Вы здесь
во сколько начинает петь петух. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Тощий, спасибо за мысль. Попробую так своих соседей парней урезонить. Может быть перестанут соседские парни в "горячительном" виде разные песни кричать под окнами. А то говорят, что живность утром спать мешает. Составим договор, что если не будут пацаны неделю сидя горланить под окнами, то всем петухам на улице завяжем клювы.
OksankaLi
Да всегда рад помочь))) метод безотказный.....
А у меня сегодня брамка куропатчатый спиленько запел)))) Вылупился 19.03.13 - 3,3. Не рано?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня 20 3-х месячных цыплят и так получилось что из них петушков и курочек по 10 штук. Один петушок запел рано (в 2,5 месяца) и потихоньку, по маленьку начал устанавливать свои порядки. Ходит гордо по двору, подойдет к другому петушку, клюнет его в затылок и держит долго. Тот бедняга вырывается, орет, а этот секунд пять держит потом отпускает. Ну, думаю показывает кто здесь главный. Недавно заметил что он не только петушков дерёт, но курочек тоже. Сидит значит курочка в теньке, отдыхает, не кому не мешает, петушок подойдет к ней клюнет, выгонит с места и дальше по двору ходит, потом видит другая присела отдохнуть, он и ее клюнет... короче тиран какойто. Вчера вижу туже картину, только курочки увидят его и убегают. Не ужели это таким образом свой авторитет зарабатывает? Это что нормально?
Зуб даю, вырастет и начнет с Вами выяснять, кто в доме хозяин!
У меня петушок В-33 запел в 1,5 месяца. Не рано ли ?
Может быть. Я думаю, что скоро остальные петушки подрастут и там уже видно будет кто будет хозяин курятника, а у этого пока есть время исправиться ))). Но все же хочу узнать, это нормальное поведение для куриного семейства? Это у многих так или петушки должны быть более спокойными?
День добрый подскажите петух орет примерно 15 раз в сутки минут по 20 начиная с 5 утра, соседи жалуются, просят его в суп отправить, а мне жалко, он у меня очень хороший, внимательный, за курочками приглядывает. Может можно его приглушить как - нибудь, хотя бы до осени, чтоб соседи окна перестали открывать?
Петушок, амераукана, в два месяца начал голосить...
Всем здрасте. Подскажите пожалуйста что делать с петухом порода суссекс. Купили ему было 3 месяца. Куры его принимать не хотели, что только не делали. Сейчас ему 5 месяцев кур обходит стороной, даже не обходит а оббегает с ужасом. Боится их как огня. Хотя начуют вместе, в одном курятнике уже два месяца. Поведение как у кантуженого, вроде не слепой , а когда ест бьет клювом мимо зерна. С курами не ест, кормим после долгих уговоров отдельно. Всё время проводит один где нибудь в огороде. И что ещё интересно, за мной и за женой ходит как собака, начинаешь с ним говорить, жалобно отвечает - квохчет. Ни чего петушинного не проявляет. Тесть хочет его заколоть, а нам жалко. Помогите разбудить в нём самца!
Тесть прав-контузить не надо было...Можно попробовать отсадить отдельно, подержать неделю-две..., потом подсадить самую занюханную куру, а лучше подвесить за ногу (связать ноги) и... посмотреть...
подвесить за ноги. это как? что это покажет?
У меня Хайсексы в 2 месяца начали кукарекать. Русским хохлатым, Китайским шёлковым, Арауканам четвёртый месяц пошел, пока молчат.
Всем привет! Заглянула в эту тему, т. к. мои амроксы сразили всю нашу семью наповал! Вылупились 12 января, а вчера один из петушков закукарекал! Т. е. им всего один месяц!!!!!! Цыплята до сих пор живут дома, в сарай не решаюсь переводить, поэтому "крик", точнее хрип или скрип, услышали все члены семьи. Сначала мы не поняли, потом "посыпались" вниз со второго этажа. Всего было 5-7 попыток. Когда мы прибежали, попытки кукареканья прекратились. Все цыпы уставились на нас с большим интересом:))) сегодня подобное не повторялось или мы не слышали. Что это было?!?! Такое может быть?
Теперь могу с уверенностью сказать, что мой петух начал кукарекать ровно в один месяц! Может это асд-2 его так "простимулировало"? :)))
А сегодня моим амроксам два месяца. Петух Начал крыть кур... Отсаживать его? Девочки-то еще маленькие... Два других петушка еще даже не кукарекают, а он... Короче, атас!
У меня брама, купили на базаре подращенного, на момент покупки ему было около года, пришли домой, а он не поет, ну думаем акклиматизация. Спустя месяц он попытался что то кукарекнуть, но получилось хриплое бормотание, я расстроилась, но петушок остался жить, жалко, красивый. Спустя полгода подселили к нему молодок. А в день когда его женушки занеслись, мой брамик запел, да ладно запел, он голосил оду, своим девахам (как потом мы смеялись, благодарил за цыпленка) . Вот такая история. Зато сейчас я часа в 4 утра слышу, как мой брамик голосит на всю округу. Гордость так и распирает.
Мой обычный деревенский петенька в 1,5 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! начал "кукареку" говорить!Курочек зовет,кормит,причем ходит постоянно с младшим выводком и со своей подругой из старшего.Когда иду кормить возглавляет процессию))))))))))))))
У меня шелковый китайский абориген запел на седьмой неделе.
у меня пушкинский запел в 3.5 месяца когда курочек топтать будет?
месячный ухейилюй (вчера исполнился месяц) пару дней издавал похожие на стоны звуки, а вчера вечером начал четко и ясно кукарекать. это нормально?)