vgPBeY18QU
Иллар, не могу посмотреть сюжеты по ссылкам . В нашем тупике скорости нет . Но почитал коммменты , что то про жареные апельсины . Похоже фонтан и еще какой .
Интересно, что мой сосед, неплохой тракторист (когда трезв), после пол-литры так же изъясняется. Говорят алкоголизм сглаживает личность.
хрустящим солёным словцом!
Алкаши живут меньше... Зато мы больше бухаем
Не, там видно как человек ищет метафору (видно раньше мог найти) потом плюет и заменяет привычным оборотом. Есть просто сбои: "во всем мире и даже за рубежом". Я думаю, он уже и на трезвую голову затрудняется с подбором слов. Это деградация. Ребенка жалко.
Как победить алкоголизм?
Ислам, буддизм, иудаизм!
Филипп, а тема Коза будущего вашей была?
Знаю врача из одной нашей больницы. Тёзка мой. Лечил людей от алкоголизма и сам спился.))))) Закончил карьеру в жёлтом доме на Алтынке.))) Вот это судьба.
Вот как бывает....

Я даже проверил, на всякий случай - моя пока. А почему была? Уже не моя?
Я тут Раз Сказ про козу прошлого пытаюсь замутить. Кличка Вертолёт.
Ага!!!
Уже готов к восприниманию 
Так надо подробности вспомнить и написать.
Я в творческом ауте.
Филипп, а вам ролики для просмотра доступны?
Конечно, а что?
А нам нет.))))
На будущее.
АЛЯРМ!
Зона временно погружается во флудовый слой. Просьба отнестись с пониманием к моему палевному состоянию после вотки. Ваш капитан. Буль-буль.
ать, два
вы в курсе что "ать" в русский пришло из шведского "ett" (один)?
а ты в курсе что означает слово еть по-русски?
Может "Енть"?
Филипп , проверь те ли ботинки зашнуровываешь .
А может стоить поискать причину этого буль-буль? Не чем заняться?
Вечно хомячит в одно рыло.
Собачек жалко
В Корее прошла международная выставка собак.
С дегустацией.
И чего? Я сегодня индюшку крупную на котлеты пустил. Чего мне теперь до 40 дней бухать?