День добрый! Нужен гидроцилиндр на открытие челюсти погрузчика. Шток на 32мм поршень на 50мм. Во втянутом состоянии по центрам отверстий 39см, в выдвинутом 59см. Или куплю пару одинаковых с близкими характеристиками.
День добрый! Нужен гидроцилиндр на открытие челюсти погрузчика. Шток на 32мм поршень на 50мм. Во втянутом состоянии по центрам отверстий 39см, в выдвинутом 59см. Или куплю пару одинаковых с близкими характеристиками.
с пку-0.8 на ковш которые. есть 2 шт.
а параметры какие? длина цилиндра по отверстиям должна быть 40см +/-5см
Всем Доброго времени суток! Куплю резину,колесо 4.5-9 маленькое от граблей. Желательно новое может у кого в магазине продают.Можно и б.у но только по смоленской области.
В магазинах такой резины НЕТ. Совсем. Только бэушная. В начале лета сталкивался. Проще переделать на 10 дюймовое колесо.
Всем Доброго времени суток! Куплю резину,колесо 4.5-9 маленькое от граблей. Желательно новое может у кого в магазине продают.Можно и б.у но только по смоленской области.
В магазинах такой резины НЕТ. Совсем. Только бэушная. В начале лета сталкивался. Проще переделать на 10 дюймовое колесо.
Не выедет переделать.5-10 в мою ворошилку не влезут.
Ищу сиденье мтз, предпочтительно с не сильно ушатанным механизмом, сами подушки, не проблема. С тракторов 20 века, не рассматриваю . Совдеповское может у кого завалялось.
Ищу сиденье мтз, предпочтительно с не сильно ушатанным механизмом, сами подушки, не проблема. С тракторов 20 века, не рассматриваю . Совдеповское может у кого завалялось.
Во, выкинул за ненадобностью родное новое. Купил пилот, знамо бы оставил
Я конечно люблю комфорт, но не за такие деньги, хотя очень хочется и на сидуху за 18 я бы еще посмотрел. От грузовиков пневмо есть в продаже, но ценники тоже не хилые, давно присматриваюсь может где и вылезет ....
День добрый Всем. Может у кого есть или знаете у кого есть. Нужен цилиндрический редуктор и правый гидроцилиндр с роторных граблей. ГВР-6 или ГВР-3 производства техмаш г. Лида.
Я конечно люблю комфорт, но не за такие деньги, хотя очень хочется и на сидуху за 18 я бы еще посмотрел. От грузовиков пневмо есть в продаже, но ценники тоже не хилые, давно присматриваюсь может где и вылезет ....
Продам дозатор д 250 . Требует ремонт,Текет из под вала .с остальным все в норме
Завтра померию.
Здравствуйте. Куплю вом в сборе трактор Т54в болгар
Не выедет переделать.5-10 в мою ворошилку не влезут.
У нас в магазине на 9 резина лежит.
На 9 и у нас лежит ,а вот 4.5-9 нет ни где.
Так есть 4х10 - 3х10, не войдёт?
Продам ступицы новые на сеялку ауп-18. 2 шт.
Нет то большие не лезут в убку ворошилки то диск не поставишь размер больше у шины.
Спасибо!
привет всем .куплю при способу для стопорения телеги псе 12,5 как на фото верхнее.https://fermer.ru/files/filefield_paths/img0682u_1.jpg
А вот 4.5 или сколько я не обратил внимания, завтра гляну.
Продам за 2000 руб.Отправлю.
[/quote]
А по подробнее можно? Что за пилот?
А по подробнее можно? Что за пилот?
[/quote]
Пилот Ситинг фирма, дешевле и лучше родного. Подходит по болтам без доработок. А там уже как финансы позволяют. В кировец брал за 18 тыс
В мтз за 60 стоит, пневмо. Топ но за 60
на разборке авто .много разных сидений
День добрый Всем. Может у кого есть или знаете у кого есть. Нужен цилиндрический редуктор и правый гидроцилиндр с роторных граблей. ГВР-6 или ГВР-3 производства техмаш г. Лида.
У меня такое как раз
Так родное 22 стоит
Мужики всем здорова, рессор от 3птс - 12,ни у кого нет?
Кто то недавно где то спрашивал на 30 зубов...вроде такая лежит на фото.
Подскажите, в тульской калужской, орловской, липецкой области дон 1500 кто нибудь разбирает по запчастям?
1500А? Б?