использовал первый год только когда рулоны были а в декабре 12 года тюковой взял . руками если на месте то надо крутить а так рулон зажимаем навеску на плавающую надрез на рулоне и трактор на первой вперед ну и чуть вилами что бы отваливаться начало потом прессом по валку брал по случаю без цилиндра чтобы с поля свои рулоны вывозить а потом и погрузчик появился и в штуковине надобность отпала да и рулонов больше нет одни тюки .
Честно скажу,не знаю.Моим два сезона,полет нормальный.Один человечек рассказывал,что поляки капитальный ремонт один раз в пять лет делают(замена роликов,направляющих,цепей и т.д.)
В нашем случае один раз в сезон перед сезоном замена всех роликов.
В сезон пресуем от 40000 шт.
Ролики первый раз поменяли в середине первого сезона. Родный изтерлис и разболтались но не разлетелись. Менять было не начто. Точили новые оси и на них одевали подшипник 62204 2RS.
До конца сезона поменяли еще один раз.
Ролики первый раз поменяли в середине первого сезона. Родный изтерлис и разболтались но не разлетелись. Менять было не начто. Точили новые оси и на них одевали подшипник 62204 2RS.
он же узкий! 18 мм а ролик 30! как вы его ставили?
а ну вот так теперь понятно а сам подшиьник сильно сносился? и ещё мерял ролик 50 мм а подшиьник 47! или там есть возможность регулировать его?
Возможность регулировки есть.
Подшипники конечно износились. В обоих случаях их замены. Но наш пресс на всех оборотах двигателя работал и соответственно ВОМ на всю.
я бы удивился если бы они не износились! )))) тем более узкие такие! я тут присмотрел закрытые двух рядные роликовые! по-моему достойная замена! роликам!: номер щас не помню
причина? почему в личке не отвечает е? как дела обстоят с предохранителем игл??? сделали или нет? шпонку на маховике
Такую.
https://youtu.be/kTId1dTQA_0
у меня такая есть . могу продать . лежит 2 года без дела
А почему не используете? С заднего моста комбайна обдумывал такое приспособление сделать.
да по моему ничего сложного тут нет! только тут все ровно руками надо помогать что бы пресовать в квадраты! такую бы как на видио!
использовал первый год только когда рулоны были а в декабре 12 года тюковой взял . руками если на месте то надо крутить а так рулон зажимаем навеску на плавающую надрез на рулоне и трактор на первой вперед ну и чуть вилами что бы отваливаться начало потом прессом по валку брал по случаю без цилиндра чтобы с поля свои рулоны вывозить а потом и погрузчик появился и в штуковине надобность отпала да и рулонов больше нет одни тюки .
кто нибудь сам делал ролики поршня?
Непростая задача!!!
почему? расскажите свой опыт
На велгер делали.Труба толстостенная,проточили,два 204 подшипника закрытых,рапорную втулку.
а я вот думаю если просто подшибник поставить? ну подобрать такой
вот кстати мне бы подошло если два их вместе поставить! кстате есть у кого новый ролик дайте размеры!
столько народу онлайн почему молчите?
)
Евгений а на долго ли хватает роликов с нуля?
)
а сколько прессуете в сезон?
Это зависит скорей всего от того сколько пресс работает в сезон,если в сезон прессовать по 5000 тюков то и на большее хватит
)
ну это конечно не объём! что бы судить! поляки вообще по 1000 прессуют
Вот себе начертил модло иглы для выравнивания и выточил болты с шайбами для более удобной регулировки
По русский шаблон называется
он же узкий! 18 мм а ролик 30! как вы его ставили?
Точил новые оси и на них крепил подшипник. И работали с лифтером, укладка в телеги.
вы меня не поняли оси то понятно! но сам подшипник узкий в два раза уже! дорожку быстро сьел?
Да в конце сезона порядком накатал. Но нам ее все равно менять нужно было в конце второго сезона. Вот и не критично была ширина подшипника.
а ну вот так теперь понятно а сам подшиьник сильно сносился? и ещё мерял ролик 50 мм а подшиьник 47! или там есть возможность регулировать его?
Возможность регулировки есть.
Подшипники конечно износились. В обоих случаях их замены. Но наш пресс на всех оборотах двигателя работал и соответственно ВОМ на всю.
я бы удивился если бы они не износились! )))) тем более узкие такие! я тут присмотрел закрытые двух рядные роликовые! по-моему достойная замена! роликам!: номер щас не помню