Вы здесь
Вопросы по содержанию свиней для начинающего.. Страница 2 из 26
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Львовна! в сравнении с тем когда мне было 19 dread я сплю дольше и не высыпаюсь,работаю меньше но больше устаю.пока вродь без катастрохф
пока не знаю 20лет ждать надо
добавлю.возрастной анализ касается только мужчин,ибо женщинам всигда 17...........
Ну как бы я не такой
глядя на вот это,,,,
все мы индивидуальны.
я же не пример для подражания. и спина около лопаток не чесалась ни когда(это то место на спине где крылья ангельские у праведников режутся как у детей зубы) каждому свое............
Эх где мои девятнадцать, хотя в душе я такой же, как двадцать лет назад.
Та ладно ныть вам...Категорически заявляю,шо жизнь только после 40 начинается...
всигда пожлст.
я тоже,только харчами за столом стал переберать всмысле то пересолено,то не досладили,то еще хрен знает шо.наверно возрастное.......
Ех годы наши годы! Куда летят они!
Колеги
Друзья, Соратники, и наконец Колеги! Что за унылые разговоры? Ану прекратите распространять унылости. Веселее. НАССА конец света отменила. Жизнь продилжается.
слухаюсь. ("есть" по русски )
Это мы так стонем, а на самом деле еще за девчатами бегаем, и я надеюсь еще лет тридцать так и будет.
Главное во всём искать позитив и все буде гаразд!
Здравствуйте! У меня вопрос. Можно ли делать инекцию от глистов самке в период охоты? На её здоровье не повлияет? Или лучше переждать маленько?
здр. ув.я к охоте свиней с трепетом отношусь. это же гормональная буря в организме(регулярно повторяюшаяся).это так же отличный показатель здоровья свинки.поэтому следуя логике риск-польза я лучше пережду охоту ,чем буду нарушать гормональный баланс антибиотиками(тем более мощными). ну и вам решать все равно.
Спасибо. Тогда лучше переждём.
не за что.это же ваш выбор
Выбор то наш , а за совет Ваш .
ну тогда взаимно (пжлст.)
хочу развести свиней, чем их кормить, какими добавками чтобы за 6 месяцев было 120 кг посоветуйте заранеее благодарен
Для начала форум почитайте,а что не понятно будет спросите
совет(рецепт) только один-полнорационные комбикорма для разных групп свиней с хорошего завода.на обычной дерти и траве столько не наберут за 180 дней.
добрый день уважаемые свиноводы
хочу заняться свиноводством выгодно или нет ,имею сарай 10х7 хочу купить 2маток и 1хряка.потом
купить зерна ячмень овёс пшеница и молоть самому комбикорм сена тоже есть где косить сколько корма надо одному поросёнку с рождения и до убоя примерно через 10-12месяцев ,в дальнейшем хочу расширяться ,и что лучше продавать маленьких или держать на откорм
хочу услышать умные советы от свиноводов
Дааа, походу весь трёп нужно перечитать чтоп нужные знания получить. Грусно народ
А от чего грусно то?В школе учились на теории,в техникуме и институте тоже.Вас на работу не кто без теории не возмет.Вас и научить то нечему,тк теории не знаете!
Давно не писал,не когда.Я в прошлом году это все прошел,и могу сказать по своему опыту.На бумажке выгодно,на деле-нет.
Много наделали ошибок сами.Но чтоб научиться,надо вложить деньги...
На данный момент что имеем.Трех свиноматок по 7 месяцев,хряка 9 месяцев(скоро свадьба у них будет)
Одного боровка на этих выходных забил в возрасте около 7 месяцев.Выход мяса 70 кг(только мясо которое продал)Еще два на подходе.
Зерно не рассчитал,точнее сожрали дохера без бмвд,сараи холодные,дыри,щас на скорою что то придумываем,и тд.
А такими извините глупыми вопросами форум заваливать,где все рассписано,как минимум в вашем возрасте просто дет.сад. какой то.Так у вас ничего не получится.Я два месяца читал форум(просто читал,даже не регистрируясь)а вы хотите чтоб вам рассказали.Это во первых просто не реально,это тоже самое как обьяснять как перебрать двигатеть человеку,который в жизни на машине не ездил.
Читайте теорию,много.Если вам это лень,то о каких свиньях может идти речь,да и вообще о любом сельхозяйстве.
Плиззз...
прошу помощи в определении веса свинки...
110 длина и 89 окружность за лопатками...
сколько будет весить?
хоть примерно?
95 кг!