Молодой петух, возраст чуть больше года, на нас стал налетать около полугода назад, но мы то себя в обиду не дадим, когда начинает выступать, погоняем, прутиком по хвосту, он боится. А тут начал и кур своих обижать, у него их всего 5, плюс ещё молодок 8, так вот 3х кур из 5 гоняет, и молодок разумеется. Есть им не даёт, зараза такая. Отчего это?
Вы здесь
Что делать с "клевачим" петухом?
9 сообщений
ср, 16.10.2013 - 18:48
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Это характер вредный, уже не исправится. Дальше может быть хуже. В суп его.
Когда петух нападает, он защищает свою территорию и своих кур. От страха. По поводу кур, трогает слабых. Природой так заложено у них. Такие петухи опасны для детей, взрослые смогут с ним справиться.
В суп его
А что вы можете с ним сделать ... Либо убрать его подальше от кур, что не вариант ... Либо скушать ....
Только скушать.....У меня такой был, не поддался перевоспитанию.
В супе был чрезвычайно вкусен!
я такого в мешке в подвале сутки отлеживаться заставляла.. потом ночью подсаживала обратно в курятник и закрывала их там. все куры становились любимыми женами)) а то что людей клюет, для меня это плюс. стадо свое охраняет хорошо. Я таких петухов семечкой прикармливаю, выделю всячески, называю хозяин)) а вот обычных кукареков не люблю.
Интересный подход. Главное - действенный)
[quote=Ehanna]
я такого в мешке в подвале сутки отлеживаться заставляла.. потом ночью подсаживала обратно в курятник и закрывала их там. все куры становились любимыми женами)) а то что людей клюет, для меня это плюс
Подход хороши попробую!))