Всем доброго вечера! Ни у кого случайно не завалялось ненужной сцепки треугольника (са-1) с ввареной поперечиной под фаркоп? Если область Свердловская и близлежащие то вообще огонь
Всем доброго вечера! Ни у кого случайно не завалялось ненужной сцепки треугольника (са-1) с ввареной поперечиной под фаркоп? Если область Свердловская и близлежащие то вообще огонь [изображение]
у нас один продаёт. за 70000. комплектный. типа почти. я смотрел стартёра нет. но точно не рабочий. если интересно пиши в личку и я тебя с продавцом сведу.
сегодня заехал на металлоприёмку. должок отдать, приёмщик говорит завтра едут в какой то колхоз юмз резать. предлагал забрать пока не порезали. я отказался. у меня на этот класс тяги 2 мтз. цена вопроса 10000-11000 за тонну. если есть у кого возможность перевезти. то можно поговорить с хозяином чтоб подождал сдавать и забрать по цене лома. что я озвучил.
сегодня заехал на металлоприёмку. должок отдать, приёмщик говорит завтра едут в какой то колхоз юмз резать. предлагал забрать пока не порезали. я отказался. у меня на этот класс тяги 2 мтз. цена вопроса 10000-11000 за тонну. если есть у кого возможность перевезти. то можно поговорить с хозяином чтоб подождал сдавать и забрать по цене лома. что я озвучил.
Забрал бы не глядя если бы поближе. Доставка дороговато выйдет.
Есть капот и бак на ДТ-75 казахстан синего цвета в хорошем состоянии, может кому интересно?
Есть 2 двигателя Valmet 311, от сампо 500. так же посевные ящики Gandy модель S902 c 2мя катушками, между собой можно соединить.
Здравствуйте! Нужны доки на юмз с большой кабиной...
Народ!!! есть стартер для Т-40 может кому надо за 2 т.р отдам.
На КАМАЗе старом он около левой стойки стоял?. Не видел в продаже.
Да так и есть....в продаже судя по инету есть....и да,теперь вместо механического ставят электрический...
Куплю доки МТЗ 1221
Продам доки на т30а полный комплект
Куплю документы на т150к
Не, вся суть именно в механике
https://saranskpribor.ru/products/pribory-dlya-transportnogo-mashinostro... один из первых попавшихся
Да,тоже он(и не только) попадался...только с телефона не умею ссылки копировать..
Всем привет,куплю вентиляцию кабины на трактор т-25,может есть у кого или знает где купить можно?
Поставь с Т-150
Переделок много, на вид она больше родной, да и всё равно ни где нет
Всем доброго вечера! Ни у кого случайно не завалялось ненужной сцепки треугольника (са-1) с ввареной поперечиной под фаркоп? Если область Свердловская и близлежащие то вообще огонь
ДТ или МТЗ?
Ой, извините, ЮМЗ (МТЗ)
Куплю документы на 2птс 4! Писать в личку!
куплю доки на газ дизель самосвал
Есть комплект документов на бортовой зил
130-й?
А какая вообще цена им ?
По разному, у нас в посёлке за 10 в июне продали, бывает 15 просят.
Сегодня мужик один в городе за 50 2птс4 с документами взял.
Куплю дисковый и черенковый нож плуга плн!!!
у нас один продаёт. за 70000. комплектный. типа почти. я смотрел стартёра нет. но точно не рабочий. если интересно пиши в личку и я тебя с продавцом сведу.
Забрал бы не глядя если бы поближе. Доставка дороговато выйдет.
Есть капот и бак на ДТ-75 казахстан синего цвета в хорошем состоянии, может кому интересно?
Есть 2 двигателя Valmet 311, от сампо 500. так же посевные ящики Gandy модель S902 c 2мя катушками, между собой можно соединить.
Есть Бак топливный Т-150, ДТ 75.