Решил проблему вставив милиметровую шайбу между шестеренкой и подшипнтком
Таким образом прижали беговые дорожки шариков к краям, люфт появится через некоторое время.
т45а пишет:
Наверное нет, конические пошире будут.
Есть подшипники роликовые конические, где ролики не в виде "валиков" с плоскими торцами, а в виде почти прямоугольных овалов с уменьшением диаметра по краям. Площадь контакта в 5-6 раз больше, чем у шариковых, грузоподъемность выше и срок службы больше.
Коллеги появился люфт в рулевом между штоком цидиндра и шаровой ( не большой по резьбе на рисунке стрелочкой показанно где люфт )
кто как с ним справлялся ?
Может ктото пробовал устанавливать эту деталь от ЛТЗ 60 у нее цена в 4 раза меньше нашей .
Здравствуйте я тоже хочу присоедениться есть такой двигатель китайский от вилочного погрузчика XINCHAI 490BPG или Xinchai 485bpg ну есть много модели на авито продают новый или бу и к нему запчасти. Вот я думал много раз установить втз т-45 трактор, даже из просторах инета собрал инфо, размеры как сделать переходную плиту но на этом и закончился. Так сказать время нет заниматься.
Здравствуйте я тоже хочу присоедениться есть такой двигатель китайский от вилочного погрузчика XINCHAI 490BPG или Xinchai 485bpg ну есть много модели на авито продают новый или бу и к нему запчасти. Вот я думал много раз установить втз т-45 трактор, даже из просторах инета собрал инфо, размеры как сделать переходную плиту но на этом и закончился. Так сказать время нет заниматься.
Поставьте подшипники с уменьшенным тепловым зазором, люфта не будет.
А там нельзя поставить конический? Ещё не сталкивался с этой проблемой
Наверное нет, конические пошире будут.
Лучше вообще помолчи, чем всякую ерунду писать
Решил проблему вставив милиметровую шайбу между шестеренкой и подшипнтком
Таким образом прижали беговые дорожки шариков к краям, люфт появится через некоторое время.
Есть подшипники роликовые конические, где ролики не в виде "валиков" с плоскими торцами, а в виде почти прямоугольных овалов с уменьшением диаметра по краям. Площадь контакта в 5-6 раз больше, чем у шариковых, грузоподъемность выше и срок службы больше.
Коллеги появился люфт в рулевом между штоком цидиндра и шаровой ( не большой по резьбе на рисунке стрелочкой показанно где люфт )
кто как с ним справлялся ?
Может ктото пробовал устанавливать эту деталь от ЛТЗ 60 у нее цена в 4 раза меньше нашей .
Я закрутил посильнее
Коленги . Позавчера по своей дури разбил лобовое стекло на ВТЗ-2048 . пролазил авито вроде есть а спрашивать начинаешь нет . Подскажите где заказать .
В электростали делают любые стекла, да же устанавливают.
Разве там не регулировочные прокладки по фланцу?
Нет там ни каких прокладок
Даже с подогревом, на машины делают.
Нет там ни каких прокладок
[/quote]
Да, прокладки на верхней шестерне
Ну, значит, и не регулируется
Парни, у кого-нибудь есть опты ремоторизации тракторов ВТЗ ? Например вариант поставить на 2048 вместо штатного Д-130 deutz F3L912
Там нужно ,наверно ,переходную плиту сделать
Недалеко обнаружился такой двиг. Заеду оценю/замерю перспективы.
Ждем-
поделитесь чертежом картера маховика
Поддерживаю, сюда выкладывайте пожалуйста.
Двигатель deutz F3L912
Информация не густо это не черчеж просто размеры. Но с радостью поделюсь, размеры возможно не совпадёт, что есть то есть не судите строго
Я где то видел у кого то т25 с китайским мотором
Тут
Ну понимаю я тоже видел это видео там от минитрактора
Ну почему, у меня на тракторе т25 установлен трехцилиндровый д130