Есть измельчающий барабан с жатки КМД-6, в сборе. +/- тоже самое, что и КСК.
Пишу в ЛС.
ЗЫ. Может быть кто знает: с какой скоростью он должен вращаться/работать?
Это сообщение будет удалено автоматически 25-12-2022 в 4:36:57 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это сообщение будет удалено автоматически 25-12-2022 в 12:35:47 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Проси того кто ближе к тебе пусть купят в магазине и вышлют транспортной или в интернет магазине ищи вообще проблем нет. На озоне или тракторист ру.кучу всяких магазинов. На Авито посмотри есть копатели которые за разумные деньги продают , а не так как в магазине одна штука 2000 р. Кровных
Это сообщение будет удалено автоматически 25-12-2022 в 12:35:47 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Проси того кто ближе к тебе пусть купят в магазине и вышлют транспортной или в интернет магазине ищи вообще проблем нет. На озоне или тракторист ру.кучу всяких магазинов. На Авито посмотри есть копатели которые за разумные деньги продают , а не так как в магазине одна штука 2000 р. Кровных
Подтверждаю на авито полно лемехов от предплужника если это обычные времен ссср,недавно кое как избавился от них по 100р.на лемех,добавлял и сюда в тему ажиотажа не было.
Добрый вечер, может кому надо крылья на опрыскиватель, 16м, я опрыскиватель разобрал теперь лежат без дела не придумаю куда их пристроить. Еще насос поршневой,рабочий.
Добрый вечер, может кому надо крылья на опрыскиватель, 16м, я опрыскиватель разобрал теперь лежат без дела не придумаю куда их пристроить. Еще насос поршневой,рабочий.
Фото как такового у меня нет, но есть рисущ из сети.
Деталь под номером 1.
Эти валы выпускались двух видов разной длинны, для тракторов с ходоуменшителем и реверс редуктором они были длинные ,для трактора с одной кпп короткий.
Деталь под номером 1.
Мне рисунок ни очем не говорит нужно конкретно как выглядит деталь.я ни разу не разбирал такую технику и не имею представления как что выглядит.
Это сообщение будет удалено автоматически 01-01-2023 в 8:33:56 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Вот, сфоткал как могли!
Количество шлицов 16, с обеих сторон.
Продам, ещё кроме того что на фото газ-3308 самосвал с загрузчиком сеялок, фото с компа потом могу скинуть (фоткать сейчас не стал, в гараже узко и темно). По ценам и состоянию в ЛС или скину номер тел..
КСК-100, 800 оборотов
Радиатор Газель 3302.1301.010-33 (Оренбург) 3 ряда медный немн
ого БУ В околоотчичном состоянии 8000р
Подтверждаю на авито полно лемехов от предплужника если это обычные времен ссср,недавно кое как избавился от них по 100р.на лемех,добавлял и сюда в тему ажиотажа не было.
Насос какой?
Добрый день вал вом который идёт сзаднего моста в редуктор вом такой вал нужен
Человек ищет передний боковой отвал на Т - 150. Волгоградская, Саратовская обл.
Добрый вечер,остались после продажи сельхозтехники (личной)
Две универсальных фрикционных муфты ffsv4
Продам.
Цена
Фото покажи что нужно
Размеры мамы?
Деталь под номером 1.
Эти валы выпускались двух видов разной длинны, для тракторов с ходоуменшителем и реверс редуктором они были длинные ,для трактора с одной кпп короткий.
цена тоже интересует
Вот, сфоткал как могли!
Количество шлицов 16, с обеих сторон.
Вал ведущий ВОМ короткий 77.41.325 -2 ДТ-75 это 600 мм длиной, у длинного 127 мм
Может поможет в поисках
Всем привет!! С наступающим!!! У нас есть кто с Крыма? интересует Новоивановка-Медведково на Донгузлаве.
медведево!! очепятка блин
Здравствуйте,цена 5 тысяч рублей!(за одну единицу)
Размер мамы?
С какой стороны?
6 шлиц там
Я понял что 6. Размеры нужны. Внутренних шлицов.
Мужики, есть у кого вакуум с мехдойки?
Или эксгаустер с сеялки пропашной?
Плунжерная пара новая 500р штука (всего 5 штук), прибор для проверки давления масла 3000р, на Т150 на аппаратуру 500р. Прибор продан.
Есть у кого не нужный бензиновый опрыскиватель? Еще шайтан-труба называют. Нужна турбина в сборе
Для примера
продам. новая. вал 25мм, квадрат 28мм.
Парни ищу ступицы с сельхозтехники в количестве четырех штук. Ступица КПС Н 130.02.000Т
есть такой один штук
Продам, ещё кроме того что на фото газ-3308 самосвал с загрузчиком сеялок, фото с компа потом могу скинуть (фоткать сейчас не стал, в гараже узко и темно). По ценам и состоянию в ЛС или скину номер тел..