вопрос ко всем у меня начале дня давление на монометре показывало больше середины зеленой зоны,потом все подымается не много в начале зеленой зоны,что может быть?
вопрос ко всем у меня начале дня давление на монометре показывало больше середины зеленой зоны,потом все подымается не много в начале зеленой зоны,что может быть?
Масло нагревается, давление падает. Масло какое в гидробаке?
Доброго времени суток. Вчера тоже первые 6 рулонов крутанули-взлетную полосу к дню города нужно было подготовить. Вроде всё работает нормально. Ощущение-огонь. Только одна лента на подходе, а продавец забыл замок с прессом передать. Будем молиться. Ребят, на МТЗ кто на каких оборотах(по тахометру) крутит?
Крышки на подборщике сняли для проверки звёздочек и цепей, чтобы знать к чему готовиться. А когда сняли и ох**ли-он как-будто не работал. В чем подвох-не понятно.
у кого какой расход на шпагате? и на сетке?
на пульте переключение сетка или нитка задней стороны
Сетку взял в официальном представительстве Джон дир. 10 000 руб рулон 1, 23м х3000 м.
Можно фото пульта?
Масло нагревается, давление падает. Масло какое в гидробаке?
Что у официалов я понял, просто у них несколько видов сетки есть, вот и хотел узнать какую взяли.
сначала ли гидравлическое вмгз русойл,потом моторное м10г2 русойл,а у тебя какое?
меняли с гидравлического на моторное
Русойл отработка очищенная. Лью мге46в роснефть. А ещё лучше экскаваторное на лето заливать, Оно температуру держит хорошо.
Доброго времени суток. Вчера тоже первые 6 рулонов крутанули-взлетную полосу к дню города нужно было подготовить. Вроде всё работает нормально. Ощущение-огонь. Только одна лента на подходе, а продавец забыл замок с прессом передать. Будем молиться. Ребят, на МТЗ кто на каких оборотах(по тахометру) крутит?
На втором фото та самая клавиша. В одну сторону-сетка, в другую-верёвка, по средине выключение пульта.
Ясно. У вас более навороченный пульт. У нас проще. 3 лампочки и все
2000 метров
2000 метров это мало и за 10000тысяч дорого .
Оригинальная сетка дорогая, я как-то скидывал цены которые мне озвучили официалы.
Ребят,на МТЗ кто на каких оборотах(по тахометру) крутит?
На сколько рулонов хватает сетки?
На 180 рулонов 1.5 метра высотой в 3 оборота сетки .
В инструкции есть глава, как корректировать показания пульта, если размер не совпадает.
Фотки для Fuz47. Пальцами показываю два болта, которыми крепятся колеса. Первая фотка колесо справа. Второй болт ниже за пружиной.
Левое колесо:
С девой стороны вставил в распор-между кронштейном и корпусом кусок профиля 50*25, чтобы не выворачивало кронштейн:
Крышки на подборщике сняли для проверки звёздочек и цепей, чтобы знать к чему готовиться. А когда сняли и ох**ли-он как-будто не работал. В чем подвох-не понятно.
Подскажите кто знает где купить ленту на джона.
Спасибо
А вес рулона в среднем при вашем рулоне 1,2х1,2 метра?
Мужики, кто до конца разобрался с этим пультиком? Не понимаю как отрегулировать количество шпагата между краев.