Здравствуйте подскажите где можно приобрести рем комплект рти на нш А25х3 /А25х3 болгарский двойной устанавливал я на т16мг или аналог этого нш чтоб воткнуть без переделки☹️
Куплю доки на ЗИЛ-133г40(трехосный с новой кабиной)или на трехосный самосвал.
Здравствуйте! Розыскиваю ролик - натяжитель на А-41.
лёха35 пишет: Продам новый насос-дозатор НДП 500 Омскгидропривод. По объёму думаю будет в самый раз для Т-150. 6000р
Продам новый насос-дозатор НДП 500 Омскгидропривод. По объёму думаю будет в самый раз для Т-150. 6000р
Бронь до выяснения
Михаил 44 RUS пишет: лёха35 пишет: Продам новый насос-дозатор НДП 500 Омскгидропривод. По объёму думаю будет в самый раз для Т-150. 6000р Бронь до выяснения
лёха35 пишет:
На кировец не пойдет!
Алексей62 пишет: Михаил 44 RUS пишет: лёха35 пишет: Продам новый насос-дозатор НДП 500 Омскгидропривод. По объёму думаю будет в самый раз для Т-150. 6000р Бронь до выяснения На кировец не пойдет!
Михаил 44 RUS пишет:
Я в курсе друг мой ,у меня окромя трёх кировцев ещё три т 150
Закрыто.
Закрыто
4arus пишет: Новый. 2шт. С пальцами. 3.5 т.р. шт.
Новый. 2шт. С пальцами. 3.5 т.р. шт.
В каком краю живешь россиянин?
Куплю стекло заднее на ЮМЗ маленькая кабина.
Ищу вал от муфты в редуктор на пресс ременной прп 1.6 , или вместе с муфтой или сам редуктор, по разумной цене.
Алексей 1212 пишет: Куплю стекло заднее на ЮМЗ маленькая кабина.
Если не найдёшь ближе- позвони,( Волгоградская обл Кумылженский район, х.Родионовский.) 8-904-406-09-26
олег85 пишет: Здорова парни вопросик имеется .Может у кого нибудь лежит за ненадобностью вот такая приблуда на юмз (фаркоп) . Приобрёл бы для себя .
Здорова парни вопросик имеется .Может у кого нибудь лежит за ненадобностью вот такая приблуда на юмз (фаркоп) . Приобрёл бы для себя .
Я у нас в пункте металолома видел такой
ВадимВВ пишет: Ищу вал от муфты в редуктор на пресс ременной прп 1.6 , или вместе с муфтой или сам редуктор, по разумной цене.
У меня есть 2редуктора
ровшан.ш пишет: ВадимВВ пишет: Ищу вал от муфты в редуктор на пресс ременной прп 1.6 , или вместе с муфтой или сам редуктор, по разумной цене. У меня есть 2редуктора
ВадимВВ пишет:
привет! сколько просишь за редуктор, напиши адрес точный откуда везти, доставку посмотрю во что обойдется.
ВадимВВ пишет: ровшан.ш пишет: ВадимВВ пишет: Ищу вал от муфты в редуктор на пресс ременной прп 1.6 , или вместе с муфтой или сам редуктор, по разумной цене. У меня есть 2редуктора привет! сколько просишь за редуктор, напиши адрес точный откуда везти, доставку посмотрю во что обойдется.
ровшан.ш пишет:
г.Благовещенск амурская область. 8.000р
Товарищ ищет цилиндр на вид как от ковша пку, пальцы 40мм, длина во втянутом положении 600мм.
Konstantinos пишет: Товарищ ищет цилиндр на вид как от ковша пку, пальцы 40мм, длина во втянутом положении 600мм.
Если не путаю то такие стояли на грейферном погрузчике на вилах, может у кого и завалялось.
yurik-48 пишет: Konstantinos пишет: Товарищ ищет цилиндр на вид как от ковша пку, пальцы 40мм, длина во втянутом положении 600мм. Если не путаю то такие стояли на грейферном погрузчике на вилах, может у кого и завалялось.
Konstantinos пишет:
Вся гильза от сварочного шва до края головы 40см, значит ход явно меньше.
Konstantinos пишет: yurik-48 пишет: Konstantinos пишет: Товарищ ищет цилиндр на вид как от ковша пку, пальцы 40мм, длина во втянутом положении 600мм. Если не путаю то такие стояли на грейферном погрузчике на вилах, может у кого и завалялось. Вся гильза от сварочного шва до края головы 40см, значит ход явно меньше.
yurik-48 пишет:
скорее всего что то похожее стояло на кск 100-
колупатор пишет: скорее всего что то похожее стояло на кск 100-
А там где?
yurik-48 пишет: колупатор пишет: скорее всего что то похожее стояло на кск 100- А там где?
колупатор пишет:
передняя часть-что то в районе подьема жатки.
колупатор пишет: yurik-48 пишет: колупатор пишет: скорее всего что то похожее стояло на кск 100- А там где? передняя часть-что то в районе подьема жатки.
Да. На КСК стоят.
на авито не давно чел отдавал бесплатно комплект стекл на малую кабину...
Мисливець пишет: Мисливець пишет: Нашёл новые кожуха по 700 рублей, если мало ли кому надо обращайтесь в личку чугун или люминь?
Мисливець пишет: Нашёл новые кожуха по 700 рублей, если мало ли кому надо обращайтесь в личку
Мисливець пишет:
Нашёл новые кожуха по 700 рублей, если мало ли кому надо обращайтесь в личку
чугун или люминь?
есть фото всего лота, и где территориально находятся?
Может у кого есть такая
Konstantinos пишет: Может у кого есть такая
Индикатор засорённости фильтра?они продаются ,только есть на разное давление.
Здравствуйте подскажите где можно приобрести рем комплект рти на нш А25х3 /А25х3 болгарский двойной устанавливал я на т16мг или аналог этого нш чтоб воткнуть без переделки☹️
Куплю доки на ЗИЛ-133г40(трехосный с новой кабиной)или на трехосный самосвал.
Здравствуйте! Розыскиваю ролик - натяжитель на А-41.
Бронь до выяснения
На кировец не пойдет!
Я в курсе друг мой ,у меня окромя трёх кировцев ещё три т 150
Закрыто.
Закрыто
Закрыто
В каком краю живешь россиянин?
Куплю стекло заднее на ЮМЗ маленькая кабина.
Ищу вал от муфты в редуктор на пресс ременной прп 1.6 , или вместе с муфтой или сам редуктор, по разумной цене.
Закрыто
Если не найдёшь ближе- позвони,( Волгоградская обл Кумылженский район, х.Родионовский.) 8-904-406-09-26
Я у нас в пункте металолома видел такой
У меня есть 2редуктора
привет! сколько просишь за редуктор, напиши адрес точный откуда везти, доставку посмотрю во что обойдется.
г.Благовещенск амурская область. 8.000р
Товарищ ищет цилиндр на вид как от ковша пку, пальцы 40мм, длина во втянутом положении 600мм.
Если не путаю то такие стояли на грейферном погрузчике на вилах, может у кого и завалялось.
Вся гильза от сварочного шва до края головы 40см, значит ход явно меньше.
скорее всего что то похожее стояло на кск 100-
А там где?
передняя часть-что то в районе подьема жатки.
Да. На КСК стоят.
на авито не давно чел отдавал бесплатно комплект стекл на малую кабину...
есть фото всего лота, и где территориально находятся?
Может у кого есть такая
Индикатор засорённости фильтра?они продаются ,только есть на разное давление.