Вы здесь
помогите начинающиму свиноводу. Страница 3 из 4
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
значит нарма ввода 15% .давать можно но он по составу бедней чем для группы 0-2мес.повидимому он у вас для группы 2-4мес.
да для группы 2-4 месяца!!! А может ещё что нибудь подскажите!Буду очень благодарин!
подскажем с нас не убудет а тебе добавится .
Антон, как дела. Что изменилось за последний месяц? Каких успехов достиг?
привет!!!! за последний месяц очень много изменилось!!!зделал на участке большую калду, загородил кустарник на краю участка он у меня около леса,через него течёт ручеёк так что проблем с поением поросят нет, зделал там несколько навесов больших от дождя что бы прятались! закупил ещё поросят на откорм щас они у меня все накалди! сейчас строю потихоньку сарай! чуть позже выложу фото дня через три!!! в инете почти не бываю!!!
Меня тоже в интернете месяц не было : ушла в инкубацию. На сон только 2 часа оставалось.
Сейчас поновой инкубы загрузила.
Давай работай-трудись. Фото не помашают.
Пропал Антон...
На 4 недели и 4 дня уже.
Наверное, заработался!
Значит очень хорошо. Вопросов больше нет, во всем разобрался.
Братишк ты куда пропал? я потерял твой номер,как заглянеш сюда перезвони!!!
Всем привет!!! Никто не держал диких кабанов? если кто держал может что подскажит по их содержанию!
подскажите пожалуйста. моей подруге в вет.аптеке посоветовали поросятам уколоть от глистов Отодектин. но он же не для свиней,а для кошек,собак и пушных зверей. она по их советам уколола,а теперь боится побочных эффектов. поросятам около 2х недель.
если они сосут молоко у свиноматки то нормально будет...но на будущее желательно не колоть поросят от глистов раньше 3 мес....и если работать лекарствами то только свинными или на худой конец людскими(человеческие почти идентичны)...а если в аптеке скажут свиней кормить кормом попугаев или в аквариум положить поросят?....имейте свой взгляд на вещи либо ветврача хорошего...
железо с витаминами лучше уколите через пару дней...
Спасибо большое за помощь. Вот подруге говорю,а она говорит,что ей ветеринар посоветовал.С поросятами вроде всё нормально у неё.Я тоже уже четвёртый год занимаюсь свиньями,но свои поросята появились только в этом году,а так всегда покупали.Так она своих уколола и мне посоветовала своих проколоть,я естественно в интернете сразу посмотрела что это за лекарство.А так может быть тоже уколола бы своих,всё-таки ветеринар посоветовал. Вот такие вот дела.Ещё раз спасибо за консультацию.
могучая сила прогресса... но в нете не все правда...как в жизни...лучше на форуме переспросите...тем более шо касается лекарств...пжлст...
А какие прививки нужно делать при рождении?
если не горит то завтра фото графика прививок тут размещу...как вариант...
подскажите пожалуйста,что будет если кабан свою сестру обгулял? наверное поросята получатся плохие...
не факт шо совсем плохо...как в картах...можно прогореть...можно при своих....навар тоже возможен но очнь слабо...если все равно шо растить и сколько по времени то можно случать и близкородственно..
КАК Я ПОНЯЛА ОНИ ПЛОХО БУДУТ РАСТИ,ДАЖЕ ЕСЛИ ЕСТЬ БУДУТ КАК СЛОНЫ КОНЕЧНО НЕ ХОТЕЛОСЬ ТАКОГО,НО ВОТ БЛИН САМИ НЕ ДОСМОТРЕЛИ
может у вас понятие о слонах ошибочное....хорошая свинья (размер слона) отличается от плохой свиньи (тогоже размера )тем шо съест вдвое меньше и выростит вдвое быстрее....чуете разницу?
бывает....на будущее уже знаете шо в карты со свиньями лучше не садится....крап не ваш
Насчёт прививок- никогда столько не делал, в первую неделю байкокс, железо и при необходимости от срачки, а далее если надо- что-то даю, не надо- сами растут.
Ну а родственные связи не приветствую. Тут действительно лотерея и потомство на воспроизводство сложно оставлять, хотя как методика вывода новых пород имеет право на развитие.
А может и так-не разродится и фсё. Ни поросей ,ни мяса...
я тоже... неправильно конечно но мне этот график на заводе комбикормовом дали...типа памятки для начинающего свиновода...там и про корма и прочее...два листочка про свиней....
ой что то вы меня совсем запугали надеюсь всё-таки всё будет вери гуд!
Спасибо вам большое за таблицу прививок!
пжлст...
Подскажите пожалуйста как правильно кормить свиней? Имеятся кукуруза,пшеница,овёс и ячмень есть дробилка! в каком проценте что добовлять и что к этому ещё нужно добавить?
по списку 10%....40%....10%....40%....
размер помола 1,5 мм-2 мм(он же диаметр отверстий решета)
бмвд...пуст не самый кучерявый но и не дешевку подставную...
Спасибо за ответ!А какой лучше БМВД? Можно название?