А если многодетные капнут куда следует?))))) С их стороны будет комбо нае.....во!))) Заберут у вас древесину бэпники и им как очередникам отдадут потом для стройки)))
Такого быть не может. У меня в договорах с ними все прописано!!! Первым делом они сами себя подставят по статью.
Приветствую всех, прилепил от погрузчика на навеску прижимаемые вилы, 2500кг по паспорту. Забавная штука получилась, удобная. Чу, скоро наиграюсь, буду неспешно продавать.
На приборке хороша наверное.. Если деляна ровная и сухая
У меня железо на участке, считал пригодится, но в хозяйстве появилась более легкая приспособа без прижима и первая ушла на скамейку запасных ..- а в описании к ней могут использоваться при погрузке выкорчеванных кустарников, стволов спиленных деревьев, веток, соломы, сена, навоза, бутового камня, трубами, металлолома, утильсырья и прочих длинномерных грузов (с)
Неужели жизнь настолько скучная и однообразная что поездка за дровами вызывает столько эмоций, что как минимум в трех темах надо видио выложить.
Остается только посочуствовать, держитесь там, не падайте духом.
Жар костей не ломит Работаем с 3:00, до 11:00. Только овод (паут по нашему) куски откусывает. Причём когда руки заняты. В кабине так бы зимой было как сейчас . Всёж таки в штабелях прибывает. Хоть медленно, но верно. Жечь нельзя ( да и сам не станешь). Такие стога стоят вокруг площадки.
Жар костей не ломит [изображение] Работаем с 3:00, до 11:00. Только овод (паут по нашему) куски откусывает. Причём когда руки заняты. В кабине так бы зимой было как сейчас [изображение] . Всёж таки в штабелях прибывает. Хоть медленно, но верно. Жечь нельзя ( да и сам не станешь). Такие стога стоят вокруг площадки.
Остаётся включить машину времени , и все забывается .
Здравствуйте товарищи! Кто пользовал гидравлический дровокол горыныч? Тот что 9 тонн. Или что то ему подобное промышленное, рассчитанное на большой объём
один из них сделал подобие винтового домкрата из труб
Болт имеет резьбу 5/8 так написано
Чего проще-берем домкрат уаза штатный и никаких премудростей и гемороя.
не так всё просто
ему тоже подсказали винтовой
ему нужен на поесе как топор как клинки
домкрат как то не очень приятно носить
вчера березка хитрая попалась-висит куда надо но наклон ствола у пня в обратную сторону.запилил,вогнал три клина-не хочет.лопаткой помогаю-не идет.пришлось вилкой 5м толкнуть-тяжеловато но перевалил как мне надо.клинки хорошо-но мал их диапазон работы.а как раньше были гидроклины таких нету больше.
Надоело на коленке пилу держать.и каждый раз в делянке искать деревину для того что бы сделать "станок зажимной"для заточки цепей.а этот выкрутил и в ящик.когда надо-вкрутил.одно время чуть было не купил в магазине но потом подумал что и сам смогу такую сварить.ну и сварил.
Речь не про то что аферисты потому что продали. Внимательнее читайте.
Такого быть не может. У меня в договорах с ними все прописано!!! Первым делом они сами себя подставят по статью.
Всем на обозрение, стоит ли собирать дальше.
Что-то затихла наша тема мужики, расскажите кто чем занимается на карантин...
По домам сидим и квас пьем)))...вроде с первого хотят снимать самоизоляцию....
Приветствую всех, прилепил от погрузчика на навеску прижимаемые вилы, 2500кг по паспорту. Забавная штука получилась, удобная. Чу, скоро наиграюсь, буду неспешно продавать.
На приборке хороша наверное.. Если деляна ровная и сухая
У меня железо на участке, считал пригодится, но в хозяйстве появилась более легкая приспособа без прижима и первая ушла на скамейку запасных ..- а в описании к ней
могут использоваться при погрузке выкорчеванных кустарников, стволов спиленных деревьев, веток, соломы, сена, навоза, бутового камня, трубами, металлолома, утильсырья и прочих длинномерных грузов (с)
За дровами...
Неужели жизнь настолько скучная и однообразная что поездка за дровами вызывает столько эмоций, что как минимум в трех темах надо видио выложить.
Остается только посочуствовать, держитесь там, не падайте духом.
Жар костей не ломит Работаем с 3:00, до 11:00. Только овод (паут по нашему) куски откусывает. Причём когда руки заняты. В кабине так бы зимой было как сейчас . Всёж таки в штабелях прибывает. Хоть медленно, но верно. Жечь нельзя ( да и сам не станешь). Такие стога стоят вокруг площадки.
Остаётся включить машину времени , и все забывается .
Тоже работаем...
За дровами...
Всех с праздником. С днем работника лесново хозяйства...
И с наступлением золотой поры лесоруба-осени.
Здравствуйте.есть кто пользуется лебёдкой тайфун?
Здравствуйте товарищи! Кто пользовал гидравлический дровокол горыныч? Тот что 9 тонн. Или что то ему подобное промышленное, рассчитанное на большой объём
такое никто не делал? https://youtu.be/LHSQncC34OA
https://youtu.be/_mcZGe5j5j0 Ближе к нашим реалиям.
Здравствуйте
Я пользуюсь egv45.
Что интересует?
вот такую приблуду обсуждали на шведском форуме
один из них сделал подобие винтового домкрата из труб
Болт имеет резьбу 5/8 так написано
Чего проще-берем домкрат уаза штатный и никаких премудростей и гемороя.
не так всё просто
ему тоже подсказали винтовой
ему нужен на поесе как топор как клинки
домкрат как то не очень приятно носить
вчера березка хитрая попалась-висит куда надо но наклон ствола у пня в обратную сторону.запилил,вогнал три клина-не хочет.лопаткой помогаю-не идет.пришлось вилкой 5м толкнуть-тяжеловато но перевалил как мне надо.клинки хорошо-но мал их диапазон работы.а как раньше были гидроклины таких нету больше.
Всем привет
Кто-то пользуется дровоколами?
Интересуют такие шоб кубов 20 за смену кололи...
А для чего струбцина на захвате?
Надоело на коленке пилу держать.и каждый раз в делянке искать деревину для того что бы сделать "станок зажимной"для заточки цепей.а этот выкрутил и в ящик.когда надо-вкрутил.одно время чуть было не купил в магазине но потом подумал что и сам смогу такую сварить.ну и сварил.