продовец рассказать много может на то он и продовец! ну на моём видно где подкрашивали кисточкой!
Главное чтобы пресс нормально работал ,а то что ему придали лакированый вид это по моему не главное.Кстати этот пресс я не купил т.к. он далековато от нас находиться, возможно его еще продают.
Смотрите маховик краска старая. А подборшик вообше не вытерилос краска. В полше перед краской солидолом мажут камеру который стойт шнек и вилку нижный часть чтобы показат малый ресурс
Мужики по какой причине при завязке тюка аппарат вязальный не отпускает с крючка веревку. У крючков пружины ослабленны на всю, летом такой проблемы не было, а зимой возникла.
Мужики по какой причине при завязке тюка аппарат вязальный не отпускает с крючка веревку. У крючков пружины ослабленны на всю, летом такой проблемы не было, а зимой возникла.
может заржавел? пусть чуть притрется! а вообще пресса зимой не работают в спячке)))))
заточите нож чтобы одним ударом резал нить на вязалке которы стоить 2 болта на 7ой. и опишите результат
это не совсем же хорошо! может и корове попасть
Год выпуска какой?У меня 49265 номер,год выпуска 1990.Интересно сравнить.Продавцы говорили не смотреть на шильдик, типа меняют в польше при продаже.
1992
А мне вот такой вот предлагали за 315000 рублей.
Это точно покрашено.
а
А по каким признакам вы определяете ?
C другого ракурса.
ну у меня тоже такой! а мне кажется родная краска!
видно ржавчина повылазила а был бы крпшенный было бы по другому! просто состояние хорошее
Продавец рассказывал что этот пресс самый лучший в этом году завезли ,другие были хуже .
)
продовец рассказать много может на то он и продовец! ну на моём видно где подкрашивали кисточкой!
Главное чтобы пресс нормально работал ,а то что ему придали лакированый вид это по моему не главное.Кстати этот пресс я не купил т.к. он далековато от нас находиться, возможно его еще продают.
Смотрите маховик краска старая. А подборшик вообше не вытерилос краска. В полше перед краской солидолом мажут камеру который стойт шнек и вилку нижный часть чтобы показат малый ресурс
может заржавел? пусть чуть притрется! а вообще пресса зимой не работают в спячке)))))
Мы всю зиму прессуем круглыми и квадратными прессами.
заточите нож чтобы одним ударом резал нить на вязалке которы стоить 2 болта на 7ой. и опишите результат
что пресуете? если не секрет? у нас стоят
Сено, солома.
понятно что не вату! ну она же уже под снегом! где берете ее
Перепрессовываем из круглых в квадратные.
МДА тяжковато это дело!
Приспособу просто надо. К стати тоже подумываю из рулонов в квадраты перепресовывать
какую приспособу?
какую приспособу?
у кого гнуло иглы на сипме?
Рулон разматывать, а потом через тюковый пресс!
У нас гнуло. А у одного товарища и соседней деревне на дню раза по два. В сезон раз 20 не меньше.
фото пожалуйста