Вы здесь

Небольшой фоторепортаж из утиного коллекционария Государственного племенного птицеводческого завода "Благоварский". Страница 5 из 6

Перейти к полной версии/Вернуться
171 сообщение
Россия
: г.Воронеж
16.01.2010 - 14:34
: 319

фильм хороший но больше похож на рекламу. ваши репортажи Алексей Евгеньевич были лучше и конструктивней

: Екатеринбург
19.03.2008 - 08:06
: 28927
"fruckt@box.vsi.ru" пишет:

фильм хороший но больше похож на рекламу. ваши репортажи Алексей Евгеньевич были лучше и конструктивней

Спасибо.
Ну дык так и есть, это рекламный фильм - монтировался для выставки Золотая Осень-2011
В моих же сюжетах, я стараюсь заставить людей в кадре ответить на вопрос "как"?. Как это сделано, как это можно получить, как устроено, как кормят, как содержат и т.д. Т.е. для меня, и для форумчан, как мне думается именно это интересно, а не прямая реклама. Важна информация, а не конечный результат.
Я не накладываю свой текст поверх сюжета, ничего не выдумываю, наоборот, стараюсь чтобы в моих сюжетах было больше авторского текста. И я практически ничего не монтирую, обрезаю только явный брак, а так стараюсь показать по принципу "как есть"
.

: Москва
06.12.2010 - 10:36
: 1029

Жаль, что все фотографии с 3-4 странице пропали и фильм не посмотреть.... dntknw

"Purimchik" пишет:

Жаль, что все фотографии с 3-4 странице пропали и фильм не посмотреть...

Света, всё на месте, ничего никуда не пропадало.

: Казахстан, Алм. обл.
19.10.2009 - 00:01
: 54

Здравствуйте!
у меня вся тема заканчивается на 3-ей странице.
так должно быть?

и пожалуйста, напишите номер телефона по которому можно связаться насчет покупки утят.

заранее благодарю.

Алексей Евгеньевич пишет:
"Purimchik" пишет:

Жаль, что все фотографии с 3-4 странице пропали и фильм не посмотреть...

Света, всё на месте, ничего никуда не пропадало.

У меня все криво. Часть фотографий закрыты. Белые рамки и в них цифры. На цифры нажимаю - открываются фотографии.

AlexeySev пишет:

Здравствуйте!
так должно быть?

и пожалуйста, напишите номер телефона по которому можно связаться насчет покупки утят.

заранее благодарю.

Может и три страницы у Вас. Все зависит сколько сообщений у Вас размещено на странице!
Можно и на одной странице всю эту тему разместить.

Телефон в интернете запросите или здесь на форуме в "Визитках" наверняка есть.

"AlexeySev" пишет:

Если стоит сортировка по 30 комментариев на странице, то страниц должно быть 5

"AlexeySev" пишет:

Это не ко мне вопрос. Я не знаю.

"Purimchik" пишет:

У меня все криво. Часть фотографий закрыты. Белые рамки и в них цифры. На цифры нажимаю - открываются фотографии.

Скорее всего маленькая скорость интернета. А фоток много, вот часть и не открылось. раз фото открываются, после нажатия, значит они на месте. Можно страницу обновить, тогда возможно фото дозагрузятся.

Спасибо, АлексеЙ.

Азербайджан
20.03.2009 - 14:23
: 55

скажите пожалуйста сейчас у меня 5 самцов мускусов и 15 самок.В прошлом году я своих уток разделял на семья ,все садились по 2 раза ,а были и такие которые и даже по 3 раза.Вы мне скажите это совсем обезательно делить по семьям ? В этом году я хочу оставить всех в одном стадо ,неразделять ,сядут ли все самки или это может как-то сказаться на этом у меня один самец очень взрослый а другие 4 молодые в это для них будет первое спаривание,а самок наоборот 13 уже второй раз должны садиться и 2 в первый )посоветуйте оставить неразделив стадо такой же результат дадут как в прошлый год?

Россия
: новая Москва, деревня Троица
13.06.2008 - 13:00
: 4803

Я ответ в теме "ферма....

Россия
: п. Новый Удмуртия
11.12.2009 - 11:06
: 179
Алексей Евгеньевич пишет:

Приветствую.
Никаких проблем нет привезти 1000 суточных голов за 1000км. Птица в суточном возрасте очень хорошо переносит такие переезды.
Главное это сделать комфортные условия внутри автомобиля (исключить жару, сквозняк и холод) А так же подготовить удобную тару для перевозки. В любую легковую машину совершенно спокойно войдёт 1000 голов суточных утят..

Подскажите ,а как перевести 5оо утят и гусят в легковушке, в каких ящиках/размер/ и по сколько голов в лучше садить?

"knyasewa" пишет:

Подскажите ,а как перевести 5оо утят и гусят в легковушке, в каких ящиках/размер/ и по сколько голов в лучше садить?

Молодняк - транспортировка, содержание, кормление...

Россия

Алексей Евгеньевич а теперь с Вашего позволения, немного правды, которая накопилась не только у меня и не столько именно сейчас, а уже явно не первый год. Мнение, конечно, сугубо лично моё, но я думаю многие имевшие дело – кивнут головой ровно так же.

1. Завод или предприятие совсем таковым не является, так как ведёт себя в отношениях со своими заказчиками как «шарашкина» контора. Официально – просто даже потому, что не хочет заключать договора на поставку молодняка и принимать оплату или даже 100% предоплату! По сути – просто точка торговли по факту, где товар есть, может быть, а может и не быть – никто, ни о чем не предупреждает само собой и никто конечно поэтому не обязан ни чем, по крайне мере официально. А уж тем более плевать – если Вы приехали из другого региона – 500 км или 2000 км – Вас поставят перед фактом и всё. Кстати, первое и единственное предприятие на территории РФ, ведущие торговлю молодняком птицы подобным образом.
2. В своё время тут же на ресурсе упомянут был скандал по инкубационному яйцу мускуса, но там были договорные оформленные отношения и если я не ошибаюсь на вскидку, дело почти или дошло даже до суда. Видимо после того решили пойти совсем по простому пути – по телефону записывают, но никаких договоров, оплат – не принимают. Если что – мы ничего не знаем и Вы все сами виноваты =) В чем лично убедился и я.
3. Ситуацию опишу стандартно, думаю те, кто что-то заказывал прекрасно всё знают и с кем общался пока оставлю без фамилий. В общем, в январе месяце официально связались с руководителем отдела сбыта – все расписали как обычно круто, точно и красиво, договорились по конкретней созвониться 15 марта для уточнений. В означенные числа связались вновь и были записаны на конец апреля – опять всё ок. Сегодня уже все готово, машина заряжена – контрольный звонок и думается, знакомая многим ситуация – извините, данным числом ничего не будет, будет через месяц. Вопросы – как, почему, а как же ещё на даты через 15 дней, которая есть? – Ответ в стиле - но в данное число нет, поэтому через 15 дней забирать будут те, кто писался на те дни! Мы уточняем – ок, а почему не перенесли, хорошо, всё бывает – ответа нет. Типо – нужно на все даты разом и вообще – никто ничего ни кому не обещал – не хотите, ищите в другом месте (это избитая тема, мол мы одни и Вам некуй деваться).
4. ВЫВОД: Не буду углубляться в частности – простое кидалово прямо по телефону! При этом никаких официальных документов и соглашений нет с их стороны и оплату брать в виде предоплаты - тоже – поэтому делайте что хотите. То есть именно для этого все и сделано, что, кстати, косвенно было упомянуто в телефонном разговоре – а чё стеснятся =)

П.С.: ещё много всякого бреда выслушали. Например, что даже 500 штук для нас огромное количество =) ГГГ При том что зимой и 1000 не проблема. Что есть разные - зимой, а ближе к делу - что датут, тому и радуйтесь. Или, что я Вас запишу, а потом - что мы только по факту и т.д. и т.п. Или, например, что – работая из года в год ситуацию нельзя предвидеть что ли? Да конечно можно, если ты не шарашишь на бум, а если так – то никакой речи о предприятии и серьёзном заводе быть не может. А так получается, даже частники относятся к своим клиентам намного обходительнее и кто не первый год – примерно знает, что и как будет. А тут – плевать на то, что у Вас, от куда Вы или что кто-то едет на авто и поездка эта денег стоит и не только…

В общем – ХАМСКОЕ отношение и нереальные отмазки, которые я слышу вообще первый раз. И важно то, что если бы это было единично и только в каком-то году – из общения я понял – вполне норма. Как и кол-во на месте может поменяться в меньшую сторону и никуда Вы не денетесь…

Не знаю, я любитель-мускусовод и такое отношение - просто гнило. Благо, в той же Башкирии есть крупные мускодержатели, которые присутствую и тут на форуме. Обращайтесь к ним, в других регионах - по месту к частнику. В любом случае, с частником можно по человечески договорится, да и птица в частных руках получает совсем другое внимание и результат.

Саша, привет.
Я в своих репортажах не ставлю цели рекламировать то, или иное хозяйство, или предприятие.
Твое мнение очень уважаю, как профессионала.
Очень хорошо, что ты написал о возможных проблемах, я только "за". За объективную информацию!

: Cмоленская область, Демидовский р-н
16.09.2008 - 10:22
: 790

[quote=Aplicator]
+1
У самого эпопея началась...Оплатил им яйцо утки с доставкой на 5апреля..Яйцо не привезли..Сам позвонил,говорят не получилось..Я предложил-давайте сам приеду заберу яйцо,куплю молодняк..Больше недели вразумительно ответить не могут ни по цене,ни по наличию...Сегодня обещали деньги вернуть,типа ничего не получается....Буду ждать..Неприятный осадок..

Belarus
: Gomelskaja oblast
26.09.2009 - 21:18
: 21020

Честно говоря я в шоке от прочитанного shok shok думала всё же предприятие серьёзное, а как оказалось по отзывам -

"Aplicator" пишет:

«шарашкина» контора.

Конечно очень сочувствую и Вадиму из Смоленской обл. и Александру-апликатору.
Приезжайте к нам в Белоруссию, у нас неплохие утята - пекинские немецкой и белорусской селекции, есть и мускусные утки ( коричневые и белые окрасы завезённые в своё время из Франции ). Хозяйство находится в Брестской области.

Россия
: Псковская область, Усвяты
24.08.2009 - 15:21
: 7830
Olga Vladimirivovna пишет:

Честно говоря я в шоке от прочитанного shok shok думала всё же предприятие серьёзное, а как оказалось по отзывам -

"Aplicator" пишет:

«шарашкина» контора.

Конечно очень сочувствую и Вадиму из Смоленской обл. и Александру-апликатору.
Приезжайте к нам в Белоруссию, у нас неплохие утята - пекинские немецкой и белорусской селекции, есть и мускусные утки ( коричневые и белые окрасы завезённые в своё время из Франции ). Хозяйство находится в Брестской области.

Ольга Владимировна! А Вы будете 29 апреля в Минске на выставке?

Belarus
: Gomelskaja oblast
26.09.2009 - 21:18
: 21020

Даже не знаю dntknw самый разгар посевной и выводов молодняка, яйцекладка у птицы и отел у коровы.
А вы там будете??

Россия

Пасиб, Ольга Владимировна, я Ваши предприятия знаю к счастью =) Такой бардак там точно просто по сути невозможен.

Алексей Евгеньевич - да дело не в рекламе, хотя от части именно так и выходит. Просто это ведь Государственное учреждение такой величины якобы - а по сути, аля пиратские диски в переходе. Да и по тому же мускусу, если о нем - обновления стада уже очень и очень давно не было, что тоже не гуд, да и на птице сказывается. Просто по чесноку. Да плюс кое-что было взято и вовсе из МО, например, из тех же уток.

: Cмоленская область, Демидовский р-н
16.09.2008 - 10:22
: 790
"Olga Vladimirivovna" пишет:

Честно говоря я в шоке от прочитанного думала всё же предприятие серьёзное, а как оказалось по отзывам -

Не... ну бывает всякое...Неполучилось,"несрослось"..
Просто когда читаешь частые негативные отзывы,складывается впечатление что там у них это в порядке вещей..Ну так это гос-предприятие-успокаеваешь себя...Вон "индейка ставрополья " че "творит" ! Тоже госплемрепродуктор..И примерно та же история..

Россия
: Псковская область, Усвяты
24.08.2009 - 15:21
: 7830
Olga Vladimirivovna пишет:

Даже не знаю dntknw самый разгар посевной и выводов молодняка, яйцекладка у птицы и отел у коровы.
А вы там будете??

Непременно и обязательно! Самым главным ее участником - покупателем. thank_you

Россия

Вадим - я озвучиваю негатив только тогда, когда он затронул не только меня. Уверяю Вас - не первый год и не с одним человеком! Поэтому приближаемся к норме сеих событий.
Плюс, мыж не из леса - "бывает", "так получилось" - это ещё для частника вариант на пару раз, но никак как раз не для госучреждения. Причем ответ идёт не в нормальной и дружественной форме при этом.

Россия
: Воронежская обл
25.02.2011 - 21:02
: 69

super

: омская обл
03.04.2013 - 13:37
: 53

Уважаемый Алексей Евгеньевич!Я купила инкубационное яйцо породы фаворит,сейчас утятам 2 недели и они начали оперятся но вот что интересно перо отростает кирпичного цвета.Скажите у фаворитов допускается такой цвет.Дело в том что яйцо было привезено именно из благоварского племзавода и именно как фаворит.

Сюда. Давайте не мешать всё в кучу. Есть же тема об этих утках.

Россия
: Липецкая обл.
15.08.2012 - 06:55
: 980

Отзывы в данной ветке неоднозначные, кому-то понравилось отношение, кому-то колхоз и совок.
Алексей, в плане отношения к клиенту что-то сдвинулось на Благоварском?

РФ
: Самарская обл
13.03.2010 - 10:37
: 5081

В первом же кабинете Вас встречают плакатами с такими "перлами": "говори кратко, уходи быстро", ""Бизнес – это очень просто. Это чужие деньги..."(Дюма), Вы долго стоите перед сидящим и болтающим по телефону на своем языке дядькой, пока он соизволит обратить на Вас внимание... Еще Вам никто не скажет, что оплатив товар и получив на руки бумажки, Вы сами должны передать их доставляющему водителю, иначе ждать свой заказ Вы будете до скончания века и никто не почешется Вам его вывезти. Но это все фигня, а вот через 9дней инкубации Вы увидите большое количество "кровь-кольца" в своих уже гусиных и утиных яйцах, а договора нет, и предъявить Вы опять ничего не сможете. Золотые гусики и уточки выйдут. Ладно, если для себя, на развод, в следующем году компенсируете, разведя свою уже породную птицу, а если на продажу или, как я, на заказ выводите, расходов не покроете...

Россия

как только перестали брать деньги на заказы и тем более выдавать договора, можно было сразу предположить почему =)
С документами на таком предприятии вообще это нонсенс даже для остальной России...

РФ
: Самарская обл
13.03.2010 - 10:37
: 5081

Вывелось гусей 47%, башкирских цветных уток 68%, цесарят 50%, мускусят 34%. У кого лучше?

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах