Друзья у кого есть тееджет центрлайн 220 подскажите что проверить при покупке б/у как включить без антени и будут ли роботать функции.
Включать только с антенной. На месте разобраться со всеми функциями, которые понадобятся при работе на поле. Дождаться устойчивого приёма сигнала GPS. Проехать по "проблемным участкам" на ваших полях (низины).
подскажите кто нибудь кто в курсе как настроить тримбл.
первый навигатор который сгорел у меня связь хорошо ловил.а этот хуже.
но возможно я его не правильно настроил.так что грешить на него рано.
я поставил в выборе спутников " автовыбор"
мне кажется не так у меня на том было.
и еще в иструкции написаео после жесткой перезагрузки выбрать спутник EASAT
смотрел в перечне спутников .там нет таких.
хер знает что я не так сделал .значек антенны большую часть времени желтым цветом.работать нельзя.
хер знает что я не так сделал .значек антенны большую часть времени желтым цветом.работать нельзя.
У меня тоже этих два дня дурдом. Грешу на вояк . Глушат что то.
Друзья у кого есть тееджет центрлайн 220 подскажите что проверить при покупке б/у как включить без антени и будут ли роботать функции.
Включать только с антенной. На месте разобраться со всеми функциями, которые понадобятся при работе на поле. Дождаться устойчивого приёма сигнала GPS. Проехать по "проблемным участкам" на ваших полях (низины).
Да забрал уже но апарат пришел по почте проверить полностью небило возможности только включили в прикурку он включился.При испитании дома оказалось что нет сигнала жпс ,теперь исчу где отремонтировать можно.Сильно не ростроился ибо деньги не большие -пока .
Да забрал уже но апарат пришел по почте проверить полностью небило возможности только включили в прикурку он включился.При испитании дома оказалось что нет сигнала жпс ,теперь исчу где отремонтировать можно.Сильно не ростроился ибо деньги не большие -пока .[/quote]
Звоните продавцу - пусть настраивает. Какая разница что он стоит дешево. Он деньги за него получил - обязан настроить
Мужики посоветуйте нормальный навигатор.Не очень навароченый но точный. Тему нет времени читать-обрабатываем пшеницу. Нужен для опрыскивателя и удобрения. Подскажите пожалуйста,а то сегодня брызгали-задолбались.У соседа с курска привезли,и он глючит и не могут настроить.не знаю что за производитель
Мужики посоветуйте нормальный навигатор.Не очень навароченый но точный. Тему нет времени читать-обрабатываем пшеницу. Нужен для опрыскивателя и удобрения. Подскажите пожалуйста,а то сегодня брызгали-задолбались.У соседа с курска привезли,и он глючит и не могут настроить.не знаю что за производитель
Дон сам же просил точный и чтобы не глючил как у соседа. Вот тебе проверенные тримбл, равен. У меня тиджет 430, пока доволен ( точный) даже сею по нём без маркеров.
Лейка Mojo Mini 2 тоже вроде ничего, у друга 4 года по моему уже, иногда тоже беру прыскать, по цене правда около 65 тогда была
Тестировал Raven Cruizer 2 (2012 г.в.) - провёл небольшой эксперимент.
Что точнее Glide или SBAS?
Городские условия. Кол-во спутников одинаковое. Измерения проводились в одно и тоже время (+-1мин). Антенна на крыше 2-х этажного офисного здания. Вот данные по точности
Я брал у вас в воронеже.если интересно дам контакт.брал два раза.
у меня тримбл 250.меня устраивает. опрыскивание.удобрения вносим.брал по моему есл память не изменяет 95 тыс
Мужики подскажите какой навигатор купить (фонд 100-150 т.рублей) для работы с загонным плугом ( ширина 4,8) и разбрасывателем удобрений (ширина разбрасывания 24-42 метра)?
У меня тоже этих два дня дурдом. Грешу на вояк . Глушат что то.
Да забрал уже но апарат пришел по почте проверить полностью небило возможности только включили в прикурку он включился.При испитании дома оказалось что нет сигнала жпс ,теперь исчу где отремонтировать можно.Сильно не ростроился ибо деньги не большие -пока .
Да забрал уже но апарат пришел по почте проверить полностью небило возможности только включили в прикурку он включился.При испитании дома оказалось что нет сигнала жпс ,теперь исчу где отремонтировать можно.Сильно не ростроился ибо деньги не большие -пока .[/quote]
Звоните продавцу - пусть настраивает. Какая разница что он стоит дешево. Он деньги за него получил - обязан настроить
Вот товарищ посоветовал такое купить . вместо маленькой штатной антенны . у кого какие мысли.
https://ru.aliexpress.com/item/GNSS-antenna-GPS-GLONASS-BEIDOU-Galileo-a...
а показатели чем то отличаются или ему просто на вид больше нравится она?
Сказал что не чем не хуже чем эта https://skbm.tiu.ru/p4179447-gps-antenna-trimble.html
А была какая.
Ну была та что в комплекте шла . Она пока и есть . Эту уже на будущий сезон . А тол начела где лесополосы высокие на краях глючить.
тримбл равен. пока доволен. другое не щупал.
а скоко по цене,и где заказать можно?
АРАГ, довольно распространенный
тримбл(не китай) у нас 105р стоит, подешевле кампус 60рублей
А капмус,гавно наверно? Глючит?
Ща смотрел Атлас-тоже не дорогой-ну не знаю про него ничего.
Сейчас не знаю. Я брал давно Равен за 65 тыс вроде. А тримбл 250 с рук новый за 35 тыс. На авито посмотри
Я же тебе скинул где брать. тримбл 5 лет полёт нормальный.
Мужики а что скажите о русском навигаторе ТРЕК ?
Уаз-Патриот -умри за Родину!!! Тебе работать или поддержать отечественного производителя ?
Назови сумму которую можешь потратить, а потом подберем.
Дон сам же просил точный и чтобы не глючил как у соседа. Вот тебе проверенные тримбл, равен. У меня тиджет 430, пока доволен ( точный) даже сею по нём без маркеров.
Лейка Mojo Mini 2 тоже вроде ничего, у друга 4 года по моему уже, иногда тоже беру прыскать, по цене правда около 65 тогда была
Проверенные, но ломаются как и другая любая техника, к примеру у меня Равен лёг в первый сезон, доплатил за ремонт 20 рублей и полёт нормальный
Вечного нет ничего.
Тестировал Raven Cruizer 2 (2012 г.в.) - провёл небольшой эксперимент.
Что точнее Glide или SBAS?
Городские условия. Кол-во спутников одинаковое. Измерения проводились в одно и тоже время (+-1мин). Антенна на крыше 2-х этажного офисного здания. Вот данные по точности
SBAS
Glide
тоже фото увеличил масштаб
Я брал у вас в воронеже.если интересно дам контакт.брал два раза.
у меня тримбл 250.меня устраивает. опрыскивание.удобрения вносим.брал по моему есл память не изменяет 95 тыс
Решили проблему? Такая же беда у меня
Всем привет! Народ, есть у меня TeeJet Matrix Pro 570. От него похерил кабель питания. Может кто подскажет пины +-?
Мужики подскажите какой навигатор купить (фонд 100-150 т.рублей) для работы с загонным плугом ( ширина 4,8) и разбрасывателем удобрений (ширина разбрасывания 24-42 метра)?
Эт вообще вся линейка что сейчас в продаже есть.