Затихли все) Южане! Косите уже, наверное!?
Дождей нет уже скоро все сохнуть будет не выросло нифига! Нужен дождь!
alexrus500 пишет: Дождей нет уже скоро все сохнуть будет не выросло нифига! Нужен дождь!
Да без дождей будет ж...па , сегодня 27плюс а на завтра 29 стоит и трава не выросла ещё , если так дальше пойдет на корню все сгорит даже выросшее .
Вчера ездил прошлогоднее сено прессовать пресс испытывал !
denis1 пишет: пресс испытывал
пресс испытывал
И как прошли испытания?
Офигенный прес
denis1 пишет: Офигенный прес
Что как то скупо . Где фото или видео отчет
Других слов не ждал...))) ожидание по производительности в час? К 80ке цеплял?
Максим 20 14 пишет: Да без дождей будет ж...па , сегодня 27плюс а на завтра 29 стоит и трава не выросла ещё , если так дальше пойдет на корню все сгорит даже выросшее .
Афигеть! У нас еще от 2 до 10 градусов, трава не вылезла, коров в поле не выгнать...
Максим 20 14 пишет: denis1 пишет: Офигенный прес Что как то скупо . Где фото или видео отчет
Ага! Хотим подробностей!
Скажу одно пресс огонь !!!!!
.
Видео блин не как не загружается, кому интересно могу скинуть на ватсапп ,пресовал на 6_7 скорости , мтз 82
denis1 пишет: Видео блин не как не загружается, кому интересно могу скинуть на ватсапп ,пресовал на 6_7 скорости , мтз 82
Мне интересно)))
Диаметр 1,2?
1,4
denis1 пишет: пресовал
пресовал
Такой рулончик пикой пожалуй не проколешь для погрузки.
Обычные вилы для сена не под кун а ручные с трудом залазиют
denis1 пишет: Обычные вилы для сена не под кун а ручные с трудом залазиют
А функции "мягкого ядра" нет на прессе?
А чё больше скорость не включаеш
Fuz47 пишет: Обычные вилы для сена не под кун а ручные с трудом залазиют
А функции "мягкого ядра" нет на прессе? Неа нету
denis1 пишет: denis1 пишет: Обычные вилы для сена не под кун а ручные с трудом залазиют А функции "мягкого ядра" нет на прессе? Неа нету
Слежу за всем, очень интересно, пока сам не могу, то погода, то здоровье, скоро надеюсь свой опробую. Пока!!!
Плотность рулона тоже регулируется если нужны рулоны послабей можно отрегулировать .
Максим 20 14 пишет: denis1 пишет: Обычные вилы для сена не под кун а ручные с трудом залазиют Плотность рулона тоже регулируется если нужны рулоны послабей можно отрегулировать .
И все таки любопытен вес рулона...
Размер 1,4 вес около 400плотность минимум
denis1 пишет: Размер 1,4 вес около 400плотность минимум
на глаз вес или взвешивали?
Максим 20 14 пишет: denis1 пишет: Размер 1,4 вес около 400плотность минимум на глаз вес или взвешивали?
Клаас ролланд 66ой в среднем 380 рулон катает, так там середина явно мягче... и по личному опыту, чем меньше копканая середина тем тяжелее рулон...
Опробовали сегодня пресс , два рулона соломы клааса 46 влезло почти в один 1.30м и 40см остаток закрутили , на автомате стоял размер 1.30м .Рулон плотный , в живую выглядит лучше чем на фото . Пока доволен , ждем сена .
Макс подшипники побывал ничего не греется? Как подключил пульт?
Здравствуйте ! Кто в курсе коробочка с желтой наклейкой это для мягкой середины ?
Кто знает за что отвечает моторчик или электоклапан, не знаю что это...
Затихли все) Южане! Косите уже, наверное!?
Дождей нет уже скоро все сохнуть будет не выросло нифига! Нужен дождь!
Да без дождей будет ж...па , сегодня 27плюс а на завтра 29 стоит и трава не выросла ещё , если так дальше пойдет на корню все сгорит даже выросшее .
Вчера ездил прошлогоднее сено прессовать пресс испытывал !
И как прошли испытания?
Офигенный прес
Что как то скупо . Где фото или видео отчет
Других слов не ждал...))) ожидание по производительности в час? К 80ке цеплял?
Афигеть! У нас еще от 2 до 10 градусов, трава не вылезла, коров в поле не выгнать...
Ага! Хотим подробностей!
Скажу одно пресс огонь !!!!!
.
Видео блин не как не загружается, кому интересно могу скинуть на ватсапп ,пресовал на 6_7 скорости , мтз 82
Мне интересно)))
Диаметр 1,2?
1,4
Такой рулончик пикой пожалуй не проколешь для погрузки.
Обычные вилы для сена не под кун а ручные с трудом залазиют
А функции "мягкого ядра" нет на прессе?
А чё больше скорость не включаеш
А функции "мягкого ядра" нет на прессе? Неа нету
Слежу за всем, очень интересно, пока сам не могу, то погода, то здоровье, скоро надеюсь свой опробую. Пока!!!
Плотность рулона тоже регулируется если нужны рулоны послабей можно отрегулировать .
И все таки любопытен вес рулона...
Размер 1,4 вес около 400плотность минимум
на глаз вес или взвешивали?
Клаас ролланд 66ой в среднем 380 рулон катает, так там середина явно мягче... и по личному опыту, чем меньше копканая середина тем тяжелее рулон...
Опробовали сегодня пресс , два рулона соломы клааса 46 влезло почти в один 1.30м и 40см остаток закрутили , на автомате стоял размер 1.30м .Рулон плотный , в живую выглядит лучше чем на фото . Пока доволен , ждем сена .
Макс подшипники побывал ничего не греется? Как подключил пульт?
Здравствуйте ! Кто в курсе коробочка с желтой наклейкой это для мягкой середины ?
Кто знает за что отвечает моторчик или электоклапан, не знаю что это...