решил сделать так: там в деляне ручевина небольшая есть надо заложить.возьму на своем камазе горбыль привезу выгружу
На лебедку трактором взял, и в кузов к корешу вместе с горбами, все... Так и своего гонять не придется...
дак там много же не возьмешь, в кузове с трактором и так места остаётся как в курей ЖО.Е, а горбов чтоб сьехать с кузова надо не две доски и не три куба я думаю 3-4 надо будет
горбы бесплатные чо их жалеть
У нас все так же, живем то совсем рядом. Бывает на оцилиндровку или тут у нас еще супер рубщики срубов появились берут по 2900, сами выбирают. С балансом похуже, есть рядом принимают но только по без налу расплачиваются, а так 25 км везти, фанера 1800 была тоже 25км везти(. Ты лучше расскажи как делянки берешь? У нас все на справках на строительство, 200м3 если многодетные то 300м3
У нас все так же, живем то совсем рядом. Бывает на оцилиндровку или тут у нас еще супер рубщики срубов появились берут по 2900, сами выбирают. С балансом похуже, есть рядом принимают но только по без налу расплачиваются, а так 25 км везти, фанера 1800 была тоже 25км везти(. Ты лучше расскажи как делянки берешь? У нас все на справках на строительство, 200м3 если многодетные то 300м3
дак и мы так же берём как на строительство, живём то рядом
да сейчас везде наверно так мутят с субсидиями.
с арендой чот не охота связываться.да и дают только от 5 тысяч кубов аренды, куда мне
а что это за гитара то с пускача[/quote]
Вот пускачь со стартером и так называемой гитарой... На Т 150 ставят, веревку наматывать не надо, заводишь как пилу...
с арендой чот не охота связываться.да и дают только от 5 тысяч кубов аренды, куда мне
супер рубщики срубов появились берут по 2900
звучит то как
я тоже летом срубы рублю сам не большие правда, вот летом свез в деревню романово под череповец сруд 6 на 6 с перерубом, установил стропила, скавортни, обрешотку и рубероид за всё 150 т.р.
продешевил вроде
а соседу баню привезли наоборот с череповца 4 на 3 один сруб с доставкой обошелся 80 т.р, ещё и собирал сам я говорю не мог мне заказать и подождать до лета
Вот пускачь со стартером и так называемой гитарой... На Т 150 ставят, веревку наматывать не надо, заводишь как пилу... :wink:[/quote]
не хрена себе меня так заинтересовало
завтра сьезжу по шарагам прокачусь, может у кого и лежит
Сколько у вас цена справки в среднем?200м3
как договоришься в среднем 100-120 т.р не больше...
Вот пускачь со стартером и так называемой гитарой... На Т 150 ставят, веревку наматывать не надо, заводишь как пилу...
завтра сьезжу по шарагам прокачусь, может у кого и лежит[/quote]
Припас себе такой, время будет поставлю.
артем35 пишет:
супер рубщики срубов появились
У них там такое ухо-втирательство , для клиента лес с архангельска Ты слышал что бывает сруб: строганный, бывает коренный до бела, а бывает ТИГРОВЫЙ окрас И еще у них есть дикий сруб. НЕе я не осуждаю, молодцы вертятся, крутятся ребята.
У них там такое ухо-втирательство , для клиента лес с архангельска huh Ты слышал что бывает сруб: строганный, бывает коренный до бела, а бывает ТИГРОВЫЙ окрас laugh И еще у них есть дикий сруб. НЕе я не осуждаю, молодцы вертятся, крутятся ребята.
ну строганый корёный понимаю, но вот Тигровый окрас-это уж полный бред на мой взгляд
дикий сруб тоже видал это проще говоря из кривого дерева, как правило не большого размера, его трудно причерчивать, рубить.да и смотрится он по мне не красиво, на любителя
P.S:
продай мне тот пускач
На лебедку трактором взял, и в кузов к корешу вместе с горбами, все... Так и своего гонять не придется...
Я когда то в Липином Бору главным лесничим работал...
Василич так человек кажись писал что у него стоит пускач а на нем стартер или я чего-то пропустил???
дак там много же не возьмешь, в кузове с трактором и так места остаётся как в курей ЖО.Е, а горбов чтоб сьехать с кузова надо не две доски и не три куба я думаю 3-4 надо будет
горбы бесплатные чо их жалеть
всё правильно!.дак веревку без снятия стартёра то не намотаешь
Так и я про то говорю... Только на трелевочных тракторах АКБ не прижились...
На щит удавкой пачку затяни и так на тракторе с горбами и заеду в кузов...
ну разберитесь сами что лучше на кнопочку и пускач торохтит или шморгалкой дергать а так как говорил мой покойный дед "с кремля в ж пу виднее"
Есть кожухи маховика из двух половинок, там можно стартер не снимать и веревку наматывать...
не видал надо пойскать в инете.может кто поможет или у кого и стоит такая уже конструкция
А конкретней где в вологодской?
Василич, гитару с пускача т 150 туда можно поставить?
Все все прочитал..
Все все прочитал.
а ответ то будет по поводу расценок
У нас не встречал, по идее можно...
гитару с пускача т 150 туда можно поставить?[/quote]
а что это за гитара то с пускача
Вот и у нас все на справках в этом году...
На тракторе т 150 пускачь имеет электростартер и ручной(техстартер) как у дружбы только не съемный...Хочешь дергай,хош крути
http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fimages.prom.ua%2F135...
а что это за гитара то с пускача[/quote]
Сколько у вас цена справки в среднем?200м3
Будешь лесным олигархом, оптать.... Бери пока дают... Заживешь...
супер рубщики срубов появились берут по 2900
звучит то как
я тоже летом срубы рублю сам не большие правда, вот летом свез в деревню романово под череповец сруд 6 на 6 с перерубом, установил стропила, скавортни, обрешотку и рубероид за всё 150 т.р.
продешевил вроде
а соседу баню привезли наоборот с череповца 4 на 3 один сруб с доставкой обошелся 80 т.р, ещё и собирал сам я говорю не мог мне заказать и подождать до лета
Вот пускачь со стартером и так называемой гитарой... На Т 150 ставят, веревку наматывать не надо, заводишь как пилу... :wink:[/quote]
завтра сьезжу по шарагам прокачусь, может у кого и лежит
как договоришься в среднем 100-120 т.р не больше...
не нах... такие обьёмы
завтра сьезжу по шарагам прокачусь, может у кого и лежит[/quote]
Припас себе такой, время будет поставлю.
У них там такое ухо-втирательство , для клиента лес с архангельска Ты слышал что бывает сруб: строганный, бывает коренный до бела, а бывает ТИГРОВЫЙ окрас И еще у них есть дикий сруб. НЕе я не осуждаю, молодцы вертятся, крутятся ребята.
Них.....яя у нас 50-65тр
Сань, ещё лес дают на хозпостройки к новому дому, это ещё 100м3
У них там такое ухо-втирательство , для клиента лес с архангельска huh Ты слышал что бывает сруб: строганный, бывает коренный до бела, а бывает ТИГРОВЫЙ окрас laugh И еще у них есть дикий сруб. НЕе я не осуждаю, молодцы вертятся, крутятся ребята.
ну строганый корёный понимаю, но вот Тигровый окрас-это уж полный бред на мой взгляд
дикий сруб тоже видал это проще говоря из кривого дерева, как правило не большого размера, его трудно причерчивать, рубить.да и смотрится он по мне не красиво, на любителя
P.S:
продай мне тот пускач