Вы здесь
дон-1500. Страница 88 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Да датчик надува и на ненужен просто надува нет. Вот повесил и ищю,пять турбин то была самая надувистая
Может вот эти размеры проверить обозначенные красной стрелкой
Это из руководства по установке новаторовских решёт , в этом году сами ставили.
спасибо большое! а я резинки менял в каком положении было в таком и поменял. А по решотам что скажите???
еще вопросик, подбарабанье прогнуто, плохо вымолачивает пшеницу: стоит ли поменять на новое или реставрировати, или всеравно согнет?????? потому как когдато был дон Ашка и тоже был прогиб.
Рас плохо вымолачивает ,конечно менять или что там реставрировать!! Я перёшол на новатор плюс не нарадуюсь , а у Вас даже и не знаю производителей
Вот такого монстра седня встретил
Правда шо монстр нахрена так извращаться?
Мы его слепили из того ,что было! Только лепили на скорую руку.
А потом, что получилось то, и полюбили. Покрасить конфетка будет!
Шоб его покрасить нужно сначала отмыть замухрышку. яб в поле не поехал на таком грязном.чтоб люди смеялись.
хозяин его купил переделаный
Вы сначала сваяйте такого, а потом прикалывайтесь.
Не кто и не прикалывается.
В таком состоянии они горят как свечка. Вот старые Нивы . но мы их вымываем ,из за прокладки поддона пришлось скидывать мотор. сопливило прошлый сезон уборки.
Всем привет. Позвольте присоединиться . И сразу вопрос, Антон, а как на переделанном дону идет привод на отбойный , если хозяева комбайна не против сфоткай пожалуйста.
Наверное с правой стороны через промвал. А может и с левой, но точно через промежуточный вал
Я бы с левой сделал , там проще
фотнуть пока не смогу. незнаю когда там буду. шкив с которого на гст идет вал на ту сторону, с мотора идет ремень со славутичя 6 или 5 ручьёв на пром вал а ремень молотилки доновский перекинут назад от битера на этот пром вал и тот ремень молотилки натякует доновский цылиндыр молотилки дон.как то так. элеватор зерновой со славутичя
на второй фотке видно шо ремень молотилки идет назад. на пром вал
Антон привет!!! Почём дала семка?
Привет Андрей Ивановичь!!! минимум было три центнера а максимум 24. в среднем было14-17
Антоха все идеи и твои и мои прошли испытания на ура. Как там твой кормилец, не уросил во время уборки? Зато я все неры вымотал с 595. Достала электроника.
Да не может быть 595й же эталон, веха комбайностроения, с ним даже иномарки пытаются сравнивать, но пока не дотягивают они до него
было всё не плохо пока с турбонадувом не случилась беда.пять поменял и все турбинщики кричят шо шото с движком. а движок так не думает. тянят экономит не дымит сильно.не троит. колектор перебрал.ищё и заводитса а они мне ТУРБИНА ВСЕ СУПЕР
Антон, а что с турбиной-то? Льет масло? Заклинила? Не дает давление?
А по подробнее. Что именно мозги ело?
Все хорошо, но не дует ни одна толком
Если кому интересно. У меня рядом холдинг, 125 тыс. га. Намолоты на Джониках и Холландах- у самых лучших по 5 тыс. тонн ( И таких 6 человек из 8) . Комбайны не новые, все по четыре-пять сезонов и более.
В этом году навезли 595+ ( в последние годы покупают по 20 Акросов ежегодно). Лучший намолот 2,5 тыс. тонн.
Так что, какая цена, такой и намолот .
Виталик! Сначяла выпадать внутренняя часть с чюгуной улитки и масло жеранул. Взял новую поставил по дороге к полю дал полные обороты а дым в трубу невлазит.вернул. наварил свою поставил одна жрала другая не жрёт и надув в нагрузке ноль один плюс.поставил новую другого производителя, первый день надува ноль три масло на месте,второй день после обеда упал надув полез вся в масле, поджал улитку надувную и уровень масла.щя два дня на своей надув ноль масло на месте и расход до 8 был на предыдущей 10 производители турбин говорят Шо я лох
Выкинуть бы смд, да ямз воткнуть . Слава богу, нет больше у меня турбированных двигателей, только атмосферники.
та я б не против мерседеса а то шо отечественная турбина не дует смд не виноват
Как не виноват? Турбин нормальных днем с огнем не сыщешь.
Запчасти на СМД, хоть 31, хоть 22, хоть 60-й стремительно приближаются к мерседесовским.