Приветствую форумчан , может кому надо или подскажете кому-то, есть грейферный захват HULITDINS TL-520 c пилой SS555s и ротатором.г.п 7т а так же ковш-балка все новое не б/у 2013г.в. цена договорная отправлю тк
Уф! наконец-то сфотал крышки ступиц.их много и они разные.кстати одна ступица 6 шпилька.дак там выточка на ступице под крышку и даже нету сверления под болтики.также крышка ступиц на 6 подходит похоже и на ступицы Газона.ну и так для инфы какая резина подходит на 16 Кто умеет может увеличить фото и прочитать размер на резине
Уф! наконец-то сфотал крышки ступиц.их много и они разные.кстати одна ступица 6 шпилька.дак там выточка на ступице под крышку и даже нету сверления под болтики.также крышка ступиц на 6 подходит похоже и на ступицы Газона.ну и так для инфы какая резина подходит на 16 [изображение] Кто умеет может увеличить фото и прочитать размер на резине [изображение]
[изображение] ты прикинь я ещё чуть больше сдал в металом недавно.всё приходит и уходит из лома в лом [изображение] и это один угол из 10 [изображение]
Ну вот Вань, исправляешься и рассмотреть всё можно, и увеличить телефон у сына всё таки отжал вижу
ПС. Ну и Плюшкин же ты, думал я такой, но куда там, и в подмётки не гожусь но это хорошая черта
Ну вот Вань, исправляешься и рассмотреть всё можно, и увеличить телефон у сына всё таки отжал вижу
ПС. Ну и Плюшкин же ты, думал я такой, но куда там, и в подмётки не гожусь но это хорошая черта
Кое как попросил сфотать теперяча должен сало на зиму 50 кг просит
8 проектов валяется по двору и ни один не закончен с каждой приёмкой аппетит увеличивается на новый проект
Уф! наконец-то сфотал крышки ступиц.их много и они разные.кстати одна ступица 6 шпилька.дак там выточка на ступице под крышку и даже нету сверления под болтики.также крышка ступиц на 6 подходит похоже и на ступицы Газона.ну и так для инфы какая резина подходит на 16 [изображение] Кто умеет может увеличить фото и прочитать размер на резине [изображение]
Мне интересны крышки от ступицы которая с диском и резиной это от роу 6 диск если не ошибаюсь с комбайна нива. Цена вопроса и количество?
Привет! Мне нужен тормозной барабан на 6 шпилек. Договоримся?
И наживаешь себе головную боль (в плоть до уголовной ответственность) за набивку №.
Тогда по вашему как спросили выше нужно покупать в месте с документами все номерные агрегаты, это получается ещё один трактор, но цена будет другой и все равно не получится получить желаемый результат.
нужна стойка предплужника (не круглая ) с крутым заломом
Была попытка заколхозить но долго не проработал. Хочу заводскую колхоз надоел уже
На 4 крепиться к раме и к ней самой снизу на 2болта. Вобщем если есть у кого взборе куплю
На плн?
Куплю челенджер мт 865, не старше 2013 года
Мне З/Ч нужны, а не трактор
Продаю капот МТЗ 80 перёд чють погнутый можно выправить шесть т.р.
Ищу боковинки на капот Т-150.
была.если в метал не уехала.надо смотреть.
Посмотрите куплю
Приветствую форумчан , может кому надо или подскажете кому-то, есть грейферный захват HULITDINS TL-520 c пилой SS555s и ротатором.г.п 7т а так же ковш-балка все новое не б/у 2013г.в. цена договорная отправлю тк
Уф! наконец-то сфотал крышки ступиц.их много и они разные.кстати одна ступица 6 шпилька.дак там выточка на ступице под крышку и даже нету сверления под болтики.также крышка ступиц на 6 подходит похоже и на ступицы Газона.ну и так для инфы какая резина подходит на 16 Кто умеет может увеличить фото и прочитать размер на резине
На войну запасался?
Всем привет, продолжаю искать комплект вентиляции кабины трактора т-25, нужно всё кроме верхнего колпака.
ты прикинь я ещё чуть больше сдал в металом недавно.всё приходит и уходит из лома в лом и это один угол из 10
По чём лом у тебя,я нынчо по 15,3 сдал
Беру по 10 сдал по 14 патом 13.50 но мне тута прёт с бартером.было место по 16 но там тяжёлый берут а у нас уже одни тазики тащут
Кое как попросил сфотать теперяча должен сало на зиму 50 кг просит
8 проектов валяется по двору и ни один не закончен с каждой приёмкой аппетит увеличивается на новый проект
Доками на ЮМЗ-6 здесь интересовались. Имеются, с большой кабиной
Мне интересны крышки от ступицы которая с диском и резиной это от роу 6 диск если не ошибаюсь с комбайна нива. Цена вопроса и количество?
Привет! Мне нужен тормозной барабан на 6 шпилек. Договоримся?
Привет Александр !!! Юмз решил в чертмет сдать .?
стесняюсь спросить, а как их поженить? ведь для полного пакета нужна колода, лонжерон и ДВС, или продается всё комплектом?
Куплю ступицу на 6шпилек
На бдт7 такие
Делаешь номера на всем этом под документы,
И наживаешь себе головную боль (в плоть до уголовной ответственность) за набивку №.
Тогда по вашему как спросили выше нужно покупать в месте с документами все номерные агрегаты, это получается ещё один трактор, но цена будет другой и все равно не получится получить желаемый результат.
Колода и лонжерон не нужны. Нужна табличка двигателя и та что в кабине.