Вы здесь
дон-1500. Страница 90 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Спасибо огромное. Значит в принципе можно объдинить? Хотя нет. При включении другого потребителя будет приходить и на этот. Только через диоды соединять да?
Пока руки не дошли до этого но можно попробовать , не хочеться усложнять - припрёт в поле , как их там паять .
Найти бы релюшку с двумя парами .
Там ище диоды индукцфю на масу спскают
Понятно что заводское лучше, но где их брать? у нас где не спрошу - нет и не было, и вряд ли будет.
Самим спаять. И дешевле, и надежней, и кнопки дольше жить будут
камаз подъём кузова, там 6.я ставил себе.
Спасибо , теперь хоть знать буду ЧТО искать.
Действительно 6 выводов http://shop.optorg.ru/catalog/?id=17008
волга подъем опускание антенны, на авторынках валом..
Переключатель подъема-опускания антенны П150-16.20.
Клавиша света и габаритов мтз -82 П-147
Там нужна кнопка без фиксации, а здесь 2 фиксированных положения.
Кто сталкивался с двигателем ммз 262 на доне 250лошадок как он??
Я чет и не подумал, точно!
Ходят слухи что он коленвалы ломает
Очень упорные слухи про этот мотор.
Особенно если учесть, что на официальном сайте завода изготовителя двигателей ММЗ про такой двигатель не слуху не духу. По идее слухи не безосновательные, хотя я слухам особо не верю, но в этот почему то верю
У меня товарищ ищет ведущие звёздочки ходовки на Вектор 450. Мож есть инфа какая-нить? В смысле цена, наличие?
Эти моторы стоят на пылесосах всех мастей - от травяных до зерноуборочных. Николай из Пинска наверняка может прокомментировать этот момент. Но чего-чего, но поломанных 260-х коленвалов не помню.
А кто нибудь юзает такую жатку на Доне? Опять встал вопрос о смене жатки, но вот аналог ППК81 от Клевера требует замены наклонки на Акросовскую ( интересно сколько она стоит?)
А я знаю три случая - один на террионе 180м, один на Слобожанце 250, и один на МТЗ 2023
Может щас под дон не делают ! А так вот
Интересовался этими жатками . Новаторовская 1770000 , ппк81600000р дорогие девайсы .Возьму наверное себе в кредит корнмастер 8 или у Вас кмску куплю.
Вот на лексине дробилка разряжается , ставится по одному ножу усиленному за место двух и спокойно рубится кукуруза. Может кто такое проделывал на доне ???А вообще надо позвонить в новатор плюс может у них есть комплект для переоборудования.
Да Новатор божится, что на Дон всё становится легко.
Но вот https://www.avito.ru/voronezh/gruzoviki_i_spetstehnika/prodam_zhatku_kuk...
Обрати внимание на обоснование.
Хотя на твоем фото почти без проблем, только вместо звездочки поставить шкив.
А это у кого то рядом или с интернета? Привод правой стороны через приемный битер
Ты имеешь ввиду ПУН? Да и на наши то можно , а зачем? Там только кочерыжка и обертка идет, она не мешает.
на наклонку станер вроде.а вот привод, там разпорка будет мешать шкиву и тяги на кпп
Умен, наблюдателен, талантлив, черт возьми.
Я об этом и не подумал. Но ведь должен же быть выход? Это получается и наклонка с Акроса не встанет на Дон? А 2007 года были с такой наклонкой и жаткой. Наверное другой мост и привод КПП?
http://www.kleverltd.ru/images/stories/catalog_tech/argus/ppk61_81.pdf
Внимание! Обращаем Ваше внимание на то, что подкос и тяги управления коробкой
диапазонов для переоборудования комбайна «ДОН-1500Б» поставляются с приспособлением
по отдельному заказу.
Так марки мотора Д262 не бывает, бывает Д260.2. наверное для начала.
Мда, действительно нужно иметь отдельную наклонку для ППК.
Слишком много гемороя для переоборудования, по типу КМД.
С КМС проще, заменил одиночную звездочку на верхнем валу на двойную , с трансмиссионного вала снял зерновые звездочки поставил с КМС. Всё подъезжай цепляй, одевай цепи.
На Корн Мастере сказали тоже цепной привод остается, но хотелось бы увидеть.
Единственное меня смущает - а обороты на трансмиссионном валу у Дона и Акроса -Палесья - одинаковые?