Вы здесь
Чем смешивать комбикорм. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Да мне принцип важен. А что там на ту ось надену уже по ходу посмотрю. Спасибо еще раз.
Пожалуйста, надеюсь пригодится.
Россияне у вас комбикормовое оборудование в 3 раза дешевле чем у нас в Казахстане.
В моём хозяйстве до 100 голов. Делаю комбикорм так. Бочка 250 литров на ножках ( приварено 4 уголка высотой 1 метр) к бочке приварена лестница. В днище бочки по средине отверстие 100 мм. Туда вставленна канализационная труба с углом. Угол заканчивается в бункере зернодробилки. В бочку засыпаю вручную зерно, макуху слоями там же слегка и перемешиваю. Подача зерна регулируется шибером на конце трубы. Кормосмесь отлично перемешивается. БМВД перемешиваю вручную с зерносмесью.
Фото пожалуйста в студию
Согласен с Львовной и мне тоже хотелось бы увидеть Ваш агрегат!!!
Добре всем! А я сделал деревянную крышку на обычную 200 литровую бетономешалку, 65 кг смело засыпаю, закрываю крышку и полностью в горизонтальное положение. Перемешивает идеально. А вот еще как уважаемый курц подсказал сделать вставку, то я думаю под сто можно подогнать. Раствора по весу все равно больше получается.
А можно фото? нужно супругу в нос ткнуть,всё равно бетономешалка без дела стоит...
Здравствуйте уважаемая Львовна, много о вас наслышан Так просто крышка деревянная,просверлил дырдочки и на клепки заклепочником поставил шарнир и закрывашку как на фляге аллюминиевой и все. Вот теперь вставку хочу сделать как много уважаемый Курц, чет сам сразу не догадался.
Неужто я такая популярная?
Благодарю...