Вы здесь
дон-1500. Страница 161 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
МУЖИКИ ТЕМА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ ПОСЛЕ УБОРКИ ПОСТАВИЛ КОМБАЙН В СТОЙЛО УРОВЕНЬ МАСЛА БЫЛ В НОРМЕ СЛИЛ ВОДУ И НА ЗИМОВКУ ФИЛЬТРА НАКРЫЛ ВЫХЛОПНУЮ ТОЖЕ СЕГОДНЯ ДОСТАЛ ЩУП УРОВЕНЬ МАСЛА В НОРМЕ НО МАСЛО БЕЛОГО ЦВЕТА Я В ШОКЕ ЧТО ЗА ФИГНЯ
Ну так пробку сливную открути - увидишь. А вообще то даже если в последний день вода пошла в хату, то уже должна была отстояться. а двигатель какой?
Нужно лить тосол. Я манал эту воду, всю зиму на измене ходишь - слил воду или забыл?? Да и помпы дольше живут.
Кондесат может?
если даже вода поппала перед сливам с блока и помишалась масла сводой то масла уже неотстаитса я эта насвоём опыте убедился если масла была чистае и мотор неработал то вода осядит и масла цвет непоминяет когда на маём тепло обменик мозги пудрил работает уровень неподнимался и масла как положина поцвету и доутра вода набегала вподон откручивал пробку сливную и сливал чистую воду и опять начинал работать
ямз 238
Я примерно так ответил
я тебя некритекую нев чом я расказал как у меня была может удругих как та подругому эта вылазит
То же такая была такая измена , а аказалось вода попадала через трубу сапуна.
Это ко мне относится что ли? Я просто подтвердил, что согласен с тобою.
Зато внутри все чисто будет
Проверить масло в гидробаке гидравлики. Может через рулевой НШ в картер пошло "взбитое" масло?
подскажите объем бака красного дона 1500а?
если неошибаюсь 250 берёт у меня ашка но перекрашен
может бак поменин незнаю нужна будит точна замерять скока берёт бак пустова
Да вроде 300 в них не влазет?
280
Да ну на. У меня по заказу 500л, но тогда пришлось выкинуть инструментальные ящики над правым задним колесом.
у дона максемум бак на 300 а у акраса на 500 лт я эта точна знаю я работал на ск 5 бак стоит на 230 и 240 лт
Я вот литры точно не помню и в архивы лезть лень но помню на нивах маленькие баки а потом на этом же месте большие стали ставить а потом такого же размера на донах стали ставить и уже в 2000-х наверное большой прямоугольный на донах появился.
Что НИВА, что ДОН баки объемом 300л. А градуировка на боковине бака в килограммах, 250 кг соляры. Солярку раньше покупали и списывали в килограммах. 250кг: 0,83=300л.
И на дт 75 по моему тоже так было.
Два рядом нормально.
Вот. Грохот не нравится, наверно под замену пойдет, и транспортер, еще зерновой с колосовым не проверял.
на фотках видно шо решотный стан поднимаетса на разную высоту. по потертостям. и заменён один шатун,возможно он немного другой длины. и под бункером нужно приварить усилитель
и звезды на наклонном валу не в одну линию
Наклонку снимать вал смотреть, а как усилитель под бункер сделать?
вал смотреть, бывает шпонки выпадают. под бункером сотый швелер гдето 1200мм длиной между штатными усилителями
а гофры продаютца такие как на фотке одна прогарела у меня еслиб можна их востановить тоб была класна
Вот так сделали что бы шатун не потерять.