Вы здесь
дон-1500. Страница 21 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
у моего друга директор на гидростатику купил фильтра мазовские(решил сэкономить)поставили а он не едет.Сняли гидронасос(его же снять мать-его так харашо кто снимал тот знает)поставили другой а он не едет.Тоже самое с гидромотором а он не едет.Короче два дня он долбался пока не вызвали мастера.Кинул датчика а давление не то.Выкинули фильтр-поехал.Вот тебе экономия два дня простоя!
Вот мой кормилец !! Ждёт ремонта!!!
даже шнек непоржавел
Шнек мне не нравится реставрировать надо будет !! Посередине погнутый и уголки наварены!!
Красавец!!!, Будешь мимо ехать заезжай, покажу как закрывающийся бункер сделать на 5,5 т.
я свай так делал
Конечно заеду , телефончик в личку дадите !!! Часто к вам в магазин за запчастями приезжаем !!!
Молочина !!!! У нас ещё берут середину вырезают с подборщиков !! Благо их ещё валом !! В Бизоне узнал цену на новый 40 тыщ не сельмаш 60 тыщ сельмашевский как то так !!!!
в подборщиках тоже подгнивший метал.а тут новый
Смешно, а продавцы закупаются у вас, да и мы заглядываем к вам.
Красавиц Шикарно выглядит .
Эх мечта
Санёк, так сельмаш их не выпускает, они их как и многую "жестянку" берут на стороне. Лепят только свой "лейбл" и ценник.Отсюда и такие цены. Если хошь могу дать пару адресов.
[quote=Mad Max] Давай !!!
Ответил в личку.
Мужики кто менял битер,как снять подшипник с вала битера,не разрезая корпус.
так коннус нужно сбить и пойдёт
У меня подшипник без конуса,надетый на вал,а за подшипником кольцо зажимается болтиком,конус был 88году,а щяс гемор,не понятно как будто на гарячую садят.
шото вы заганяете в доне без конусов нужно фотку ато непоймем
http://selm.com.ua/katalog-selhoztehnika/index.php?typeauto=4&mark=30&mo... в каталоге 11314шариковый двухрядный с конусом
может с эксцентричьной втулкой и шестиграничьком с боку?
У меня подшипник 680314нк с17
На другом комбайне 88года стоит под конус.
круто!А втулочьку отконусили?
что за втулочку?пол дня проеб-сь,потом корпус разрезали.
Подшипник седит как прикепел.
втулочька с эксцентриком зажимается по чясовой стрелке либо против,и граником зажимается к валу
[quote=Rudenko Anton][quote=агроном nik.][quote=Rudenko Anton]круто!А втулочьку отконусили сняли,а подшипник хрен
теперь сварка нада я подбираю трубу привариваю к внутреней обойме в торец трубы гайку с резьбой и так может быть несколико раз.люди резаком выдувают
ТАК ОНО И БУДЕТ!
Буду пробовать присандалить решета с БЕШКИ,все эсть ,
не пробовали?
достался с переделаными решотами.
Купыв на запчасти,а там перероблено .