Прочитала и увидела
Должность главного гаишника РФ продают на SWAP
Тут на одной торговой площадке опубликовано интересное объявление. Предлагают купить должность главного гаишника за 35 млн. евро.
Собственно вот объявление: http://www.swap.ru/item/5982201
а вот его текст
Здравствуйте.
Можем обеспечить назначение на должность начальника ГИБДД РФ. На место ранее занимаемое Виктором Кирьяновым.
В настоящий момент тот человек, который планировался на эту доолжность не подошел по ряду параметров. И у правительства по сути нет кандидатуры на эту должность. Временно нет. Должность по сути выставлена на закрытые торги. Мы же можем продвинуть определенную кандидатуру и фактически
обеспечить назначение. Для участия в процессе нужно иметь должность в силовых ведомствах не ниже полковника.
Но также можно рассмотреть и кандидатуры крупных бизнесменов.
Место начальника ГИБДД дает очень большие возможности и доходы. Поэтому мы считаем разумной суммму в 35 млн. евро.
Мущщины, поможите поставить диагноз этому ДПСшнику.
Что он ел, и что он пил накануне?
Никто ничего не понял? Это же "замануха" для мужчин от Иллар!
Иллар, не "вяжите" носок, ему свобода нужна. Носки живут на воле: под кроватями, под тумбочками, на крайний случай в ванной, пока их не найдут. А еще они сами себе пару ищут. А вы его взяли и связали!
(Это я так на секундочку забежала, не буду мешать, сидите, сидите, не надо вставать.)
Юным талантам раздали брошюры с молитвой за президента страны.
Неоднозначное сочинение неизвестного автора получили около 150 участников детской Таврической ассамблеи. Как сообщает «Фонтанка.ру», победителям различных олимпиад, помимо сладостей, игрушек и книг, вручили тоненькие брошюры. На обложке красовалась надпись «молитва за президента России». Внутри был размещен адаптированный вариант молитвы Архангелу Михаилу, который начинался следующим образом – цитирую «Господи Боже, Великий Царю, Безначальный, пошли Господи Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Своим Димитрию и Владимиру изъяти их от врагов видимых и невидимых...» Конец цитаты. Любопытно, что в нашей стране, по официальным данным, президент один, а в молитве их двое.
В интервью изданию «Фонтанка.ру» представители РПЦ отметили, что молиться за власть имущих не запрещено. Но молитва должна быть утверждена патриархом
Период матриархата однако идет - из эмансипации получился
"Александр Беспалько" пишет:
Ну, так, маятник... По другому никак. Золотую середину пролетает со свистом.
Только в крайних точках зависает. У нас во всем так
Вы о чём?
Первый постулат от Иллар в Народных приметах гласит:
Если в доме чистота и вкусно пахнет, значит, у хозяйки сломался комп. И всё!!!!!!!!!!!!!!
" Гуано - ценная птица, но ее разведение требует больших хлопот. Ее не
следует ввозить раньше июня и позже сентября. Зимой ее нужно держать в
тепле, чтобы она могла высиживать птенцов".
" Повидимому, в этом году следует ожидать позднего урожая зерновых.
Поэтому фермерам лучше приступить к высаживанию кукурузных початков и посеву
гречневых блинов с июля, а не с августа ".
" О тыкве. Эта ягода является любимым лакомством жителей Новой Англии:
они предпочитают ее крыжовнику для начинки пирогов и используют вместо
малины для откорма скота, так как она более питательна, не уступая в то же
время малине по качеству. Тыква - единственная съедобная разновидность
семейства апельсиновых, произрастающая на севере, если не считать гороха и
двух-трех сортов дыни. Однако обычай сажать тыкву перед домом в качестве
декоративного растения выходит из моды, так как теперь всеми признано, что
она дает мало тени".
" В настоящее время, когда близится жаркая пора и гусаки начинают
метать икру... "
Про АДР. Недавно в гостях горожане были. Ну отдыхали, под большее руки не заточены. Я вот как раз тему АДР перелистывал. Вот меня горожанин и спрашивает, о чем это. Ну я и объяснил утрированно, что это программа по решению демографической проблемы на селе. Ну он на секунду задумался, а потом выдаллллл! В чем проблема-то подавайте мне девок и мы мигом наштампуем...все гениальное просто.
Курс общей электротехники с основами электроники?
Когда ж это было!
Я теперь труды Санчестера, Вадимыча и др. аграриев почитываю на Фермере.ру! Увлекательно и познавательно! Осталось домыть полы на кухне и лестничной площадке. (Заметаю следы прибывания за компом - надо успеть!)
И тоже связанно с граммами - очень интересно взвешивать гранулированные удобрения на аналитических весах
"Измеряй микрометром, отмечай мелом, руби топором"
Зацепила меня "Балерина", чуть ли не до слез. Смотрю, переживаю ей, сочувствую, ее жизнь с жизнью знакомых мне людей сравниваю, поворачиваю голову (в комнате работает телевизор) и вижу там тоже Ефремов в программе "Жди меня". Даже не знаю в какую сторону теперь плакать.
Сколько таких "балерин".
В годы студенчества моя однокурсница снимала комнату у одной коренной бабули-одесситки. Бабушка взяла мою приятельницу скорее от того, что не было у нее тогда выбора, а деньги были нужны. Так то она очень любила сдавать жилье мальчикам-студентам (сумки принесут из магазина, по хозяйству что-то починят). А с девчонки что взять кроме денег? Но надо было знать эту квартирную хозяйку!, решив из девушки выжать все возможное, бабуля начала учить ее жизни: как одеваться! (бабушке 78, студентке 21 год), как устраивать личную жизнь (бабушка никогда замужем не была), что значит для человека семья (у бабушки было не помню сколько абортов, она о них тоже рассказывала), что нужно честно трудиться всю жизнь в поте лица (бабушка до пенсии была начальницей этажа в санатории). Как там у Балерины "жертва, фанатизм..."? Вот-вот.
Зато бабуля себе ни в чем не отказывала (в смысле нарядов, духов и прочего, это в то время когда ей было 78), одевалась согласно своей моде и своему вкусу, и естественно ей никогда не хватало денег.
И вот когда в очередной раз в стране происходило повышение цен или квартирной платы, то бабушка шла в магазин и на последние деньги покупала бутылку шампанского, шоколадных конфет, приходила домой, ставила этот натюрморт на стол и глядя на мою подругу говорила: "Нас не сломить!"
PS
Кстати сколько там балерине стукнуло... 45 (я не про ягодку ), я про пенсию в 12000 руб или 350 $. У моей матери весь трудовой стаж 46 лет, а пенсия 130$, хотя и станок в рабочей жизни присутствовал, только заводской.
За внимание .
КУДА-КУДА?...
А видео кто смотреть будет?
http://video.yandex.ru/users/woodyalex/view/100
Я не капитулирую, я щи пошла варить.
Прочитала и увидела
Должность главного гаишника РФ продают на SWAP
Тут на одной торговой площадке опубликовано интересное объявление. Предлагают купить должность главного гаишника за 35 млн. евро.
Собственно вот объявление: http://www.swap.ru/item/5982201
а вот его текст
Здравствуйте.
Можем обеспечить назначение на должность начальника ГИБДД РФ. На место ранее занимаемое Виктором Кирьяновым.
В настоящий момент тот человек, который планировался на эту доолжность не подошел по ряду параметров. И у правительства по сути нет кандидатуры на эту должность. Временно нет. Должность по сути выставлена на закрытые торги. Мы же можем продвинуть определенную кандидатуру и фактически
обеспечить назначение. Для участия в процессе нужно иметь должность в силовых ведомствах не ниже полковника.
Но также можно рассмотреть и кандидатуры крупных бизнесменов.
Место начальника ГИБДД дает очень большие возможности и доходы. Поэтому мы считаем разумной суммму в 35 млн. евро.
Мущщины, поможите поставить диагноз этому ДПСшнику.
Что он ел, и что он пил накануне?
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные.
Файлы:
4_5.jpg
Никто ничего не понял? Это же "замануха" для мужчин от Иллар!
Иллар, не "вяжите" носок, ему свобода нужна. Носки живут на воле: под кроватями, под тумбочками, на крайний случай в ванной, пока их не найдут. А еще они сами себе пару ищут. А вы его взяли и связали!
(Это я так на секундочку забежала, не буду мешать, сидите, сидите, не надо вставать.)
Юным талантам раздали брошюры с молитвой за президента страны.
Неоднозначное сочинение неизвестного автора получили около 150 участников детской Таврической ассамблеи. Как сообщает «Фонтанка.ру», победителям различных олимпиад, помимо сладостей, игрушек и книг, вручили тоненькие брошюры. На обложке красовалась надпись «молитва за президента России». Внутри был размещен адаптированный вариант молитвы Архангелу Михаилу, который начинался следующим образом – цитирую «Господи Боже, Великий Царю, Безначальный, пошли Господи Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Своим Димитрию и Владимиру изъяти их от врагов видимых и невидимых...» Конец цитаты. Любопытно, что в нашей стране, по официальным данным, президент один, а в молитве их двое.
В интервью изданию «Фонтанка.ру» представители РПЦ отметили, что молиться за власть имущих не запрещено. Но молитва должна быть утверждена патриархом
А как же?
Файлы:
97.jpg
Неправильно все это
Файлы:
5000.jpg
Когда это было!?
Сейчас действует примета №1 из темы Народные приметы.
Так эмансипация ж... Клара Цеткин там... За что боролись, словом
Период матриархата однако идет - из эмансипации получился
Ну, так, маятник... По другому никак. Золотую середину пролетает со свистом.
Только в крайних точках зависает. У нас во всем так
Вы о чём?
Первый постулат от Иллар в Народных приметах гласит:
Если в доме чистота и вкусно пахнет, значит, у хозяйки сломался комп. И всё!!!!!!!!!!!!!!
Мы о своем... Как всегда
Кхм, если хозяйка пишет в инете - значит комп работает и следовательно у хозяйки дома непонятно что и не пойми чем пахнет
" Гуано - ценная птица, но ее разведение требует больших хлопот. Ее не
следует ввозить раньше июня и позже сентября. Зимой ее нужно держать в
тепле, чтобы она могла высиживать птенцов".
" Повидимому, в этом году следует ожидать позднего урожая зерновых.
Поэтому фермерам лучше приступить к высаживанию кукурузных початков и посеву
гречневых блинов с июля, а не с августа ".
" О тыкве. Эта ягода является любимым лакомством жителей Новой Англии:
они предпочитают ее крыжовнику для начинки пирогов и используют вместо
малины для откорма скота, так как она более питательна, не уступая в то же
время малине по качеству. Тыква - единственная съедобная разновидность
семейства апельсиновых, произрастающая на севере, если не считать гороха и
двух-трех сортов дыни. Однако обычай сажать тыкву перед домом в качестве
декоративного растения выходит из моды, так как теперь всеми признано, что
она дает мало тени".
" В настоящее время, когда близится жаркая пора и гусаки начинают
метать икру... "
http://lib.guru.ua/INPROZ/MARKTWAIN/s_gazeta.txt
На ночь?
Файлы:
051.jpg
Может и интересно, но ни о чем. Можно было проще открыть ветку "Алло, мы ищем поэтические таланты"
Про МЕГА-ЛАВКУ!!!
Лучше про выполнение программы АДР.
Опять ПРОГРАММА??
Файлы:
020.jpg
Про какого Грамма?
На разрыв аорты между кухней и компом!
Вот про этого: З.Т. Грамм
Про АДР. Недавно в гостях горожане были. Ну отдыхали, под большее руки не заточены. Я вот как раз тему АДР перелистывал. Вот меня горожанин и спрашивает, о чем это. Ну я и объяснил утрированно, что это программа по решению демографической проблемы на селе. Ну он на секунду задумался, а потом выдаллллл! В чем проблема-то подавайте мне девок и мы мигом наштампуем...все гениальное просто.
Ну вот - а некоторые школьницами возмущаются - которые занимаются благим (с точки зрения других) делом.
Курс общей электротехники с основами электроники?
Когда ж это было!
Я теперь труды Санчестера, Вадимыча и др. аграриев почитываю на Фермере.ру! Увлекательно и познавательно! Осталось домыть полы на кухне и лестничной площадке. (Заметаю следы прибывания за компом - надо успеть!)
И тоже связанно с граммами - очень интересно взвешивать гранулированные удобрения на аналитических весах
"Измеряй микрометром, отмечай мелом, руби топором"
Зацепила меня "Балерина", чуть ли не до слез. Смотрю, переживаю ей, сочувствую, ее жизнь с жизнью знакомых мне людей сравниваю, поворачиваю голову (в комнате работает телевизор) и вижу там тоже Ефремов в программе "Жди меня". Даже не знаю в какую сторону теперь плакать.
Сколько таких "балерин".
В годы студенчества моя однокурсница снимала комнату у одной коренной бабули-одесситки. Бабушка взяла мою приятельницу скорее от того, что не было у нее тогда выбора, а деньги были нужны. Так то она очень любила сдавать жилье мальчикам-студентам (сумки принесут из магазина, по хозяйству что-то починят). А с девчонки что взять кроме денег? Но надо было знать эту квартирную хозяйку!, решив из девушки выжать все возможное, бабуля начала учить ее жизни: как одеваться! (бабушке 78, студентке 21 год), как устраивать личную жизнь (бабушка никогда замужем не была), что значит для человека семья (у бабушки было не помню сколько абортов, она о них тоже рассказывала), что нужно честно трудиться всю жизнь в поте лица (бабушка до пенсии была начальницей этажа в санатории). Как там у Балерины "жертва, фанатизм..."? Вот-вот.
Зато бабуля себе ни в чем не отказывала (в смысле нарядов, духов и прочего, это в то время когда ей было 78), одевалась согласно своей моде и своему вкусу, и естественно ей никогда не хватало денег.
И вот когда в очередной раз в стране происходило повышение цен или квартирной платы, то бабушка шла в магазин и на последние деньги покупала бутылку шампанского, шоколадных конфет, приходила домой, ставила этот натюрморт на стол и глядя на мою подругу говорила: "Нас не сломить!"
PS
Кстати сколько там балерине стукнуло... 45 (я не про ягодку ), я про пенсию в 12000 руб или 350 $. У моей матери весь трудовой стаж 46 лет, а пенсия 130$, хотя и станок в рабочей жизни присутствовал, только заводской.
За внимание .