Вы так-то еще обещанный тост не произнесли. У меня в ожидании даже самогонка в стакане выдохлась.
И когда только люди уже напьются? Пол жизни в хмельном угаре и с головной болью после него и ведь все знают поднося первую дозу ко рту,что потом головка болеть будет. ПЬЯНСТВУ БОЙ!!!
И когда только люди уже напьются? Пол жизни в хмельном угаре и с головной болью после него и ведь все знают поднося первую дозу ко рту,что потом головка болеть будет. beer
У меня уже два года о похмелье голова не болит! Отпил уже своё - хватит!
Уважаемые читатели темы!
Через 12 часов в теме Поделимся настроением появится запрещённая
ТЕМА. Вероятный итог такой публикации для Иллар - бан неопределённой продолжительности и ссылка в Сибирь ( может, навсегда, а может, на срок!). Будьте бдительны!
ТЕМА. Вероятный итог такой публикации для Иллар - бан неопределённой продолжительности и ссылка в Сибирь ( может, навсегда, а может, на срок!). dntknw Будьте бдительны!
Оставьте хотя бы свой почтовый адрес , мы спишемся с Вами и поедем вместе ! Возьмете?
Берегись Сибирь или бан . Жду ответа в 20.44 по Воронежскому времени в Настроении. Файлы: 4b04aba7576e4.jpg
Учитель математики с легкостью выиграл в преферанс тринадцатую зарплату и премиальные у учителя географии и по его совету поехал отдохнуть в места с красивейшим названием. Но как оказалось, глухие и гиблые.
Нас по местным городским новостям вчера землетрясением пугали, говорили где прятаться нужно, что в случае чего при себе иметь. Очень порадовало сообщение что при себе необходимо иметь герметично упакованную еду, на тот случай вдруг тебя завалит. Только вопрос - когда эту еду начинать упаковывать? До? Во время...? Если "До", то когда именно? Если "Во время", то до этого ли будет? Лучше бы вообще ничего не говорили.
На одной из фотографий железнодорожные пути в Японии после землетрясения, а на другой - трамвайные в Санкт-Петербурге после ремонта. Файлы: 1301492287_piter_02.jpg 1301492236_piter_01.jpg
Обращение к молодым и неочень форумцам.
Поговорите со своими стариками
Сегодня я сделал очень важную вещь в своей жизни, как я считаю. Я подошел к своим бабушке и дедушке, включил диктофон и попросил их рассказать о своей жизни: о родителях, о детстве, как они познакомились, как прожили, что они не успели в жизни и прочее. Говорили 4 часа. Удивительно, что их до этого никто об этом не спрашивал (мои родители, например). Теперь я знаю, что один мой прапрадед реставрировал иконы и умел заговорить зубную боль, что другой мой прапрадед был до войны директором большого завода, что семью третьего прапрадеда сослали в башкирию как староверов. Чем и как жили люди. Впервые чувствую гордость за свой род и - немножко - за страну. Теперь мне есть о чем рассказать детям и внукам. Не опоздайте, не потеряйте эти знания, поговорите со своими...
Какой-то странный контраст возникает между их рассказами и тем, что написано в книгах об истории и в биографиях известных людей. Официальные истории - как модели на глянцевых журналах, что-ли... Ненастоящие, даже если страшные и уродливые. А банальные, надоедливые слова типа "тепло одевайся" или "хрущев был мудаком" теперь воспринимаются совершенно иначе. Как в фильме про миллионера из трущоб.
Наверное, я знаю, чем буду заниматься на досуге. Я буду записывать жизни разных людей, обычных людей. Почему-то это сейчас кажется очень важным... Жаль, что священники после прослушиваний многих исповеди не издают книги с обезличеными историями...
Ну оч.серьёзно
Закройте двери, не отвечайте на телефонные звонки, ни с кем не общайтесь и не читайте форум. Наступил страшный день - день дураков. Это мой праздник.
Интересно, сегодня банят за распространение заведомо неверной информации?
ТОРГУЕМ ПРАВИЛЬНО ГУСЯМИ!
Только что закончилась Гражданская война, дефицит продовольствия,
строгие предписания относительно предельных цен на продукты.
Рабинович продаёт гусей по пятьсот рублей за штук и процветает. Сосед хочет последовать его примеру и помещает в газете объявление, тут же являются чекисты и конфискуют его гусей.
- Яша, - спрашивает сосед, - почему ЧК не приходит к тебе? Ты ведь
продаёшь своих гусей за те же пятьсот рублей.
- А что ты написал в объявлении?
- Я написал: продаю гусей по пятьсот рублей за штуку.
- Ну, ты поступил очень глупо. Я всегда пишу так: "В воскресенье на
Соборной площади потеряны пятьсот рублей. Нашедший получает в награду гуся". И на следующий день пол-Одессы приносят мне потерянные пятьсот рублей...
LZ33, можно перепостить в ЁК, там сегодня двухлетие темы отмечается?
Можно
Благодарю за понимание текущего момента. Напоминаю: будьте внимательны за рулём. И к окружающим. Весна!
http://www.youtube.com/watch?v=TiO2o1NChAU&feature=player_embedded
Бабы дуры не потому, что они дуры, а потому, что они бабы.
Милая девушка эта Кира.
Я мог-бы влюбится.
Повтор
Дайте мне точкy опоры, иначе я перевернy землю! [Пьяный Архимед]
Такая пойдет?
Файлы:
tochka_opory.jpeg
Другой нету!
Файлы:
drugoy_netu.jpg
Вы так-то еще обещанный тост не произнесли. У меня в ожидании даже самогонка в стакане выдохлась.
И когда только люди уже напьются? Пол жизни в хмельном угаре и с головной болью после него и ведь все знают поднося первую дозу ко рту,что потом головка болеть будет. ПЬЯНСТВУ БОЙ!!!
У меня уже два года о похмелье голова не болит! Отпил уже своё - хватит!
ХА! Я столько читал о вреде алкоголя, что решил навсегда бросить читать.
(Можно считать тостом! :victory:)
Жалко тех,кто ничего не читает..
Уважаемые читатели темы!
ТЕМА. Вероятный итог такой публикации для Иллар - бан неопределённой продолжительности и ссылка в Сибирь ( может, навсегда, а может, на срок!). Будьте бдительны!
Оставьте хотя бы свой почтовый адрес , мы спишемся с Вами и поедем вместе ! Возьмете?
Берегись Сибирь или бан . Жду ответа в 20.44 по Воронежскому времени в Настроении.
Файлы:
4b04aba7576e4.jpg
Никогда не было и вот опять...
НЕ СТАЛО?
В эфире Воронеж.
Объявление в парикмахерской: “Лысые – паразиты общества!”
А Одесса, как всегда, подслушивает .
Объявление для паразитов: "Осторожно! Лысые! Скользко!"
Если у человека нет чувства юмора, то у него должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
Учитель математики с легкостью выиграл в преферанс тринадцатую зарплату и премиальные у учителя географии и по его совету поехал отдохнуть в места с красивейшим названием. Но как оказалось, глухие и гиблые.
Нас по местным городским новостям вчера землетрясением пугали, говорили где прятаться нужно, что в случае чего при себе иметь. Очень порадовало сообщение что при себе необходимо иметь герметично упакованную еду, на тот случай вдруг тебя завалит. Только вопрос - когда эту еду начинать упаковывать? До? Во время...? Если "До", то когда именно? Если "Во время", то до этого ли будет? Лучше бы вообще ничего не говорили.
На одной из фотографий железнодорожные пути в Японии после землетрясения, а на другой - трамвайные в Санкт-Петербурге после ремонта.
Файлы:
1301492287_piter_02.jpg
1301492236_piter_01.jpg
Обращение к молодым и неочень форумцам.
Поговорите со своими стариками
Сегодня я сделал очень важную вещь в своей жизни, как я считаю. Я подошел к своим бабушке и дедушке, включил диктофон и попросил их рассказать о своей жизни: о родителях, о детстве, как они познакомились, как прожили, что они не успели в жизни и прочее. Говорили 4 часа. Удивительно, что их до этого никто об этом не спрашивал (мои родители, например). Теперь я знаю, что один мой прапрадед реставрировал иконы и умел заговорить зубную боль, что другой мой прапрадед был до войны директором большого завода, что семью третьего прапрадеда сослали в башкирию как староверов. Чем и как жили люди. Впервые чувствую гордость за свой род и - немножко - за страну. Теперь мне есть о чем рассказать детям и внукам. Не опоздайте, не потеряйте эти знания, поговорите со своими...
Какой-то странный контраст возникает между их рассказами и тем, что написано в книгах об истории и в биографиях известных людей. Официальные истории - как модели на глянцевых журналах, что-ли... Ненастоящие, даже если страшные и уродливые. А банальные, надоедливые слова типа "тепло одевайся" или "хрущев был мудаком" теперь воспринимаются совершенно иначе. Как в фильме про миллионера из трущоб.
Наверное, я знаю, чем буду заниматься на досуге. Я буду записывать жизни разных людей, обычных людей. Почему-то это сейчас кажется очень важным... Жаль, что священники после прослушиваний многих исповеди не издают книги с обезличеными историями...
Полностью поддерживаю почин молодого человека.
Ну оч.серьёзно
Закройте двери, не отвечайте на телефонные звонки, ни с кем не общайтесь и не читайте форум. Наступил страшный день - день дураков. Это мой праздник.
Интересно, сегодня банят за распространение заведомо неверной информации?
ТОРГУЕМ ПРАВИЛЬНО ГУСЯМИ!
Только что закончилась Гражданская война, дефицит продовольствия,
строгие предписания относительно предельных цен на продукты.
Рабинович продаёт гусей по пятьсот рублей за штук и процветает. Сосед хочет последовать его примеру и помещает в газете объявление, тут же являются чекисты и конфискуют его гусей.
- Яша, - спрашивает сосед, - почему ЧК не приходит к тебе? Ты ведь
продаёшь своих гусей за те же пятьсот рублей.
- А что ты написал в объявлении?
- Я написал: продаю гусей по пятьсот рублей за штуку.
- Ну, ты поступил очень глупо. Я всегда пишу так: "В воскресенье на
Соборной площади потеряны пятьсот рублей. Нашедший получает в награду гуся". И на следующий день пол-Одессы приносят мне потерянные пятьсот рублей...
Не стоит забывать, что должность - от слова "долг", работа - от слова
"раб", а увольнение - от слова "воля"!!!
Файлы:
1271364705_books_03.jpg