у нас то +2 то - 15 . погода вообще еба--сь . снег как лед ходишь по насту не проваливаешся и поземку по нему несет засыпая все проезжие места чищенные . снега мало а дороги заметает
друзья в Казахстане предлагают Sipma z 224 z 1 один за 4100 дол другой за 5000дол , состояние и год выпуска незнаю не ездил не смотрел .подскажите на что смотреть и куда и стоит ли связываться с 20 летним старьем?
друзья в Казахстане предлагают Sipma z 224 z 1 один за 4100 дол другой за 5000дол , состояние и год выпуска незнаю не ездил не смотрел .подскажите на что смотреть и куда и стоит ли связываться с 20 летним старьем?
все ровно большая нагрузка! камеру гнет ! написать можно что хочешь
Лично у меня голова не болит по этому поводу,считаю что пресс это пресс и он должен прессовать,а не тягать за собой многотонные прицепы.Трактор один и работаю один,сначала прессую,потом вывожу,вариант с прицепным мне не подходит.
А по поводу "написать можно что хочешь" хочу сказать что это не Россия,хотя и у нас это постепенно проходит.В Европе за каждое слово в инструкции призовут к ответу,тем более что эти пресса выпускают не один десяток лет.Уверен,что у поляков все взвешено и рассчитано.
не спор ю за инструкцию! на днях увидел просто гнутую камеру! с дури то и хуй сломать можно! а вот по поводу заготовки с хоботом так у меня порядка 10 тясяч надо погрузить не всегда грузчики находятся приходится с батей вдвоём! и время экономиш! а в сезон день год кормит сам знаешь!
вот как думаете подойдёт? родной пальчик проточить www.importrus.ru/search/detail.php?ID=118036&anid=99673&fullname=&dsmall...
Как вариант можно задействовать ступичный подшипник с легкового авто они точно двухрядные.
а какой у них размер?
сильно большой он внешний диаметр 68 а нужно 50
пожалуйста сделаете фото прицепного на прессе ну срочно надо себе делаю! сделаейте доброе дело
Кто регулировал зазор шестеренок главного редуктора поделитесь последовательностью и возможными подводными камнями
мужики разве сложно сфоткать? ну сделайте кто нибудь
Прицепное на прессе нужно какое? То которое устанавливается сзади пресса для прицепа?
да оно!
В понедельник сделаю фото. Размеры постараюсь указать тоже.
ну хоть так! правда до понедельника фиг сколько
у меня сугроб не откапаю снег сырой замерз
а у нас +12, на завтра +15 обещают....
у нас то +2 то - 15 . погода вообще еба--сь . снег как лед ходишь по насту не проваливаешся и поземку по нему несет засыпая все проезжие места чищенные . снега мало а дороги заметает
а в понедельник какой я забыл уточнить???
Завтра сделаю фото. Тебе только прицепное надо или ещё хобот?
хобот есть только прицепное!
я взял 1992 года состояние идеальное
так по ходу и до лета не дождусь фото! да не торопятся помочь сипмо воды
Трафик берегут , поперек камеры привари кусок металла, на него серьгу тракторную и все дела
да я тут подумываю по другому сделать! большая нагрузка на камеру!
)
все ровно большая нагрузка! камеру гнет ! написать можно что хочешь
)
не спор ю за инструкцию! на днях увидел просто гнутую камеру! с дури то и хуй сломать можно! а вот по поводу заготовки с хоботом так у меня порядка 10 тясяч надо погрузить не всегда грузчики находятся приходится с батей вдвоём! и время экономиш! а в сезон день год кормит сам знаешь!
плунжер спасибо вам огромное! зачем иглы на пружине?
[