Куплю неисправный и комплектный насос моторпал 4201,или 4202(точно не помню) для двигателя д 243 со шлицевым приводом,для освоения,понимания и тщательного изучения на предмет ремонта.Бюджет - 3000,максимум 4000.Могу без денег , на обмен, прислать починенный 4 УТНМ.Доставка транспортными или почтой России,до меня посылку оплачиваю я,если обмен ,то посылку с УТНМ-вы
Розыскиваю стартер на пускач и натяжник на двигатель А-41.
стартер обычный от уаза
примерь.гдето слышал что они подходят
У меня стартер стоит от запорожца, обычный, и пускач обычный, с Беларуса.
У меня два их было оба продал с пускачем а от какой они были машины не в курсе ни уазовский ни заз стартер я в глаза не видел к сожалению как то не пришлось.
Посмотри у меня на канале как легко переделать двигатель на нормальный стартер, нафиг там этот пускач не нужен.
Denchik 67 пишет:
У меня два их было оба продал с пускачем а от какой они были машины не в курсе
Подходит либо родной пускачевский - продается в магазинах, либо запорожевский, но запорожевский не на каждый трактор воткнешь т. к. он больше по размеру родного.
Натяжители в магазинах тоже есть, в прошлом году покупал что-то в районе 1,5р.
У нас в магазине натяжитель 2200 и стартер 4000. Если тут не найду, придётся новое покупать, а оно хоть и новое, да дороже. А трактор я собираю уже месяцев 6-8. Как хобби что ли, его в чермет хотели разрезать, 8 лет стоял брошенный. Как соберу - буду снег чистить, и может быть даже подзаработать получится)
У нас в магазине натяжитель 2200 и стартер 4000. Если тут не найду, придётся новое покупать, а оно хоть и новое, да дороже. А трактор я собираю уже месяцев 6-8. Как хобби что ли, его в чермет хотели разрезать, 8 лет стоял брошенный. Как соберу - буду снег чистить, и может быть даже подзаработать получится)
Любой, нужен шнек, клавиши, и по мелочам. Там одинаково все. Очень срочно.
К сожалению только то что не подходит на бешку, так как своих две бешки.
Бэшки в разборе?
Нет, ашка. Что не подходит на бешку можем продать, например двигатель смд-31 в отличном состоянии, пока не сняли радиатор на бизона, можем завести.
Не, это мне не надо, бэшку если попадётся, под восстановление на новаторовских корпусах. Ну это если бэшка попадётся
На ашку шкивы есть какие нибудь? Нужен двухручейковый натяжной, который стоит за регулировкой ветра. Маленький такой.
Куплю шины 4.5-9 в нормальном состоянии.
Уже нету.
Куплю неисправный и комплектный насос моторпал 4201,или 4202(точно не помню) для двигателя д 243 со шлицевым приводом,для освоения,понимания и тщательного изучения на предмет ремонта.Бюджет - 3000,максимум 4000.Могу без денег , на обмен, прислать починенный 4 УТНМ.Доставка транспортными или почтой России,до меня посылку оплачиваю я,если обмен ,то посылку с УТНМ-вы
Продам транспортер наклонной камеры акрос 530 дон 1500б , разболтались некоторые планки . Оторванных нет . Есть битер приемный
Здравствуйте! Может быть завалялся у кого кожух маховика пд 10 без плиты под стартер. Или сразу со стартером
Здорова парни вопросик имеется .Может у кого нибудь лежит за ненадобностью вот такая приблуда на юмз (фаркоп) . Приобрёл бы для себя .
у меня есть только еще не знаю нужна она мне или нет.А так на авито часто очень встречаются
есть такая новая . но далеко от вас нахожусь.
Нашёл новые кожуха по 700 рублей, если мало ли кому надо обращайтесь в личку
А лебедянь начер мет две бэшки сдали, вчера ездил, разбирал. По мелочам ещё кое что осталось.
Лёх привет,а чем дифер нового образца отличается от старого?
Чулки на нового образца одинаковы и можно поменять местами, а старого левый меньше правого, так же и диф,
Розыскиваю стартер на пускач и натяжник на двигатель А-41.
стартер обычный от уаза
примерь.гдето слышал что они подходят
У меня стартер стоит от запорожца, обычный, и пускач обычный, с Беларуса.
У меня два их было оба продал с пускачем а от какой они были машины не в курсе ни уазовский ни заз стартер я в глаза не видел к сожалению как то не пришлось.
Посмотри у меня на канале как легко переделать двигатель на нормальный стартер, нафиг там этот пускач не нужен.
Подходит либо родной пускачевский - продается в магазинах, либо запорожевский, но запорожевский не на каждый трактор воткнешь т. к. он больше по размеру родного.
на 41 движек запорозжкии поместится. Такие-же стартёры на инвалидных мотоколясках стояли.
Куплю коленвал д 240
Есть с Д 243.Требует небольшой расточки.
Нужна пара (ещё 1 цилиндр) к уже имеющимся
Советую посмотреть на tiu. ru
https://tiu.ru/search?search_term=%D0%9D%D0%B0%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%B8%D...
https://tiu.ru/search?search_term=%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D...
там немного дешевле можно купить.