Вы здесь
что за картофелеуборочный комбайн Анна Z-644 ?. Страница 3 из 16
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Какой?
Как ответят напиши чтобы знать (про наличие запчастей) не то пока не купил все есть (запчасти), а купишь и скажут что кончились или еще чего:)
пока молчат
а так тоже у кого брал обещали снабжать запчастями, а по факту этого нет
Много пропадает?
Стал обзванивать продавцов в поиске комбайна однорядного чтобы мог МТЗ 82 тягать! Так 3 продавца из 4 посоветовали Анну, а один сказал любой другой кроме Анны т.к. на первых 2 транспортерах то ли плохо настраиваются, что работают не синхронно и забиваются! (может не так понял его).
Что скажите?
гон какой то, первый транспортер один длинный
вот у меня барабан на сырой земле пробуксовывал, но там ремень похоже еще родной, весь вытянулся, буду менять
Я так понял что он про этот!
[quote=Игорь71]гон какой то
нормальньІй комбан.
купил запчасти по этой ссылке в спектре
так что если кому нужны можно обратиться к ним
основные расходники у них есть
Конечно нужно . Что именно прикупил ? Просто мне нужно шкив и вал привода игольчатого транспортёра и лемеха тоже бы поменял. Если можно скинь в л.с. адресок где именно брал .
http://agrotehsoyuz1.tiu.ru/
Говорят что тоже запчасти у них есть!
Добрый день! Запчасти есть в наличии и под заказ
http://www.tehnika42.ru/
Копаете когда ботва зеленая?
А если ботва большая около 1-1,5 м и по ней пройтись реглоном чтобы высушело, большим обилием ботвы забиваться не будет?
За ботву не знаю, она у меня к уборке обычно сухая, а вот лобода бывает огромная. Но копает без проблем. Обычно забивается большое колесо, но там виной или большой комок или картофелиной заклинит.
просто мимо проходил хочу подписаться смайлик ставить нельзя а глупости писать не хочу
тоже сегодня попробовал копать на 2 передаче МТЗ, комбайн идет лучше, земля сухая все успевает просеятся еще в начале первого транспортера, на первой передаче как то больше травмировал, картошка долго каталась по первому транспортеру
думаю еще на третьей попробовать
а чтобы бункер полнее был, можно продвигать картошку транспортером к краю или так делать нельзя?
Конечно пробуй! Как то читал что земля должна до карусели доходить иначе картофель травмируется! Можно поглубже захват попробовать сделать, чтобы земли больше было!
А бункер нарастить можно? Выгрузка не сломается от большей нагрузки?
не на третьей всетаки комбайн немного не успевает, картошка идет на второй круг с ежика
и на второй идет сплошной поток картошки и один человек еле успевает откидывать камни и старую
подкоп идет на плавающем, колесо железное хорошо проминает грядку и т.к земля сухая на первом транспортере практически сразу просыпается
когда в бункере гора образуется я сдвигаю выгрузным трансортером и еду дальше чтобы доехать грядку, не знаю можно ли так делать
Как думаете по такой ботве пойдет? Или лучше скосить?
Основная ботва около метра!
парни у меня такой вопрост моно ли использовать анну в других целях кроме картошки например(лук свекла)?
http://d-pol.by/catalog/detail.php?ID=526&SECTION_ID=92
Всем привет! Анна просто супер!!! Копаю 5 лет по 30 га изучил и перебрал весь,работаю на 952 мтз на 3-й передаче при 1000 оборотах вома. Каму что интересно спрашивайте.
Серьезные поломки были?
Смотря что считать серьезным. За эти годы заменил транспартер нижний, задний, горку пупырчатый, вал горки там стоят подшипники внутри они клинят от земли и вытирает вал,трясучки пару раз,ролики
нижнего транспартера. В переднем и заднем редукторе подшипники и цепи. Вот кажись и всё. В этом году нужно менять верхний транспартер растянулся,и звёздочки.Запчасти в магазинах есть но качество 0.
Не многовато оборотов ? Я просто сделал свои свой вывод ,что в сухую погоду даже при 540 оборотов ВОМ на полный газ ,картофель травмируется .И ещё можно узнать ваш метод выгрузки картофеля ,куда выгружаете и начём перевозите.
Для меньшего травмирования, нужно что бы чтобы земля просеивалась почтив самом конце, и картофель с игольчатого (горки) транспортера вся шла на переборочный стол, тогда травмирование сводиться к минимуму.
Ещё можно и трясуны отключить ,но на больших оборотах в сухую погоду картофель бьётся даже при 540 оборотах а 1000 мне кажется многовато будет. Когда земля с сырцой идёт всё замечательно .
Пашем польской копалкой z 609 тоже на 1000 и на холостых двигателя(правда транспортёр стоит ККУ), так и тут главный принцип, чтобы на последнем транспортёре не было земли -- реально картофель меньше колечиться.
Я своей Z-609 тоже копаю ВОМ включен на 1000,обороты двигателя 1000.
При 1000 оборотах вома экономия топлива,можно работать на 3 передачи,больше выкопать за день.
Правда всё зависит от почвы. Картофель выгружаем в прицеп 2птс4 или 1птс2, бывает прямо на землю как клиету удобно.