[quote="rulja"]Так можно МТЗ на капот соракану положить и вперед!
Не, лучше спереди МТЗ пустить, а т-40 сзади на трос посодить, тогда он с любым агрегатам побежит
Представте если бы у Владимира был бы ККУ-2 -как думаете,он зацепил бы его за Т-40
кто ж в целях экономии цепляет за камбайн т-40, вот какой нужен трактор и камбайн и будет вам экономия правда, когда бункер наполняется, мало одного МТЗ на капот положить ещо и т-40 нужно будет сверху, но они же побьётся там решая кто лучше и чего добрего ещо мне и капот погнут
Этот пустомеля уже и продолжение темы загадил своим бредом!
Пустомеля это тот кто приводит аргументы типа "Кто не верит тот дурак."
У вас есть что сказать,предоставить по делу?
P.S .Вы сами своим постом не нагадили? О н как к теме относится ?
Я вот сколько наблюдаю и участвую в теме и так и не пойму тебя.Ты взрослый человек,а вот ведешь себя как ребенок!Тебе уже все люди об этом открыто говорят.Все уже согласны с преимуществами и недостатками Т-40,но ты все равно хочешь всем навязать свое мнение,что это не трактор!А ты не задумывался о том,что твое личное мнение не сильно так и важно для окружающих,а-то есть для владельцев Т-40,а я являюсь таковым!
Я вот сколько наблюдаю и участвую в теме и так и не пойму тебя.Ты взрослый человек,а вот ведешь себя как ребенок!Тебе уже все люди об этом открыто говорят.Все уже согласны с преимуществами и недостатками Т-40,но ты все равно хочешь всем навязать свое мнение,что это не трактор!А ты не задумывался о том,что твое личное мнение не сильно так и важно для окружающих,а-то есть для владельцев Т-40,а я являюсь таковым!
Веское замечание .Я кстати считаю что чисто технически снять видео ,чтобы умыть Професора реально .Только наверное выражение "весь спектр "не должно иметь оговорок только в сухой год ,так ?По этому я и спрашивал Вовия (исчез чего то вдруг ) видит ли он различия между моим видео и своими .
.Все уже согласны с преимуществами и недостатками Т-40,но ты все равно хочешь всем навязать свое мнение,что это не трактор
В корне не верное заявление несогласные до сих пор не признают очевидного. А самое главное дело не в тракторе а в сказках про него.
Alexandr.34.rus пишет:
А ты не задумывался о том,что твое личное мнение не сильно так и важно для окружающих,
Оно в первую очередь важно для меня ,а точнее мне интересно наблюдать как люди придумывают голимые отмазки лишь бы не отказываться от лживых заявлений .
PS А если вы действительно видите превосходство МТЗ то ваше место на моей стороне . А вы отмалчиваетесь когда Володя рассказывает мифы . Вот к примеру у вас какой плуг ?
По этому я и спрашивал Вовия видит ли он различия между моим видео и своими .
Вы думаете в сырую погоду я на диване лежу? Тем более в этом году весь август-сентябрь дожди каждый день были. Я показал вам то что вы требовали. Оказалось погода не та. Будет погода - не будет глубины, Будет погода и глубина - бедет почва не та. Будет погода глубина и почва - окажется что я езжу вдоль, а надо поперёк. И вообще пашу до обеда, а надо после (а если будет после обеда значит надо до). Поэтому считаю что вам доказывать что-то смысла нет.
Вы думаете в сырую погоду я на диване лежу? Тем более в этом году весь август-сентябрь дожди каждый день были. Я показал вам то что вы требовали. Оказалось погода не та. Будет погода - не будет глубины, Будет погода и глубина - бедет почва не та. Будет погода глубина и почва - окажется что я езжу вдоль, а надо поперёк. И вообще пашу до обеда, а надо после (а если будет после обеда значит надо до). Поэтому считаю что вам доказывать что-то смысла нет.
Выходит мне не показалось что вы теперь ищете причину .
Ни че-скоро получите и оргазм!
[quote="rulja"]Так можно МТЗ на капот соракану положить и вперед!
Не, лучше спереди МТЗ пустить, а т-40 сзади на трос посодить, тогда он с любым агрегатам побежит
Все,решено!-к Вовану Женьку прицепим на стопроцентном и тогда никуда та железяка в виде ККУ-2 не денется!-будет работать аж бягом!
Жень,на доновских нужно,а то не упрете!
кто ж в целях экономии цепляет за камбайн т-40, вот какой нужен трактор и камбайн и будет вам экономия правда, когда бункер наполняется, мало одного МТЗ на капот положить ещо и т-40 нужно будет сверху, но они же побьётся там решая кто лучше и чего добрего ещо мне и капот погнут
ККУ-2 прошлый век, с мелочёвкой не работаем
Не я так не люблю, я люблю холяву так что мой на капот к Володе, буду крутить вом а он пускай тянет
Да не вопрос, просто т-40 в калее от доновских колёс заблудится
Вы уточняйте что в одной колее заблудится :lol:, второе то Вы порвали...
уже подштопал
по мне так не так трактуете и воспринимаете
С халявой вы просчитались!-ККУ на ход,потребляет мощи меньше чем на привод ровно в три раза!
Вот так всегда , думал хоть на капоте отдохнёт, а нет и тут придётся поднотужится, а вся честь и хвала как всегда т-40 достанется, он же тащил
Веское замечание .Я кстати считаю что чисто технически снять видео ,чтобы умыть Професора реально .Только наверное выражение "весь спектр "не должно иметь оговорок только в сухой год ,так ?По этому я и спрашивал Вовия (исчез чего то вдруг ) видит ли он различия между моим видео и своими .
В корне не верное заявление несогласные до сих пор не признают очевидного. А самое главное дело не в тракторе а в сказках про него.
Оно в первую очередь важно для меня ,а точнее мне интересно наблюдать как люди придумывают голимые отмазки лишь бы не отказываться от лживых заявлений .
PS А если вы действительно видите превосходство МТЗ то ваше место на моей стороне . А вы отмалчиваетесь когда Володя рассказывает мифы . Вот к примеру у вас какой плуг ?
Нереально.
Смысла спорить не вижу.
Я лично противник трех корпусов на Т-40,но все же люди пашут и при чем не плохо как для кукурузы.
задом только сдавать не умеет
может просто под шофе
Или рулевое барахлит.
Выходит мне не показалось что вы теперь ищете причину .
Пашут но на Ютубе и 25ка где то трешку легко прет .
Знаете что я скажу по этому видео ?
Какой вы професор проницательный. Ничего от вас не скроешь. Сразу на чистую воду вывели.
Тогда наверно можно засчитать Вовию слив . А его утверждения треп .Так?
Считайте, мне не жалко. А вы может ночью спать хорошо будете...
И не только трёшку. 4 корпуса http://www.youtube.com/watch?v=huhKIN66uOQ
Сильно
Тогда Вовий не стоит колотить себя пяткой в грудь что вы можете снять подобное видео .
Да. У меня мотоблоком наверное глубже получается...