Вы здесь
дон-1500. Страница 211 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Не знаю что вы там проходили. Я менял шнек, знакомые меняли, всё ходит, претензий по качеству не возникло.Тем более на шнек в сборе они дают гарантию.Ну,а выбирать вам. Вы спросили, я ответил.
Вот может кому-то полезно будет . Парень решил полезным делом заняться .
Выкладывает видео про системы комбайна .
https://www.youtube.com/channel/UCKpxAh7CLOnLPD1tKygFUtQ/videos
Народ,подкиньте схему всех размеров ремней дон 1500а. Распечатаю и в комбайн положу. А то в инете нет,то правая сторона то левая,и НЕТ такого что бы все на одной картинке
Да раз
Просьба ко всем кому не лень подписаться на данный канал по дону, чтоб человек не бросил это дело, так подробно все расказывает жаль будет если забросит это дело.
Подскажите ,какая звездочка ставится на домолот ?
Вал на 28 мм ,это нормально?
А вам это зачем?
Типа пространственной что ли. Существовала такая в виде плаката кажись в центральном офисе Бизона висела когда то. А чем не устривает двумя картинками с разных сторон - наклей с обеих сторон на картонку. Запамятовал - то плакат был просто в виде пространственного изображения но без обозначения ремней.
Не издевайся!
щяс поищю мене довали сдеся схемы всег ремней но у меня на двух страницах показано если устроит тебя то вот
я знаю Рамиля он мене помогал собирать на моём проводку когда снаряд её унечтожил огромнае ему спасибо Рамилю
сПАСИБО БОЛЬШОЕ. А нет ли у вас таблицы(не знаю как зовется) Ну на какие культуры скока ветров,оборотов барабана и т.д
Вот есть,тока не знаю от чего и семечки тут нет. Все понял это акрос а дона нет
чесно скажу гдета такие таблицы были по дону не сразу нискажу да же книжки гдета была девяностова года там всё была расписана на все культуры все зазоры все обороты не обищяю что сразу найту эту литературу
Чтобы уменьшить обороты вала домолота , сняв ремень , и привести в движение от колосового элеватора .
Для самого осталось загадкой, накуя так сделали. Ставишь такую-же звездочку как на верхнем валу колосового элеватора, там отверстие на 30, одеваешь на 28 через подкладку-жестянку-"простынку".И всё-же зачем вам, на северах, это надо??? Зачем обороты уменьшать?
spravnastroikidon1500_0.pdf
Зачем на простынки, проволочки верёвочки - покупаешь родную на всё оставшуюся жизнь комбайна.
и у меня на простынке
Когда была нужна такая звёздочка в продаже их не было. Надо было заказывать и долго ждать. И идут они в ПСПшных комплектах. А этих, с верхнего вала сколько хочешь. Вот и пошёл по пути наименьшего сопротивления Зашла она с натягом, соединение не разбалтывает.Так что будет ходить и ходить.
Спасибо,но подсолнечника все равно нет там. Каак будто они тогда и не убирали семку.
Обрушивает.
Терку сними, а отверстия болтами закрой.
Терку на рапс ,семку и горох всегда снимаем.
Я все-же думаю что с цепным приводом на барабане и колосовом домолоте меньше будет и потерь , так как много вороха идет на решетах , шляпа в труху , и меньше будет обрушенной.
Не пойму почему многие считают цепной привод лишней затратой?
Звездочка z=15 t-19,05 распределительного шнека домолота ДОН-1500 Н022.319-01
Извиняюсь там 20 зубьев
http://sinref.ru/000_uchebniki/04800selskoe_kombaini/030_kombain_rsm10b_...
Звёздочка ПСП-10.00.00.090. В интернете полно предложений, ну и само собой у дилеров можно купить.
Посылторг работает? Может ему быстро нужно.
Х.з., я вообще не торгую. Я сервисник, как сегодня директор пошутил - "два проводка скрутить".
Выточил шкив на конпривода на 310 какие максимальные обороты можно давать?