Вы здесь
что за картофелеуборочный комбайн Анна Z-644 ?. Страница 5 из 16
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Обещали вроде привезти родной -буду ждать,время есть еще,а так замерял в сцепке с трактором по прямой от ВОМ трактора до вала на Анушке 145 см
А кто нибудь ролики ремонтировал? или их лучше целиком менять, не то на ежике один клиненый был там в кашу, а второй на подходе.
Поменяй подшибники , я менял точно не помню но по моему 180.203 номер.
Карданья от опрыскивателей прицепных подходят .
Тут когда ролики снял с ежика на них выработка была отдал их сточить но видимо меня не так поняли и сточили ровно а они были под конус вот сейчас думаю будет ли транспортер гонять или нет я так понимаю они под конус чтобы транспортер центрировался, или просто так сточились от времени? Кто нибудь их новые покупал?
Добрый день !
Прошу помочь. Нужна цепь выгружного бункера, буквально 80 см. (можно и целиком)? Модель Agromet Anna z644, 1990г.в.
Если не осталось может знаете где можно купить в России, очень надо урожай пора убирать, а поставщик подвёл.
8 961 929 70 07 – Сергей; (Оренбургская область)
Спасибо.
А так подобрать не получается? Нужно звездочку снять и ехать по магазинам!
у кого какие успехи в этом году при использовании анны?
в этом году засоренная картошка сорняками и достало наматывание вьюнка на вал, который сразу после основного транспортера. как с этим бороться? там что то типа пластин стоит если их заточить поможет?
да и бывает какая палка попадет и встанет карусель, это капец раскрутить ее потом
Купил в этом году,испытывал в первый раз,работа комбайна устроила,сажали после целины,дерновины хватало,местами приходилось сдавать назад и обратно чтобы забрало гряду,достойный аппарат
Перед уборкой
У меня нормально отработала. Гектар 10 выкопал. Поменял все подшипники в ступице колес (лет 6 уже работаю ни разу не менял, а тут пора наверно пришла ). Земля сухая, грудку валило так что пипец, йожика надо развернуть на следующий сезон. Если стает карусель, комбайн останавливаю и вручную крутнул в обратку, выкинул что попало и вперед. Чтоб не наматывало я чищу после каждого рядка или двух,(ну помощник чистит ), снизу где карусель, ну и сверху если нависло . Наклоном транспортера (тот что выкидывает ботву) корректирую скорость выхлопа, если много бурьяна наклоняю сильней , но надо смотреть чтоб не выкидывало картофан . В етом году ролики ни разу не намотало , вьюка хватало , и лобода была по пояс.
Здравствуйте. Поменяли игольчатый транспортёр? Или перевернули старый?
Все происходило спонтанно,и менять было некогда,на следующий сезон поменяю обязательно,аппарат действительно отличный,картоха посажена была после целины,все корни трусит отделяет от земли и аккуратно выкидывает сверху,завтра уберем навесными граблями,земля тоже как пух после комбайна
Перед сезонам заменены подшипники в роликах ежика, и подшипники на валу ежика, сам ежик, 2 подшипника на верхнем транспортере, ну и так по мелочи там подтянуто, подкручено.
Первая поломка - ступица отрезного диска -трещина там была (благо утром сломалась на первом бункере) спасибо ребятам к 17 была изготовленна новая (за 3500), утром заменили и в бой, потом подшипник 207 на валу основного транспортера сломался - день простояли в запасе у меня не было и было воскресенье
Клинануло подшипник в ролике которые горку держат - поменяны, ролик наплавил сам, и шлифанул!
Подшипник на верхнем транспортере (перед роликами) - но его набили литолом и 4 дня копали еще не смотрел но думаю умер он, на следующий год желательно поменять оставшуюся большую часть подшипников.
на счет наматывания - осот местами был сплошняком - чуть подсушенный реглоном - но не чего проходило нормально при полностью поднятом ботвоудолителе.
Работнички когда начали копать другой сорт у них забилось они через чур опустили потери картошки возросли ЕТИ их мать (я в это время газик налаживал).
А что за трактор? Сколько сил в нем?
Трактор японский Кубота,32 л.с.
Подскажите, пож., На каком междурядье может копать этот комбайн, и кто чем под него садит?
Рады что всё прошло хорошо. С валом проблем небыло - польским 120, который вам привезли?
Скоро поедет человек в Питер, обращайтесь если что.
Копать комбайн может до 75, но стандартное выполнение 70.
Помогите выбрать комбайн пожалуйста. Теряюсь между анна и болко. Конструктивно болко попроще будет, но стоят на авториа практически одинаково. Не пойму такой зависимости, это типа чем проще конструкция- тем надежней весь механизм. Или потому что болко может тянуть трактор типа т-25. А в одном объявлении по продаже анна, в описании в конце добавлено: "возможен обмен на болко".Буду очень благодарен любым подсказкам и коментам.
На Bolko насадки есть для уборки лука итд.я покупал Anna чисто под картофель,тягаю миником японским,которые продают из Бреста точно рабочие,смотря какой объем будет уборки,у меня 2 Га,и плюс можно соседям убрать подхалтурить,убирает чисто,картоха была посажена первый раз после целины,много дерна было,после уборки картофеля земля как пух,перетрясывает все сорняки и выкидывает сверху чистые корешки-только убрать граблями и все.про болько не могу ничего сказать,все зависит от объема и то что собираешься сажать
бери анну. на болко на грязной площе тяжело.
На Анне выгрузка мне понравилась,а на Болько я так понимаю нужно вставать ровно,чтобы было поменьше крена
Если садите другие овощи которые планируете убирать комбайном то наверно болко лучше, а для картофеля анна очень хороший комбайн - ботвоудаление супер - ботву не рубил и травы много было на сартировочный стол - практически не попадает. А когда смотрел как болко копает - ботвы кидает он прилично в бункер. + у анны сортировачные ролики весь мелкий комок уходит - можно пошире поставить если мелкая картошка не нужна - будет тоже уходить!
Спасибо огромное всем за ответы . Комбайн нужен только для картохи, сажаем по 1 га каждый год, но планируем увеличить площадь до 4-х га (земли всего 16 га). У нас тяжелый чернозем, а рядом таких комбайнов нет чтоб попробовать как будет идти, как то боязно вложить деньги в технику, а вдруг не осилит нашу землицу-кормилицу. В ютубе комбайн так красиво и уверенно идет, но что-то везде по песку. Кто что может подсказать?
тогда точно анну.
Ну гектар то можно и по сухому выкопать! Практически с любой земли!
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как комбайн ведет себя на уклонах, и потянет ли его МТЗ-50?
да полтишок потянет его
на уклонах хреново будет с полным бункером, есть видео что падает влево
А кто какие объемы на анну вешает? И сколько в день копает? У меня в этом году было 7 га, в день максимум 0,7 га.