Вы здесь
дон-1500. Страница 25 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Да ставь перед радиатором ГСТ ещё один и всё, шланги под двигателем, я на Ашку с СМД31 поставил вместо теплообменника, хочешь фото пришлю
По моему в Гиганте мужики восстанавливаю там полност ь всё и под шпонку паз даже
После зимы тугой рычаг управления ГСТ , Как лечить и с чего начинать?
Трос заржавел
И? Снимать, разбирать, или на месте лечится?
Попробуй на месте под кожух троса вд-шкой побрызгать обильно и одновременно "разрабатывать". А вообще - трос под замену, с ним играть нельзя - заклинит на ходу- хлебнёшь проблем.
Не такой он и дорогой.
Два сезона тросу и под замену? Этак на бентли и не накопишь никогда. Завтра снимем выдернем из оплетки поглядим.
Скорее всего под уплотнение вода попала
Комбайн купил два года назад, все было соединено на прямую от акб + на стартер, - на двигатель, массу отключал просто снятием клеммы, но при этом все работало. Попробую поискать проводок может на самом деле причина в нем. Большое спасибо за совет.
там и предохранитель в акамуляторном ящике стоит
Игорь у меня такая самая беда с тросом . трос нужно немного скрутить прям на комбайне с одной стороны а потом с другой он в винтовой оплетке он станет тоньше и будет нормально работать . сними трубку у резьбы и поймёшь куда крутить.
Спасибо, завтра займемся.
У меня тоже самое !!! Уже купил новый 1200 рябчиков !! После установки нового троса проводятся какие то регулировки ?????
ставте рычяг гст в упот (нетраль) и тяга управления должна совпадатьс отверствиями вилки троса.рычяжок сам стоит в нетральном положении
здравствуйте. изменилась ли после этого температура масла в двигателе по сравнению с теплообменником и как теперь с давлением? а с фото было бы очень хорошо.
Добрый день кто-то ставил вместо теплообменника на смд-31- радиатор ,можно фото.
мужики отзовитесь кто переделывал на доне рулевое на дозатор от 1221 на 160л производительностью какие плюсы и какие минусы после переделки .в теме по нивам многие переделали отзывы только положительные у меня вопрос на доне возник родной ставить что то не по душе .
Если дон-А, то ставь с Б, а если Б, то смысла изголятся с 1221 не вижу.
дон А .
А в чом разница с А или с Б
На А дозатор по принципу нивы, с усилителем потока. На Б современный дозатор, без лишнего барахла.
я поставил 160 но пока сказать немогу
Антон а валик шлицевой от чего подобрал?еше думаю от нивы есть гидробак сделать из него отдельно для рулевого.
валики продаются коротинькие прицепил к старому валу на шплинт
от дон Б стоит в районе 12000 от 1221 8500 переделки огромной нет просто выкинуть лишнее...........
еще вопрос по количеству оборотов руля есть изменения?
по оборотах пока незнаю так как ищё не заводил.и трубопроводы отключены
понял ! спасибо!
Ребята выручайте , собрал все до кучи смысле дон 1500а 91 г , прокрутил вроде все норм, а вот гидравлика тупит, а именно распределитель что рядом с выгружным шнеком, вообщем держу кнопку шток вылиндра выброса шнека едва шевелиться , если помочь палкой немного может выдвинуть, назад таже фигня толкаеш идет, сам нет, на этом же распределителе и вариатор барабана , шкив двигает еле еле на 1/3 хода.
Где искать проблему? Есть ли какой клапн на этом распределителе.
Как буд-то давление низкое еле еле душа в теле, масло по уровню, наклонку зацепил нормально, молотилка запускается, выгружной тоже. Уже в поле надо быть!!!
Нет ли у кого таблицы с моментами затяжки всех муфт дона?