Вы здесь
Помесные куры. Страница 8 из 22
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
и вот еще петушок
все из одной закладки, мясные и все разные
эх, видимо мои курицы такие страшные что никто ничего писать про них не хочет
Почему же страшные?! Очень даже милые курочки:))
да! красивые. при уличном свете наверняка еще красивее смотреться будут! мне тоже нравятся помеси с можнолапками, но яиц от них мало, поэтому предпочтение классическим курам
у меня три взрослые курицы всю зиму неслись по два а то и по три яйца, очень редко по одному, я ниче не продаю, нам хватает))
и вот новое поголовье помесей, белые от хайсексов кур с фабрики и помесного петуха, злючие такие, задиры, а остальные от мясных помесей, добрые и спокойные)) уже месяц отпраздновали птичкам)))
Вот какой стал мой поместный петух, получился очень крупным, на фото с обычной курицей, чтобы было видно реальные размеры петуха
тут петя с курочками своими.
Виандотовская ушанка или Ушанистая виандотка.
Застрял......
Можно украду? Очень понравилась
даже если не разрешу украсть все равно моня :))
А у нас вот такой Петя есть. Нам его в прошлом году, как курочку продали
А у нас вот такое чудо, не пойму откуда взялся... курки помесные есть, но на вид обыкновенненькие. Муж говорит надо с него новую породу выводить 3 месяца, вес 1200. Вроде петух.
Забавный такой!!!!
Вот мы и выросли. Ему нет года ...
Вау!!! Красавец!!!
Этот петух вывелся из Мараньего яйца, кто с кем намешан не знаю. Бойцовый очень, воюет с Суссексом, индюком и селезнем мускусной утки, за что хвост отрасти не успевает
часть цыплят от него:)
Помеси "на мясо", 13 недель.
Дефиле и посидушки.
У меня подросла новая метисочка. Московская черная + Кучинская юбилейная:)))
я тоже люблю скрещивать, в детстве скрещивал браму с кохинхином, т.к. не было возможности находить породную птицу, вот понравилось, выходили разных цветов.
Мои дворняжки: пети легбар-вельзумер и вельзумер-автстролорп, и курочки 2 легб-вельз, юрл-вельз, австр-вельз, яички болотного цвета от помеси с легбаром.
Курочки симпатичные, а яички страшноватенькие))
Петрович очень красивый!) а для разноцветного ассорти еще белого бы добавить
У меня сейчас три цыпленка растут помесные- у них папа Кучинский, а мама фиг знает кто - кросс какой -то вроде. Два получилось с перышками как у кучинки , а один в младенчестве был нежно -персикового цвета, а теперь просто бело - коричневый. Мне нравятся, растут быстро, посмотрим дальше как расти будут. Хочу еще заложить, но боюсь что уж совсем в зиму.
Вот мои помесочки в этом году)
А это мои
Вот еще)