Так а разницы ни какой.этот отлив сделан под возможность установки ГОРУ чтоб руль.тяга длинная не цепляла брус.я когда перед на старый брус ставил то на ограничители сваркой наваривал немного.А так ставь и не парься все будет работать если принципиально так просто болгаркой сточи что мешает по твоему мнению или обреж по старому образцу.
[quote=Denchik 67]Так а разницы ни какой.этот отлив сделан под возможность установки ГОРУ чтоб руль.тяга длинная не цепляла брус.я когда перед на старый брус ставил то на ограничители сваркой наваривал немного.А так ставь и не парься все будет работать если принципиально так просто болгаркой сточи что мешает по твоему мнению или обреж по старому образцу.[/quote
В том то и дело что разница есть. На глаз, не значительная, на новых центр качения удален больше и это это даёт большую амплитуду качения, при этом тяга, не цепляет.
Так а разницы ни какой.этот отлив сделан под возможность установки ГОРУ чтоб руль.тяга длинная не цепляла брус.я когда перед на старый брус ставил то на ограничители сваркой наваривал немного.А так ставь и не парься все будет работать если принципиально так просто болгаркой сточи что мешает по твоему мнению или обреж по старому образцу.[/quote
В том то и дело что разница есть. На глаз, не значительная, на новых центр качения удален больше и это это даёт большую амплитуду качения, при этом тяга, не цепляет.
тогда не знаю что вам продают.Сегодня брал брус и палец сравнивал со старым все абсолютно одно и тоже отличие наличие этой наплавки.
Завтра-послезавтра сделаю фото, если признаешь в нём старого образца, то подгоню. Хотя, он в принципе, нового образца быть не может, года так 84-85-го.
Двигатель Д 243 на МТЗ 82 Куплю. Желательно в отличном состоянии, что бы поставить и в бой. Сейчас особо некогда переборками заниматься. Может есть у кого с электрогенератора или еще откуда с небольшой наработкой. Нахожусь в Тверской обл.
Двигатель Д 243 на МТЗ 82 Куплю. Желательно в отличном состоянии, что бы поставить и в бой. Сейчас особо некогда переборками заниматься. Может есть у кого с электрогенератора или еще откуда с небольшой наработкой. Нахожусь в Тверской обл.
Рессоры от 2птс6 нужны кому?,есть и круг ещё.
Могу предложить рессоры от прицепа на тягах,оси и ступицы.
Есть распред 160 после капиталки.1500 руб на запчасти.
Осталось от Fortschritt Е- 667 два элеватора:
Куплю тележку для жатки дон Бэшку 06го года. И прицепное на комбайн. В комплекте желательно
продаю ратиатор трактора т4(алтаец) в идеальном состоянии в комплекте с ним масляный радиатор..самовывоз место нахождение Ставропольский край
Здравствуйте Уважаемые форумчане. Если есть кто либо из Орловской области, кто по ближе к Мценскому району ПРОШУ откликнитесь в л/с.
Продаю для двигателя Д 442 4 новых комплекта производства Кострома, поршень 446-03с6-08,+палец446-1004020 за комплект 2500 руб . Отправлю т.к.
Добрый день.
Ищу зап.части на редуктор роторной ремённой косилки КРР-1,85
Колесо зубчатое КРР1.85.03.608
шестерня редуктора КРР1.85.03.607
Кто-нибудь может помочь?
Справа старый, упоры меньше, проушины ниже.
Куплю отстойник грубой очистки топлива от МТЗ.
Так а разницы ни какой.этот отлив сделан под возможность установки ГОРУ чтоб руль.тяга длинная не цепляла брус.я когда перед на старый брус ставил то на ограничители сваркой наваривал немного.А так ставь и не парься все будет работать если принципиально так просто болгаркой сточи что мешает по твоему мнению или обреж по старому образцу.
[quote=Denchik 67]Так а разницы ни какой.этот отлив сделан под возможность установки ГОРУ чтоб руль.тяга длинная не цепляла брус.я когда перед на старый брус ставил то на ограничители сваркой наваривал немного.А так ставь и не парься все будет работать если принципиально так просто болгаркой сточи что мешает по твоему мнению или обреж по старому образцу.[/quote
тогда не знаю что вам продают.Сегодня брал брус и палец сравнивал со старым все абсолютно одно и тоже отличие наличие этой наплавки.
Сдаётся мне, что качАния.
Завтра-послезавтра сделаю фото, если признаешь в нём старого образца, то подгоню. Хотя, он в принципе, нового образца быть не может, года так 84-85-го.
Куплю стойки культиватора, сечением 20х40мм для ежей, 2 шт.
А кто про это говорил? Я заменил старый на новый, чем и решил проблему с тягой. Кстати на новых лонжеронах, перед заужен, что даёт ещё простору тяге.
1
Куплю подлокотники сидения трактора т 25!
продам документы на трактор т40 и его остатки. цены в л.с
Цена и где территориально? Знакомый такую ищет
Куплю большой шкив на роторку КРН-2,1 старого образца под ремень 2800 профиль В
Фото шкива здесь https://fermer.ru/comment/1079936715#comment-1079936715
Куплю ВОМ ЮМЗ
Я тоже возьму но наверное мало будет предложений
вал основной вома юмз есть. красноярский край.
Сколько цена?посчитаю пересыл!
Есть кардан ВОМа Т 150
это только новый.Можно у Белорусов спросить.
Возьми у меня весь МТЗ целиком. Выше, где то фотки выкладывал.