Вы здесь
дон-1500. Страница 160 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
не парься.
Гнёшь сталистую проволоку вдвое, (примерно полметра). В трубе подходящего диаметра просверливаешь отверстие и вставляешь палец (крючок). Греешь проволоку, цепляешь за палец за изгиб и наматываешь на трубу сколько нужно оборотов. Вытаскиваешь палец (крючок) из трубы, снимаешь с трубы готовый навитый двойной палец. Греешь, кидаешь в масло. Всё.
Если можешь мазовский двиг переделать сам и воткнуть в комбайн, то изготовление пальцев на подборщик - вообще говно вопрос.
Вот видео на станке, но это обычно делают на ручной приспособе
Наглядно про навивку... Класс!
Слов нет. Печально всё это. Ведь мы все родные братья... Пусть у вас всё быстрее налаживается.
Тут просто поломки достают, а когда так - ни нервов ни сил не хватит. МИРА ВАМ!
Нашел дон, вроде не плохой, а блин его ток за наличку продают, прям наказание Лям с лишним щас фиг обналичиш.
свои деньги чего их обналичивать)? составляешь договор и перечисляешь на сберкнижку или карту. покупаю все начиная с земли заканчивая домами. головняков стало меньше мозги не делают фальшивые не фальшивые почему мелкие и тп.
Вы потолкайтесь кто у вас дилер съездейте поговорите с дилером с банком надо стучатся и вам откроют, а старьё вы всегда успеете купить.В прошлом году казалась у меня тоже безвыходное положение но бог смиловался и всё получилось.Только начинает действовать прямо сейчас.
Ну тады не знаю вам на месте видней.
Как говорит один знакомый инженер , новое купить дешевле чем ремонтировать старое.
Соседи купили красный Дон (1989 г\в)с измельчителем в оч.хорошем состоянии 20лет в одних руках(сам фермер работал), за 400000 ,убрали своих 350га и на шабашке гектар 150,поменяли перед уборкой (по совету хозяина) нш, решета, десяток подшипников и резину заднюю(б\у с т-150).Может стоит такую б.ушку поискать.
Будет бэшка 6й год, работал у фермера. На вид осмотрел ухоженный, клавиши все ровные, подшипники многие менялись, кондиционер работает. По сравнению с теми что смотрел до и после за 800-900 тыс вообще дрова. резина для его возраста очень даже ничего. А красных у нас уже и в помине нет, тем более с измельчителем. Был один не плохой, без измельчителя. В колхозе у меня за домом стоял новый 1500А с измельчителем и всеми последними наворотами перед бэшкой, даже телега для соломы к нему была, в первый год на нем мотор загорелся и все, так он и сгнил да разобрали, года 3 назад его в утиль сдали. Скок просили продать, цену ломили что за новый, вот что говорится ни себе ни людям.
Извините, ввёл в заблуждение и себя и вас,
Я не то написал- 1 млн 200 тыс мне обошелся с доставкой и первоначальной реанимацией.
Затем, конечно, были и ещё траты на ремонты,, и предстоят и сейчас- нужна резина (вся) и решета, плюс хочу жатку 7 метров. Вроде и не выпиваю, а такое сморозил, самому неловко...
Осенью перед подсолнечником поменял колосовые элеваторы в сборе на двух Донах. И заодно, распределительный шнек.
До этого были проблемы на подсолнечнике.
Перед пшенице менял продольный и наклонные шнеки в бункерах, на одном шнек выгрузной, зерновые и колосовые шнеки.
Теперь надо менять решета, после подсолнечника развалились.
Вот эта панелька с красного подойдет?
Подойдёт. Поздравлять?
Рано, бабки отдал, еще не перегонял, морозы, сижу на измене
Рас отдал поздравляю ,пусть служит , хорошая машина.Проверенная десятилетиями!1
Второй себе хочу .Летом двумя на шабахи, а осенью один на семку другой на куку.
Свеженький прям как новый.Сколько денюшек.?
1,3
Теска поздравляю. на вид целый . не по коцаный . долгих лет и без поломок ему работы .
В прошлом году при таких условия перегоняли 2 дона .
30 км по ремонтируемой М-7 , с запрещённым обгоном . Разрешение не дали , другой дороги нет , на ходу у меня трос замёрзал , топливная забивалась - и как назло в этом самом стрёмном месте .
Весело было.
Эти 2 дона убрали 1700 га .
Комбайны начала 2000 годов.
Выше есть фото.
Поздравляю.
Это последний из Б, после пошли переходные модели. ( Общий гидробак, ремень на наклонке, наставки нет на жатках. абсолютно другая гидравлика, мосты и т.д.)
Из видимого- приёмный транспортер сразу на замену, остальное- разберетесь на месте.
На замену много чего пойдет, транспортер в первую очередь. Мост клаасовский ток меня все таки смущает, хоть и говорят что он не ломается, но все таки. Тормоз еще дисковый, ни когда такой не видел.
Когда погоню по прогнозу -6 вроде всего. Мож полегче будет.
правильней уже дисковый поздравляю!!!
Где шланги на моторе подключаются для печки на Бэшке? В кабине по любому должен радиатор отопителя стоять, стоит новый август, а на них вроде все сейчас с печкой идут. Думаю просто шланги не подключали за ненадобностью, не думали что на нем зимой будут ездить
печка стоит сзади кабины,где дверь.
вроде с права под мостиком,где сливные краны.