Вы здесь

телега(прицеп) 2ПТС-4. Страница 44 из 145

Перейти к полной версии/Вернуться
4338 сообщений
09.07.2012 - 16:20
: 3755
Минаич пишет:

Привет всем! нужно перебрать цилиндр на телеге 2 птс 4 насколько это сложно??? какие нюансы и какие подвохи меня могут ожидать? спасибо!!!

Смотря какой цилиндр. Р/комплект можно просто не найти.

.RU
: Краснодарский край
06.07.2012 - 11:40
: 3183
Владимир Николаенко пишет:

искал себе на 6 шпильку еле нашол а они не подошли там цилиндры бывают 3 видов , пришлось отдельно в магазине колечки подбирать , уже три года после ремонта а цилиндр сухой , да ещё пыльник там войлочный износился брал полоску утеплителя дверей из войлока в хозмане и вырезал

: Белгородская область
14.02.2010 - 10:53
: 2611
wasili4 пишет:

искал себе на 6 шпильку еле нашол а они не подошли там цилиндры бывают 3 видов , пришлось отдельно в магазине колечки подбирать , уже три года после ремонта а цилиндр сухой , да ещё пыльник там войлочный износился брал полоску утеплителя дверей из войлока в хозмане и вырезал

Вот цилиндры на 2 штока с кольцами ходят после ремонта, а с 3-х штоковыми с манжетами дела хуже обстоят.

Россия
: Архангельская обл. Устьяны
02.02.2015 - 10:21
: 3479
Минаич пишет:

Привет всем! нужно перебрать цилиндр на телеге 2 птс 4 насколько это сложно??? какие нюансы и какие подвохи меня могут ожидать? спасибо!!!

Товаришь перебирал так у него после ремонта сильнее побежало .У меня лежит ремкомплект куплен , вот и думаю .

09.07.2012 - 16:20
: 3755
Иван Афанасьев пишет:
Минаич пишет:

Товаришь перебирал так у него после ремонта сильнее побежало .У меня лежит ремкомплект куплен , вот и думаю .

Проще наверное сделать маслосборник.Да трубочку пустить в бутылку прикрепленную к цилиндру.У нас так на камазах делали.Понятно что масло будет с пылью-грязью,но хоть цилинр чистый будет.Масло то отстоится от мусора.

россия
: новосибирск.
15.02.2014 - 11:55
: 1769
Минаич пишет:

не давно менял на 2х штоковом. купил рем-комплект да от него только 1 кольцо подошло. я опять в магазин да росыпью набрал

Россия
: Саратовская обл. С.Осиновка
26.01.2012 - 21:03
: 902

Я перебирал цилиндр на одном штоке задир. До ремонта сильно текло,после все сухо,первый год нормально,а последущие стал немного подтекать из-за задира,но терпимо. Если сильно течет меняйте ремкомплект. Я когда собрался менять нижнюю крышку еле открутил,пока лампой не нагрел,а потом в воду.

Россия
: Республика Бурятия
25.10.2013 - 09:50
: 656

Подскажите пожалуйста возможна ли зарегистрировать прицеп 2ПТС-4 если найду ПСМ на прицеп без шильдика? И если последняя запись сделана на организацию.

Сергей Васильевич Васильев пишет:

Подскажите пожалуйста возможна ли зарегистрировать прицеп 2ПТС-4 если найду ПСМ на прицеп без шильдика? И если последняя запись сделана на организацию.

Все от инспекторов зависит. Шильдик свой удалите и вперед. А если в ПСМ запись последней регистрации в организации, то договор купли продажи с этой организацией должен быть. У меня лежат доки с номером прицепа агрофирмы, но агрофирмы уже давно нет.

Россия
: Краснодарский край Азовское море
11.02.2012 - 11:18
: 4287
santuri16 пишет:

У меня лежат доки с номером прицепа агрофирмы, но агрофирмы уже давно нет.

https://www.avito.ru/eysk/gruzoviki_i_spetstehnika/telega_2_pts-4_722455884 Махнем?

Serega-60 пишет:
santuri16 пишет:

https://www.avito.ru/eysk/gruzoviki_i_spetstehnika/telega_2_pts-4_722455884 Махнем?

laugh и так 2 телеги дома.

Россия
santuri16 пишет:
Serega-60 пишет:
santuri16 пишет:

Да и у меня уже три, а на одной только всё в законе blush2

Serega-60 пишет:
santuri16 пишет:
Serega-60 пишет:
santuri16 пишет:

Все в один цвет выкрасить и номер перевешивать)))

Россия
santuri16 пишет:
Serega-60 пишет:
santuri16 пишет:
Serega-60 пишет:
santuri16 пишет:

Все в один цвет выкрасить и номер перевешивать)))

Да так с двумя 1ПТС2 и делаю а вот на 2ПТС-4м вообще нет ни Х :cen:я до первого (умного) мента вот и ищу доки где купить scratch_one-s_head

Россия
: Ростовская обл Орловский-Зимовниковский р-ны
07.03.2009 - 18:05
: 1467
Serega-60 пишет:
santuri16 пишет:
Serega-60 пишет:
santuri16 пишет:

Я вообще доками голову не забиваю, у нас богом забытый угол, за 15 лет ни разу никто не спросил. Но не у всех так может быть, может кому доки и нужны.

Moldova
: Moldova
02.11.2009 - 21:40
: 2417
Serega-60 пишет:

а вот на 2ПТС-4м вообще нет ни Х

Сегодня такую-же зарегистрировал и получил талон тех-осмотра в течении часа. На руках из доков было только справка из сельсовета о том что данный прицеп у меня в наличии давно и пользуюсь им открыто. Проверили по базам по шильдику чтоб не в угоне был и не списаный. Достаточно было только фото шильдика без прицепа.

Россия
Hunter1 пишет:
Serega-60 пишет:

Сегодня такую-же зарегистрировал и получил талон тех-осмотра в течении часа. На руках из доков было только справка из сельсовета о том что данный прицеп у меня в наличии давно и пользуюсь им открыто. Проверили по базам по шильдику чтоб не в угоне был и не списаный. Достаточно было только фото шильдика без прицепа.

Вот это правильно, а тут блин в гостехнадзоре пробили по бирке (шильдику) телега не где не регистрировалась (чистая), .1983г.в., тогда их не кто регистрировал в колхозах,договор к/п есть, а гтн говорят НЕТ правоустанавливающих доков bang говорю давай через суд узаконим право собственности, ответ был простой; не прокатит,поехал в суд,сказали пиши заявление с просьбой зарегистрировать и пусть пишут официальный отказ а потом к адвокату собирать бумажки и произвести оценку телеги если она стоит меньше 50 000р тогда это к мировым судьям а если выше то иди дальше laugh ну я послал (мысленно) всех их на Х cen й и теперь просто хочу купить весь набор документов с гос номером или буду искать другие лазейки.

Serega-60 пишет:
Hunter1 пишет:
Serega-60 пишет:

Вот это правильно, а тут блин в гостехнадзоре пробили по бирке (шильдику) телега не где не регистрировалась (чистая), .1983г.в., тогда их не кто регистрировал в колхозах,договор к/п есть, а гтн говорят НЕТ правоустанавливающих доков bang говорю давай через суд узаконим право собственности, ответ был простой; не прокатит,поехал в суд,сказали пиши заявление с просьбой зарегистрировать и пусть пишут официальный отказ а потом к адвокату собирать бумажки и произвести оценку телеги если она стоит меньше 50 000р тогда это к мировым судьям а если выше то иди дальше laugh ну я послал (мысленно) всех их на Х cen й и теперь просто хочу купить весь набор документов с гос номером или буду искать другие лазейки.

Точно такая же фигня, один в один

Россия
santuri16 пишет:

Казалось ГТН был бы плюс,все ездят с доками,номерами,платят за это деньги и все довольны так нед же су cen ки

Serega-60 пишет:
santuri16 пишет:

Казалось ГТН был бы плюс,все ездят с доками,номерами,платят за это деньги и все довольны так нед же су cen ки

Я точно так же и сказал инспектору. Мол я на свою шею лишние расходы ищу, в плане страховки, Тех осмотра, а вы на встречу не идете...

россия
: алтайский край
19.03.2011 - 08:29
: 707
santuri16 пишет:

плане страховки,

с прошлого года прицепы не страхуют!был приятно удивлён летом.только в страховке на трактор или авто пометку ставят-используется с прицепом!

Moldova
: Moldova
02.11.2009 - 21:40
: 2417
Serega-60 пишет:

ну я послал (мысленно) всех их на Х

У меня до этого был 1ПТС2 с Т-25, После продажи трактора немного потягал его за МТЗ-82 но он его даже не чувствует, купил 2ПТС4М без доков и быстренько сделал на него доки а 1ПТС2 продал уже но на него я доки не делал а пользовал его так с 2000-го года. Новый хозяин тоже уже с доками.

Россия
aleks60 пишет:
santuri16 пишет:

плане страховки,

с прошлого года прицепы не страхуют!был приятно удивлён летом.только в страховке на трактор или авто пометку ставят-используется с прицепом!

И в тихаря накручуют сумму,у меня два тр-ра а телега одна с доками к одному тр-ру вписали а к другому доплачивай,вот так у нас росгосстрах мать их за ногу страхует.

Россия
Hunter1 пишет:

Новый хозяин тоже уже с доками.

Так вы ж в другом штате живете,а у нас инструкции ГТН выполняет ещё тех времён,мотор должен стоять тот который вписан в ПСМ bang

россия
Serega-60 пишет:

к одному тр-ру вписали а к другому доплачивай

не понял?в страховку к трактору вписали данные прицепа?у меня 2 прицепа с доками,и за сеном таскаю их вместе, в тракторной страховке только галочка-используется с прицепом-,прошлый год(14),страховку делал на обои,+страховка жизни на обои,+на трактор и +на 2 легковых,и эти липовые бумажки ,страховка жизни,вылезли в нормальную сумму,по этому в этом году и удивился.а прицепы в этом году сказали" за какой хочешь трактор,за тот и цепляй."

россия
Serega-60 пишет:

мотор должен стоять тот который вписан в ПСМ

то же интересовался этим вопросом,НА нас ЭТО не распостраняется,только на авто,был ответ!а меня вообще двиг без№,так говарит -продавать будешь,набьём!-я ему-что дурак!??а друг то что ты набьёшь будет в розыске!?в доках нет номера-отдыхай

Россия
aleks60 пишет:
Serega-60 пишет:

к одному тр-ру вписали а к другому доплачивай

не понял?в страховку к трактору вписали данные прицепа?у меня 2 прицепа с доками,и за сеном таскаю их вместе, в тракторной страховке только галочка-используется с прицепом-,прошлый год(14),страховку делал на обои,+страховка жизни на обои,+на трактор и +на 2 легковых,и эти липовые бумажки ,страховка жизни,вылезли в нормальную сумму,по этому в этом году и удивился.а прицепы в этом году сказали" за какой хочешь трактор,за тот и цепляй."

У нас страховать жизнь по обязаловке отменили,только вежливо предлагают а с прицепами ставят галочку в квадратике и печать что ТС используется с прицепом, а к второму трактору пришлось доплатить,страховка Т-25 вышла с прицепом (галочка с печатью) 1990р с копейками, страховал в декабре.

Россия
: Вятка
09.06.2009 - 13:05
: 619
aleks60 пишет:

Да, хорошее уточнение, в осаго самое главное сказать "галку" поставте. Она нисколько не стоит, что с прицепом что без прицепа осаго одинаково, смысла им упираться вообще нет. Я про эту "галку" в прошлом году и не знал (новинка 2015 это), дома смотрю, ёмаё, как же без прицепа то я... тут же съездил, она мне переписала полис.

Россия
: р.Адыгея
08.11.2013 - 10:53
: 1507

Добрый вечер мужики. извините всю тему не перечитал. нужен ваш совет. сегодня смотрел себе телегу 2 птс-4-8876 97 года выпуска. так вот в чем вопрос. бывают ли безномерные телеги? на раме не чего нет и доках написанно заводской № рамы отсутствует. а я чет засомнивался не будет ли сейчас проблема с постоновкой на учет? телега сейчас на учете но давно уже у одного хозяина. спасибо.

.RU
: Краснодарский край
06.07.2012 - 11:40
: 3183
АЛЕКС 01 пишет:

я чет засомнивался не будет ли сейчас проблема с постоновкой на учет?

а вы в местном гостехнадзоре поинтересуйтесь , там вам точно ответят , у меня так же без номерная по документам