сегодня весь день как заговорённый.с утра трос лопнул на 55-ке -сделал. к обеду тормозной шланг передавил прицепом-ездил в магазин покупал новый. приехал, сделал. поехал домой-колесо на прицепе спустило. кое как доехал до дому, плюнул взял пузырёк, сижу нервы успокаиваю
Артём тебеже говарили возми фотоапарат а ты ,трактор,трактор.
да нахрен вам это видео-то нужно? потом, если будет время может и сниму
трактор без меня же не поедет сам. как я это буду снимать то?из кабины?
меня мужики не поймут, скажут чо и делает там
Тот же самый уаз,только удлинен на 20 см.Багажник большой,рама родная удлиненная от того слабовата.Выпущенно было не так много,некоторые целиноправленно ищат такой.Почитай на уазбуке.
Тот же самый уаз,только удлинен на 20 см.Багажник большой,рама родная удлиненная от того слабовата.Выпущенно было не так много,некоторые целиноправленно ищат такой.Почитай на уазбуке.
немогу подобрать б/у уазик никак, хочется фермера, а его нет нигде, а если есть то за 1000 км.это как обычно, приедешь смотреть, а там такой утиль стоит, что и глаза не глядят
вот сейчас к этому барсу присматриваюсь, раньше таких даже не встречал нигде или просто не присматривался
там больное место задний кардан,нуууу еще больнее чем на 469.Он на подвесном,все нахрен за месяц разбивает.
да ладно , а куда тогда завод-изготовитель смотрел.
может просто при сборке карданы не по меткам ставили, поэтому и разбивало подшипник как на любой технике.эти карданы даже балансируют вроде как то
Всем доброго времени суток! Мужики подскажите у вас на захватах предохранительный клапан на цилиндре есть?Нужен он или нет?Начитавшись здесь сделал захват но он у меня не получился.Цилиндр поставил с задней навески МТЗ, так вот при сжатии гнет пальцы на клешнях.Сейчас занимаюсь переделкой,уж очень хочется им поработать а то чекера надоело цеплять
Так то цилиндр с МТЗ 100ка, он не только "пальцы гнуть" может, ещё и "уши пообрывает"
вот только-что приехал с леса,эту машину грузили
вот таким трактором с захватом,не именно этим но похожим,на нём цылиндр сотка стоит пальцы гнёт конечно но современем,не часто,в основном когда появляется выробатка в пальцах и втулках
Всем доброго времени суток! Мужики подскажите у вас на захватах предохранительный клапан на цилиндре есть?Нужен он или нет?Начитавшись здесь сделал захват но он у меня не получился.Цилиндр поставил с задней навески МТЗ, так вот при сжатии гнет пальцы на клешнях.Сейчас занимаюсь переделкой,уж очень хочется им поработать а то чекера надоело цеплять
Так то цилиндр с МТЗ 100ка, он не только "пальцы гнуть" может, ещё и "уши пообрывает"
Самое дорогое в барсе -мосты: они редукторные (военные) с колеей 1600 мм, обычные редукторные 1460 мм. Кроме того мосты сделаны под пружинную подвеску. Те кто хочет улучшить проходимость Патриота, ставят барсовские мосты без переделок. У Патриота колея тоже 1600 мм. А в остальном барсы у нас не популярны.
МТЗ -82 тягает вот такой прицеп, сосны обычно до 10 м3, березы около 8 м3. Сделаны тормоза, без них просто жесть, особенно зимой. Кстати колею такой прицеп практически не делает, в отличие от ПТС-4
МТЗ -82 тягает вот такой прицеп, сосны обычно до 10 м3, березы около 8 м3. Сделаны тормоза, без них просто жесть, особенно зимой. Кстати колею такой прицеп практически не делает, в отличие от ПТС-4
а 82-ой на дыбы не встаёт от такого прицепа с 10-ю то кубами?
мы тоже с такими ездим . без куна иногда бывает что перед поднимаеться . а с куном все нормально.
это барс
да он длиннее и помягче простого,но проходимость хуже.Так же как и у нивы длинная-короткая.
понятно, а то я смотрю и понять не могу, чо с ним не так
бляяя мужики слюнями давлюсь - https://www.avito.ru/vologda/mototsikly_i_mototehnika/vezdehod_uhtysh_40...
на рыбалку бы такого, только ценник у него совсем не реальный. и от куда такие цены нарисовываются
Артём тебеже говарили возми фотоапарат а ты ,трактор,трактор.
да нахрен вам это видео-то нужно? потом, если будет время может и сниму
трактор без меня же не поедет сам. как я это буду снимать то?из кабины?
меня мужики не поймут, скажут чо и делает там
немогу подобрать б/у уазик никак, хочется фермера, а его нет нигде, а если есть то за 1000 км.это как обычно, приедешь смотреть, а там такой утиль стоит, что и глаза не глядят
вот сейчас к этому барсу присматриваюсь, раньше таких даже не встречал нигде или просто не присматривался
там больное место задний кардан,нуууу еще больнее чем на 469.Он на подвесном,все нахрен за месяц разбивает.
да ладно , а куда тогда завод-изготовитель смотрел.
может просто при сборке карданы не по меткам ставили, поэтому и разбивало подшипник как на любой технике.эти карданы даже балансируют вроде как то
незнаю ам первая часть немного под углом ко 2 может из-за этого.
неее это наврятли, на то он и кардан...завтра с утра позвоню этому хозяину, спрошу что да как
Пальцы на 30,здесь видел и с пальцами на 25 делают
Меня на таком катали, по Геленджикским горам. Хорошо идет мягко. Но они там подвеску переделывают, над движком шаманят. Отзывы у водилы неплохие.
вот только-что приехал с леса,эту машину грузили
вот таким трактором с захватом,не именно этим но похожим,на нём цылиндр сотка стоит пальцы гнёт конечно но современем,не часто,в основном когда появляется выробатка в пальцах и втулках
Борис, а разгружаете самосвалом?
Получается ГЦ надо другой?
Мужики! Смотрите как интересно лебедка за бугром сделана.... http://youtu.be/wou7-2jPfhY
да
А на этом видио как она в работе с тросом... http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=85114404&v=bwnS8T0ulKw&x-yt-ts=1422...
Самое дорогое в барсе -мосты: они редукторные (военные) с колеей 1600 мм, обычные редукторные 1460 мм. Кроме того мосты сделаны под пружинную подвеску. Те кто хочет улучшить проходимость Патриота, ставят барсовские мосты без переделок. У Патриота колея тоже 1600 мм. А в остальном барсы у нас не популярны.
У нас один барс есть,так у него обычные мосты.Перед на пружинах.Присматривался к нему,но не то,мне в грязь иногда хочется занырнуть.
с пятницой мужики
всем спасибо за отзыв по поводу барса
А мы так таскаем лес цепляем за верхушку на короткий трос, и не нужен не какого захвата.
Короткий трос и лошадь и не нужно никакого трактора...
мы тоже с такими ездим . без куна иногда бывает что перед поднимаеться . а с куном все нормально.