Вы здесь
как узнать поросная свинка,или нет?. Страница 3 из 4
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Зажирел немного,он на диете уже 2 недели..
Вашими бы устами пока ничего...
Последний месяц поросности можн про щупать шевеление,если свинка спокойно лежит,и дает живот чесать. Обе ладони положить на бок свиньи,ближе к нижней ч-ти живота. Неудобно,конечно! Так можно и 10-15 минут просидеть,в ожидании толчков,но если есть внутри живые поросята,толчки будут обязательно. Их всегда можно от перистальтики кишечника отличить: вылезает бугорок под рукой.
Обязательно попробую! Спасибо!
Файлы:
polyakovy_001.jpg
Мамантенок.
Missis,извините,имени не знаю,а почему вы думаете,что если она не родила в начале месяца,то теперь срок? Они вместе с хряком жили? Могли на следующую течку покрыться? ..чет мне живот ваш как-то не очень..перед родами ему опуститься надо бы,а она раздута,как шар воздушный. Молока так и нет? Выделений? Ест-пьет нормально? Температура?
Мне тоже кажется, что что-то со сроками не то, моя родила на 118 день, поросят можно было и не прощупывать итак шевеления были видны. Ваша может плохо лежит на фото, но почему то не видно сосков. Молоко у моей при нажатии не выделялось, после родов еще сутки мучалась что бы его добыть.
Файлы:
valya_002.jpg
koronaSkifii,Здравствуйте!
Меня зовут Юлия..
Они жили три месяца вместе..Молочные железы набухли 2 дня назад,молока нет..Течка 4 ноября,крылись при мне,поэтому я и считала с этого дня.Цикл у неё 21день.Сиськи сфоткать не могу,когда гладишь ей живот,она их показывает,как только руку убираю,начинает двигаться,чтобы привстать.Они у неё по полу,двигаться ей тяжко.Выходить перестала...неужели пустая!?
Да,а соски больше чем у Вашей.Меня небыло 4 дня,вчера к ней пошла,а живот опустился,раньше от спины не отличался,если с верху смотреть,а сейчас как впадинки небольшие..
Значит ждите, у нее изменится поведение, начнет рыть, сено в зубах носить, часто мочится прямо на подстилку, может лихорадить ее. Вы заметите смену поведения. От начала до конца может пройти и 8-10 часов, а может и 2-3, как повезет. Удачи, все будет хорошо.
Спасибо большое!
Юленька,привет. Похоже,что должна уже пороситья судя по животу,довольно большой. Сколько ж можно уже мучать вас?
А это мои свинёнки,по пять дней им.
Файлы:
p3250027.jpg
p3250029.jpg
Здравствуйте,Львовна!
Батюшки мои,тьфу тьфу..говорить ничего не буду
А это опять моя Нюшенька.Сиёнки показала..
это я погоречилась,не больше,а только начали наливаться..
Файлы:
polyakovy_010.jpg
polyakovy_012_0.jpg
Лена, а зеленкой метила, когда железо колола?
Лена ВСЕГО!!!!!!!!!!!!!!
Ни как не привыкну к малышачей прелести.
Пока малыши затискала бы.
А потом поубивала бы (когда ведро носом вышибают)
Девочки после бункеров - кайфую , проверяю есть ли водичка,да кормо места чищу.....все равно соломы и туда умудряются напихать!!!
Здравствуйте!
Моя Нюша опоросилась!!! 3 шт(2 девицы и пацан),было 5..
я рада очень! кормимся через 40 мин..всё хорошо
Большое Вам всем спасибо,за советы и сопереживание..
Поздравляем !!!!
Растите здоровые!
Большое Вам человеческое спасибо!
Ага,Оль,когда железо колола.
Не была 4дня на сайте,аж разучилась клавой пользоваться.
Юленька,очень рада за вас,поздравляю.Растите здоровыми.Наконец то отмучилась твоя Нюшка.
Наверное Юля больше отмучилась.
Да я видела, что тебя где-то носит!)))))
У меня обе свиноматки погуляли, только не день в день , а с разрывом в трое суток.Вот не получается как хочется.Сегодня случайно увидела, что одна девочка из отъемышей запоносила.Какого хрена, спрашивается?Отняла еще в то воскресенье, с нею еще 5 пацанов- нормально.Уколола тилозин.Будем посмотреть.
Спасибо
Я ещё мучаюсь.Хожу в сарай всю ночь..фобия у меня,боюсь что лампа расколется и..и замёрзнут. Сегодня уже железо проколола,завтра буду зубы ломать
Ой,мелкие такие,забавные,умные..и как я без них жила!?
мои поросюшки
Файлы:
polyakovy_015.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рад за ВАС! Благодарите БОГА!!!
Спасибо! Благодарю!
Я понимаю вас, они первые, но спать надо. У них есть мамка, от которой они греются. Мои чуть старше ваших, залазят на свинью и дрыхнут, потом выстроятся в ширенгу свинья обойдет их, на другой бок ляжет. Представте как они в живой природе выживают.
Выспалась. С мужем делили ночь,он с 23-3,я 3-7,и тд..
Я сейчас бегаю,он спит..
Да не бегайте, она сама сейчас справится, они уже сами небойсь носятся. Я просто не поняла, может они у вас отдельно сидят и вы их выпускаете к матери только на кормешку?
Нет,они могут бегать к маме,это она к ним не может пройти из-за размера своего..
Место где живёт свинка 1,6*3,поставили перегородку с лазом,там лампа..а мамка их зовёт кушать,сунув голову в лаз.
Да,ещё дети бегают к ней в отделение гадить,у себя пачкать не хотят